Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Alexandr Pavlovich, все наши "круги" по-идиотски организованы... Прикол, что чел по сути ничего не нарушил, просто воспользовался преимуществом в самый последний момент. ![]()
Xenos:Alexandr Pavlovich, все наши "круги" по-идиотски организованы... Прикол, что чел по сути ничего не нарушил, просто воспользовался преимуществом в самый последний момент.
А знаки "Направление движения по полосам" для кого висят? Да и разметка здесь не такая, как на Бангалор.
Xenos:Alexandr Pavlovich, все наши "круги" по-идиотски организованы... Прикол, что чел по сути ничего не нарушил, просто воспользовался преимуществом в самый последний момент.
Помимо знаков - нарушил правила перестроения. О каком преимуществе речь идет? Включил поворотник - получил преимущество? Вот так и ездим.
buldosov:XVoland:А в каком месте у вас корона упала?
+1.Народ уже из мухи слона раздувает.Такое ощущение,что с камерой включеной спецом ездят,чтобы хоть что-то на страницы форума выложить.Водилу джипа не оправдываю.
Т.е. его стиль вождения можно отнести к нормальному? ))
Если для вас создавать помеху ТС, не показывать повороты, давить тапку на оранжевый (где собиралсь переходить улицу мать с ребёнком), специально не пропускать сзади едущее ТС это норма, то вы недалеко от него ушли.
GDiver:Ехал сегодня днём.
Типичный быдло-водятел стайл:
ты сам то три раза на лишение прав наездил ![]()
по теме:
народ включайте ближний в темное время суток, а то пипец какой то.
Mitkoff:GDiver:Ехал сегодня днём.
Типичный быдло-водятел стайл:
ты сам то три раза на лишение прав наездил
обоснуй
Терех, +1
не раз доказана эффективность
GDiver:Т.е. его стиль вождения можно отнести к нормальному? ))
Если для вас создавать помеху ТС, не показывать повороты, давить тапку на оранжевый (где собиралсь переходить улицу мать с ребёнком), специально не пропускать сзади едущее ТС это норма, то вы недалеко от него ушли.
1. Помехи ТС не было - не согласен.
2. Поворотники и перестроение на перекрестке - согласен
3. Розовый - тоже согласен
4. Специально не пропускать... Похоже он вообще вас не замечал. Типичный Конти стайл - в части - мне нада... и все должны... - частично согласен
P.S. Всегда неплохо пояснять - не все же умеют читать мысли по интернету ![]()
XVoland,
1. То что он выехал прямо у меня перед носом и вынудил меня тормозить, это не помеха? )
4. зеркала для чего? Если бы я видел в заднее зеркало что кто-то хочет меня объехать, я бы точно не стал метаться из ряда в ряд. Т.е. в любом случае это его никак не оправдывает.
P.S. Всегда неплохо пояснять - не все же умеют читать мысли по интернету
Не всем же приходится всё дотошно объяснять. Есть те, кому и так было всё понятно )
К сожалению видеорегистратор плохо передаёт живые ощущения.
Но реально было неприятно и напряжно за ним ехать. Есть такие водители, от которых не знаешь чего ждать. Этот как раз себя неск. раз обозначил.
Народ видимо даже в ветке не про аварии ждёт чего-то остросюжетного. Есть другие видео. Например на кольцевой, где меня чуть в отбойник не впечатала фура. И т.д.
GDiver:Mitkoff:GDiver:Ехал сегодня днём.
Типичный быдло-водятел стайл:ты сам то три раза на лишение прав наездил
обоснуй
На,
если по подсказкам не поймешь сбрось видео и скрин в ветку по вопросам ПДД

GDiver:То что он выехал прямо у меня перед носом и вынудил меня тормозить, это не помеха? )
Так походу сейчас половина города ездит... Эдакий новомодный стиль в преддверии зимы... Ну вот совсем не наблюдаю в массе перехода на зимний стиль вождения... Чую с первыми мухами замесов будет немеряно....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
17 лет на сайте Город:
|
Yuri K.:Xenos:Alexandr Pavlovich, все наши "круги" по-идиотски организованы... Прикол, что чел по сути ничего не нарушил, просто воспользовался преимуществом в самый последний момент.
Помимо знаков - нарушил правила перестроения. О каком преимуществе речь идет? Включил поворотник - получил преимущество? Вот так и ездим.
Этот перекрёсток нужно только по наитию переезжать, там дурдом со знаками и разметкой. Если учесть разметку (которая противоречит "перекрёску с круговым движением"), то права газелька, если же там круговое движение, то газелька виновата.
Nyayork:Yuri K.:Xenos:Alexandr Pavlovich, все наши "круги" по-идиотски организованы... Прикол, что чел по сути ничего не нарушил, просто воспользовался преимуществом в самый последний момент.
Этот перекрёсток нужно только по наитию переезжать, там дурдом со знаками и разметкой. Если учесть разметку (которая противоречит "перекрёску с круговым движением"
, то права газелька, если же там круговое движение, то газелька виновата.
Каким образом разметка противоречит
"перекрёску с круговым движением"
?
Есть знаки "Направление движения по полосам", есть разметка которая не противоречит этим знакам. Что еще нужно? ![]()
Mitkoff, мде ) За такие нарушения можно 2/3 водителей штрафовать ))
Идеалист?
Бывают вынужденные манёвры (к примеру помеха от припаркованного авто в правой полосе). Объезжая - вынужден нарушить. Так кто тут реальный нарушитель? Кто загородил полосу или тот кто был вынужден перестроится из-за этого там, где по правилам нельзя.
Вы видимо из тех, кто из-за аварии никогда не объедет её через двойную сплошную, даже если по-другому невозможно?
Главное правило на дороге - не мешай другому и не создавай аварийных ситуаций.
П.С.: у меня жена в первый год после сдачи на права не могла со мной спокойно ездить. Или делала постоянно мне замечания из-за мелочей или гнобила других, глядя как они ездят. Сейчас молчит )
Не бывает идеальных водителей. Бывают дисциплинированные и уважающие других, а бывают хамы и быдлятина.
Разметка и знаки "Направления движения по полосам" на мой взгляд не запрещают перестроение.
Со стороны Тимирязева на этой площади Богушевича тогда вообще невозможно повернуть налево в разрыв на Немигу: сначала линии-направления в пределах перекрестка, а затем уже перекресток, перед которым как бы уже и перестраиваться запрещено, и знаки висят.
То есть нельзя из крайней левой попасть в крайнюю левую.
А представьте, что этот дурдомщик повернул с Немиги в этом месте и хочет проехать в сторону вокзала, а тут такой поток...?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
17 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:Есть знаки "Направление движения по полосам", есть разметка которая не противоречит этим знакам. Что еще нужно?
В том-то и дело, что там дурдом, направления (знаки) указаны для 4-х полос, а их там 5.
Разметка в полосе (левее газели) - "Обозначение полос движения в пределах перекрестка" говорит газельке едь так, это не будет означать перестроение, легковой автомобиль, полосы не менял и у него приемущество как если бы он ехал по кругу, т.е. он идёт по своей полосе, а газель перестраивается в его полосу.
http://maps.yandex.ru/-/CBCpMN3j
http://maps.yandex.ru/-/CBCpU6nu