Сорь за оффтоп, а подскажите мне кто-нить плз пару сайтов где есть новости в которых у нас всё хорошо, вот прям вточности как по БТ =)
Сорь за оффтоп, а подскажите мне кто-нить плз пару сайтов где есть новости в которых у нас всё хорошо, вот прям вточности как по БТ =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
817 |
16 лет на сайте Город:
|
Abdulla:MazaHakEn_ :Объясните ситуацию немного.
Держателям банковских пластиковых карточек Банка Москва-Минск в иностранной валюте:
При проведении безналичных операций в белорусских рублях в предприятиях торговли и сервиса, совершенных с использованием банковских пластиковых карточек в иностранной валюте, устанавливаются следующие курсы пересчета белорусских рублей в валюту карт-счета:
1 доллар США 7500*
1 евро 10650*
* применяется при отражении операций по счетам клиентов 23 мая 2011 года
Дополнительно информируем, что банк с 20 мая 2011г. вводит следующие ограничения на совершение расходных операций по карточкам, выпущенным к счетам в иностранной валюте:
а) вводится запрет на снятие наличных белорусских рублей в пунктах выдачи наличных банка;
б) дневной лимит снятия наличных белорусских рублей в банкоматах банка — 1 000 000 (один миллион) белорусских рублей.
Тоесть я могу туда закинуть долларов и потом снять в банкомате на 1 000 000, по курсу 7500.
ДА! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=29527837#29527837
Только держателей карт ММБ не так уж и много...
Спасибо большое.
Нужно будет завтра закинуть )
guned2:Сорь за оффтоп, а подскажите мне кто-нить плз пару сайтов где есть новости в которых у нас всё хорошо, вот прям вточности как по БТ =)
arno:guned2, sb.by
Прям в точности..
оооо спасиб, вместо валерьяночки на ночь... =)
Только держателей карт ММБ не так уж и много...
Как стать держателем карты ММБ ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
817 |
16 лет на сайте Город:
|
VODOROD:Только держателей карт ММБ не так уж и много...
Как стать держателем карты ММБ ?
оформить в банке. В течении 5ти дней)
Кто какой курс прогнозирует в ММБ? на 24+ числа.
мне как-то ММБ, после просмотра фильма пирамммида, напоминает МММ )
про ММБ - проверено - работает
подтверждаю, тока что снял 1 лям фантиков, списалось 133,33$ доллара,
больш фантиков банкомат снять не дал
цитата с sb.by
Премьер–министр сообщил, что с понедельника Правительство и Нацбанк приступят к реализации совместной программы по унификации курса: «Она пройдет в два этапа: первый состоит в том, чтобы сбить повышенный спрос на валюту, и второй — после получения стабилизационного кредита — курс будет формироваться исключительно на основе спроса и предложения. В конце мая — начале июня будут приняты решения по поддержке из Антикризисного фонда ЕврАзЭС. Первый транш составит 800 миллионов долларов, второй ожидается в начале осени в размере 400 миллионов. Этого будет достаточно для выхода на единый курс».
т.е. до осени они выходить на единый курс не планируют? 
далее
Премьер–министр заверил, что дефицита не будет ни по товарам, ни по наличным белорусским рублям: «Есть спрос — это хорошо, мы его удовлетворим. Некоторые предприятия работают в три смены. Для них это дополнительная прибыль. Растет экспорт в Россию. Мы определились, что для непродовольственных товаров — приоритет внешние рынки, а для продовольствия — внутренний». Что касается цен, то Михаил Мясникович назвал их рост объективным.
1. они что собираются еще бабла напечатать?
2. премьер признал что удешевления цен на продукты не будет
Кто знает в честь чего темку про ММБ прикрыли?
(Что скажите о банке Москва-Минск <->? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=149788&start=440)
MazaHakEn_:
мне как-то ММБ, после просмотра фильма пирамммида, напоминает МММ )
Пока на межбанке курс выше, переживать за них не стоит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если тока прогнозировать широко...5 +/- тыща
|
офлайн
lCoolBarsl
Senior Member
|
|
|
837 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите как правильно сделать.К примеру есть 11 тысяч российких рублей,сейчас лучше сконвертировать их в доллары?Или пусть остаются лежать в рос. рублях?Как я понимаю если к примеру доллар подорожает, сотвественно и рос. рубль тоже подорожает,значит большой разницы нет в чём держать?
pfizer-x2:какие прогнозы? что сегодня ждать?
продажа 5000 в банках, покупка 4950
ИМХО
mobi:pfizer-x2:какие прогнозы? что сегодня ждать?
продажа 5000 в банках, покупка 4950
ИМХО
и можно будет купить спокойно?