Ответить
  • шейли Neophyte Poster
    офлайн
    шейли Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #606762

Написать сообщение

6
    # 24 мая 2012 19:48
    vorob1234:

В Счастливцево объявления сдаю висели буквально на каждом втором доме. Если есть желание могу дать email хозяев где отдыхали последних 3 года.

Будьте так добры....

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

g2g4:

а ценник и условия?

Хотедлось бы очень... со всеми удобствами, и вложиться в 250 гривен!!

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Serro:

Dmket:

чтобы в пределах 10-20 км был хороший пляж и мало народа.

фантастика на втором этаже.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

vorob1234:

комната 2 кровати - диван, телевизор, туалет, душ. Кухня большая общая на 3 комнаты. Небольшой тенистый двор. Добродушные хозяева. В прошлом году было 220 гр. август. ул. Ленина. Базар - 20 минут, магазин 1 мин., море 12 мин.

НАЙН!!!
    Ленина-трасса в город. Не вздумайте там жить!!!! Базар - 20 минут :insane: и до моря 12 :insane: БРЕД. Если это в конце улицы, то до базара минут 10, до моря минут 20...

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

шейли:

Именно, в Счастливцево, хотелось бы

с детьми или как?

да с сынулей 8 лет

• Pepilotta Senior Member
    офлайн
    Pepilotta Senior Member

1320

14 лет на сайте
    пользователь #416296

Написать сообщение

1320
    # 24 мая 2012 20:28
    шейли:

Хотедлось бы очень... со всеми удобствами, и вложиться в 250 гривен!!

http://accommodation-ukraine.com/schastlivczevo.html

посмотрите здесь. Я по аналогичному сайту бронировала квартиру в Бердянске - двушка со всеми удоствами 230 гривен в сутки.

• vx Onliner Auto Club
    офлайн
    vx Onliner Auto Club

4793

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4793
    # 25 мая 2012 10:15 Редактировалось vx, 1 раз.

Кто ездил в Кирилловку на Федотову косу? Как там? С пятилетним ребенком стоит ли туда ехать?

• boombar Neophyte Poster
    офлайн
    boombar Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #607927

Написать сообщение

9
    # 25 мая 2012 11:45

Профессионалы подскажите , я так понял до Мелитополя лучшая дорога по состоянию это Чернигов- объездная Киев - Пирятин - Полтава- Красноград- Новомосковск- Запорожье -Мелитополь так ли это? Если нет уточните. И еще подскажите где по этой трассе найти большой и недорогой Гипермаркет чтоб закупиться (и как к нему подъехать чтоб не заблудиться))). И еще где в воскресенье есть обменник нормальный по трассе? Заранее благодарен!!!

• nb812007 Member
    офлайн
    nb812007 Member

224

15 лет на сайте
    пользователь #319784

Написать сообщение

224
    # 25 мая 2012 14:35
    vx:

Кто ездил в Кирилловку на Федотову косу? Как там? С пятилетним ребенком стоит ли туда ехать?

Мы в Кирилловке отдыхали в 2008 г. у нас тогда был еще только один ребенок 4-х лет, нас туда отвезли наши друзья украинцы, в принципе мне понравилось, за исключением, того, что воду там пить нельзя, покупали. Пляж довольно таки плотно заполнен, ездили в конце июля, на счет развлечений вечерком это да хорошо и весело, но я больше туда нехочу, а последние два года мы ездили в Счастливцево на Арабатскую стрелку, первый раз поехали в 2010, нашей младшей дочке было 1,2 г. пляж свободный, вода отличная (питьевая), там возле Сиваша бъет источник с питьевой водой супер вкусная вода и куча полезностей там, таких как грязи, горячий источник, соленые озера (как Мертовое море, лежишь и не тонешь). С тех пор только туда, да и наши друзья украинцы, теперь только туда и ездят. Жилья снять сколько угодно на разный вкус и цвет, постоянно приезжаем и куча объявлений на каждом дворе. что сдается, если приехать с утра, то до обеда можно объехать все и выбрать, что по душе.

душой на море, попой на диване.
  • Юрген Member
    офлайн
    Юрген Member

237

18 лет на сайте
    пользователь #96738

Написать сообщение

237
    # 25 мая 2012 16:54
    boombar:

Профессионалы подскажите , я так понял до Мелитополя лучшая дорога по состоянию это Чернигов- объездная Киев - Пирятин - Полтава- Красноград- Новомосковск- Запорожье -Мелитополь так ли это? Если нет уточните. И еще подскажите где по этой трассе найти большой и недорогой Гипермаркет чтоб закупиться (и как к нему подъехать чтоб не заблудиться))). И еще где в воскресенье есть обменник нормальный по трассе? Заранее благодарен!!!

В Полтаве есть большие магазины - см.рекламу и указатели. В Новомосковске магазины вдоль дороги.
    Я сам покупаю в Полтаве при въезде в город есть большой супермаркет "Метро", НО вход в магазин по карточкам, получить карточку может только гражданин Украины. Мне карточку отдал родственник с Украины.
    Карточка нужна при входе и на кассе. Договариваешься на входе с одним человеком, а на кассе с другим.

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

22 года на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 25 мая 2012 16:56
    Юрген:

вход в магазин по карточкам, получить карточку может только гражданин Украины

что это за национализм?

• Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55106

16 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55106
    # 25 мая 2012 17:45
    Юрген:

НО вход в магазин по карточкам, получить карточку может только гражданин Украины. Мне карточку отдал родственник с Украины.

гражданину РБ (по предъявлении паспорта) выписывается разовый "пропуск"... Да и ценник не АХ уже ;)
    как то так и вроде уже давно.

