Yuri K.,
хорошо что не мальчика вызвал, "чтобы сделал хорошо" , а то скоро и до такой рекламы доживем ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53080 |
22 года на сайте Город:
|
Yuri K.,
хорошо что не мальчика вызвал, "чтобы сделал хорошо" , а то скоро и до такой рекламы доживем ![]()
Недавно появились такие борды по минску.
Вопрос, что это такое ???
Может быть политическая реклама ? ![]()

Pioneer:Недавно появились такие борды по минску.
Вопрос, что это такое ???Может быть политическая реклама ?
гыгыгы!!
однозначно, костусёв какой-нить))
у них в бэнээфе такое за главнуб тему попринято - не идите на выборы - а то не так посчитают))
хотя.. очень смело, конечно)
и кто так накреативил в преддверии выборов-то?
потом появятся фото в коньках с текстом "все на плошчу!"?! ![]()
Pioneer:Недавно появились такие борды по минску.
Может быть политическая реклама ?
Да бросьте вы, какая же тут может быть политика ![]()

user909:Pioneer:Недавно появились такие борды по минску.
Может быть политическая реклама ?Да бросьте вы, какая же тут может быть политика
ну такая от, например)))

Может быть политическая реклама ?Да бросьте вы, какая же тут может быть политика
хотя идея с байфлаем мне тож нравицо)))) тода надо доиграть дальше ещё ![]()
|
офлайн
Nina_Simon
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну про "отморозков" видные политики говорят + площадь ....скорее политическая
у меня этот борд висит аккурат напротив балкона. как ни выйду покурить - носом практически упираюсь..
так мы тут давеча пивасик потягивали с друзьями - поспорили на пять литров, что там дальше приклеют...
хэх.... тока б не продуть)))
ночной лыжник:хотя идея с байфлаем мне тож нравицо)))) тода надо доиграть дальше ещё
Вы неисправимый оптимист
Пора взглянуть на мир трезво:

ночной лыжник:у меня этот борд висит аккурат напротив балкона. как ни выйду покурить - носом практически упираюсь..
так мы тут давеча пивасик потягивали с друзьями - поспорили на пять литров, что там дальше приклеют...
![]()

Если такой тариф появится, то им будет пользоваться 75 процентов населения. ![]()
Pioneer:user909:Pioneer:Недавно появились такие борды по минску.
Если такой тариф появится, то им будет пользоваться 75 процентов населения.
ТОГДА НУЖНО БУДЕТ ПРЕИМЕНОВАТЬ ТАРИФ ИЗ "ДОМОСЕД" В "ЭЛЕГАНТНЫЙ" (С) ))))
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
ночной лыжник, Посмотри кто заказчик и УНП, это обязательное условие наружной рекламы, мелким шрифтом должно быть написано. Далее, угадать большой проблемы не будет
Dimetro$$$, мля... там же они на этих шести квадратах восьмым эриалом пишут такое)
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
ночной лыжник, Посмотрел все посты ваши, а не вы ли маркетолог этого самого предприятия? Как никак тизер, надо запустить в массы, да и народ уже обсуждает. Цель достигнута?
Dimetro$$$:ночной лыжник, Посмотрел все посты ваши, а не вы ли маркетолог этого самого предприятия? Как никак тизер, надо запустить в массы, да и народ уже обсуждает. Цель достигнута?
Так стоп..а про меня тут вообще все забыли....??????![]()
Вообще-то я это увидел, я сфоткал и я разместил здесь для обсуждения, что и делал всегда раннее.
Так что прошу не забывать героев 
А что такое "тизер" господа маркетологи?????![]()
|
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
|
2179 |
18 лет на сайте Город:
|
Pioneer, О, боже как я мог!![]()
![]()
Ти́зер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, содержащее часть информации о продукте, но никак рекламируемый товар не называющее. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него. Маркетинговый приём, основанный на использовании тизеров, называется ти́зерной рекла́мой.
Ну вообщем все просто, а если нужны подробности то http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80
Dimetro$$$, требуй вознаграждение за пеар. ![]()
Pioneer, а ты падкуплены агент ихний. 
Вот кстате усё па чэснаму, или тоже рэклама па беларуску: http://www.euromall.by/credit Налетай халява, кредит под 2% в месяц. ![]()