Nkassandra:Омиго, а что именно за сигнализация у него не рассказал?
я не спрашивал
Nkassandra:Омиго, а что именно за сигнализация у него не рассказал?
я не спрашивал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
16 лет на сайте Город:
|
ехал сегодня на велосипеде по проспекту. кароче видел парнишу на такой хрени там 2 колеса и ручка. ну как в звездных воинах ездили на таких хератенях))
@leon@:ехал сегодня на велосипеде по проспекту. кароче видел парнишу на такой хрени там 2 колеса и ручка. ну как в звездных воинах ездили на таких хератенях))
некоторые дурачки на сегвеях уже на проезжую часть выбираются. смешного мало.
перевод надписи(для тех кто не силён в инглише)
надпись на билборде AUDI с изображением нового A4: Твой ход, BMW
ответ на билборде BMW с изображением M3: Шах и Мат!
по простому "А мы вот так "
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Esquer:The_crow, а где вы это сфоткали, просто интересно
этот боян гуляет по сети давно.
Sерж:
этот боян гуляет по сети давно.
угу, только не хватает третьего плаката, где в черном кожаном кресле с сигарой и виски сидит шеф ягуара и показывает обоим ..!..
третьего дня прогуливался в районе Беды-Некрасова, понравилась парковка.
(это я к тому, что если есть мозг, то и каток нормально можно поставить, не то что Матиза какого)
Впечатлил оригинальный способ перевозки крупногабаритных грузов на малогабартиной машине
968й из-за мотора в на 120кмч и так кажется, что взлетит, а если еще и зад нагрузить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Igen:некоторые дурачки на сегвеях уже на проезжую часть выбираются. смешного мало.
Дык а куда ж им? Ибо - мопед!
Tofsla, это не груз - это радиатор для кондиционера
pashil : ты всерьез думаеш что те, кто возят груз подобным способом, разгоняют машыну быстрее 60-70 км/ч?
968й из-за мотора в ass.gif на 120кмч и так кажется, что взлетит, а если еще и зад нагрузить spy.gif
я понимаю, что для человека засунувшего руку в кипяший битум 120 не скорость, но не все такие
vlsext:Tofsla, "куплю запорожец для перевозки стиральной машинки"
Сдаю в аренду запорожец и костюм фабрики "Большевичка" для поездок в налоговую инспекцию. Дорого