• шейли Neophyte Poster
    офлайн
    шейли Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #606762

Написать сообщение

6
    # 25 мая 2012 19:20 Редактировалось шейли, 2 раз(а).

форумчане, поделитесь, пожалста, своими отзывами по поводу хозяев, кто отдыхал в счастливцево.

• Dmket Senior Member
    офлайн
    Dmket Senior Member

1064

22 года на сайте
    пользователь #15302

Написать сообщение

1064
    # 25 мая 2012 23:43

Кто уже ездил подскажите, в каком состоянии дорога Симферополь-Донецк ? Сколько часов пути, какова средняя скорость?

Зри в корень.
  • NatalinaP Junior Member
    офлайн
    NatalinaP Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #171585

Написать сообщение

52
    # 25 мая 2012 23:50

Подскажите,у нас просрочена водительская медицинская справка,для выезда в Украину она проверяется,стоит ли сейчас проходит мед.комиссию?

• tinitonus Member
    офлайн
    tinitonus Member

132

17 лет на сайте
    пользователь #127728

Написать сообщение

132
    # 25 мая 2012 23:56

NatalinaP, нет, не спрашивают.

• шейли Neophyte Poster
    офлайн
    шейли Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #606762

Написать сообщение

6
    # 26 мая 2012 13:23 Редактировалось шейли, 1 раз.

посмотрите здесь. Я по аналогичному сайту бронировала квартиру в Бердянске - двушка со всеми удоствами 230 гривен в сутки.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Вы знаете, просмотрев много всего, мне кажется, что ценники немного высоковаты для такого посёлочка. Мы тоже снимали в Бердянске люкс за 180 гривен, правда в конце августа, хотя там тоже в это время бархатный сезон.

офлайн
    Pepilotta Senior Member

1320

14 лет на сайте
    пользователь #416296

Написать сообщение

1320
    # 27 мая 2012 08:42
    шейли:

Вы знаете, просмотрев много всего, мне кажется, что ценники немного высоковаты для такого посёлочка. Мы тоже снимали в Бердянске люкс за 180 гривен, правда в конце августа, хотя там тоже в это время бархатный сезон.

Цена меняется год от года - с каждым годом хоть немного, но повышается. Я не особо ездок на Азовское, но друзья ездят давно и каждый год. По цене можно ведь и торговаться и гораздо удобнее это делать, когда рядом не стоит капризничающий ребенок, который устал, хочет есть, хочет на море.
    Уточню - мы снимаем квартиру на 4 человек, а вас было трое. Так что не настолько уж цена выше. Но я заранее знаю, в какие условия приезжаю и экономлю полдня отпуска, которые бы ушли на поиск жилья. Опять же у меня куча времени порасспросить все нюансы квартиры.

• garun Member
    офлайн
    garun Member

244

15 лет на сайте
    пользователь #298472

Написать сообщение

244
    # 27 мая 2012 19:04

Pepilotta, в каком районе Бердянска квартира? Вы там уже были, ориентируесь? Когда едите?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Pepilotta:

Купейные билеты Киев-Бердянск на троих (2 взрослых и ребенок) обошлись в 590 гривен

просили кого-то покупать или сами купили из Минска? Составы только у них страшноватые по сравнению в нашими.

смотрите другие мои объявления
    офлайн
    Pepilotta Senior Member

1320

14 лет на сайте
    пользователь #416296

Написать сообщение

1320
    # 27 мая 2012 19:51
    garun:

просили кого-то покупать

да.
    Едем впервые. Конец июня - начало июля, 15 дней.

• garun Member
    офлайн
    garun Member

244

15 лет на сайте
    пользователь #298472

Написать сообщение

244
    # 27 мая 2012 20:31 Редактировалось garun, 1 раз.

я была в бердянске несколько раз. Планируем с середины июня там быть. Для отдыха с ребенком слободку район советую, но там только частный сектор, квартир нет. Купаться можно в заливе, но там много людей. Мне залив нашу Нарочь напоминает. Мне на косе нравиться: людей нет практически и вода кристально чистая.

Добавлено спустя 47 секунд

Pepilotta:

garun:

просили кого-то покупать

да.

документы не нужны для покупки?

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 27 мая 2012 20:54

народ поясните, посмотрел цены (хотел попросить хозяйку взять обратные билеты), разницы никакой....так в чем смысл покупки билетов в Украине...?

• garun Member
    офлайн
    garun Member

244

15 лет на сайте
    пользователь #298472

Написать сообщение

244
    # 27 мая 2012 21:35 Редактировалось garun, 1 раз.
    sasha_tv2000:

народ поясните, посмотрел цены (хотел попросить хозяйку взять обратные билеты), разницы никакой....так в чем смысл покупки билетов в Украине...?

смысл есть тогда, когда прямого поезда до бердянска из минска нет, а из киева есть, допустим. Состав украинский и цена другая. А на поезда БЧ нет разницы где покупать.

офлайн
    Pepilotta Senior Member

1320

14 лет на сайте
    пользователь #416296

Написать сообщение

1320
    # 27 мая 2012 22:20
    garun:

документы не нужны для покупки?

нужны свидетельства о рождении детей, если нужен льготный билет. Достаточно копии.
    Хотя наши знакомые и без копии обошлись - им и так подали, только просили не забыть документы в поездку.
    Паспорта не нужны.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

sasha_tv2000:

сори за повтор, но напишу еще раз - мы едем с остановкой в Киеве. Минск-Киев и Киев-Минск покупали в Минске. Киев-Бердянск и Бедянск-Киев - в Киеве. Так вот последние билеты стоят в 3 раза дешевле, чем покупать такие же в Минске.
    Поезда Минск-Бердянск нет, Мариупольский очень неудобно приходит (часа в 3 ночи), из Мелиополя до Бердянска ехать далеко.