Вадимко:шоссер покупал в новополоцке у любителя
Молодец, очистился от грехов. Следующий можно прямо с русской БМП взять.
Urall:Все плюсы и особенно минусы, желательно честно) и какие альтернативы 980 рокко на сегодняшний день.
Едет, тормозит ![]()
Заднюю передачу пока ниже 8 звезды не спускал, может на велодорожке и удастся воспользоваться 9-10. Т.е. для города данной кассеты мне хватает.
Тормоза цепкие, после старого вела с V-brake привыкал не очень долго.
К седлу, опять таки после старого, претензий нет.
Вилка работает лучше, чем на старом, но она там была макетная. Хотелось бы иметь блокировку, но ее отсутствие не фатально.
Единственный минус для меня - скрипит подседельный штырь. Есть юзать в стоковом положении, то все норм, скрипов нет, а если регулировать под свой рост и поднять на 3 деления - скрипит. Зажим уже затянул как мог - не помогло.
profet:Единственный минус для меня - скрипит подседельный штырь. Есть юзать в стоковом положении, то все норм, скрипов нет, а если регулировать под свой рост и поднять на 3 деления - скрипит.
Если это именно штырь в раме скрипит, хотя он там обычно не скрипит а щелкает, то нужно сам штырь и раму внутри хорошо почистить влажной тряпкой.
HeartBeat:Если это именно штырь в раме скрипит, хотя он там обычно не скрипит а щелкает
Вроде бы он, хотя еще и седло под подозрением, попробую еще седло зажать.
HeartBeat:нужно сам штырь и раму внутри хорошо почистить влажной тряпкой
Спасибо за совет, попробую.
HeartBeat:Вадимко:шоссер покупал в новополоцке у любителя
Молодец, очистился от грехов. Следующий можно прямо с русской БМП взять.
хб обыкновенный, токсичный, с придурью, водится на корневых торчках в северной части Минска.
Вадимко:хб обыкновенный, токсичный, с придурью, водится на корневых торчках в северной части Минска.
Естественно, удобно же на двух стульях сидеть. Очевидно, что большинство приличных велов с укробарахолок добыто криминалом разной степени тяжести. Когда это лично не касается можно и самому спонсировать и рекламировать как чуть ли не единственный способ покупки нормального велосипеда. Зато когда криминальный ппц совсем рядом и лично затронул, тут ты уже главный диванный боец со злом.
HeartBeat, все смешалось в доме...
ладно, проехали
ты, помнится, претензии имел и к моему благосостоянию, и к моим детям...
квартиру 97 метров я им оставил, у метро
вот такие они, хертбиты
Вадимко:ты, помнится, претензии имел и к моему благосостоянию, и к моим детям...
квартиру 97 метров я им оставил, у метро
вот такие они, хертбиты
Лол, а сюда ты это зачем приволок?
Ты раздавал в чате советы, кому куда нужно сваливать, вот я и поинтересовался, почему ты об участниках чата думаешь больше, чем о детях, которых конечно никуда не вывез.
HeartBeat, так вот и у меня вопрос к чему это было выплескивать в говночатике?
Причем не один раз.
Куда вывозить если мы давно не живем вместе? Котелок, не вари...
Всем привет. Во вопрос. Чтобы вы выбрали - 980 с его хорошим за эти бабки обвесом или, например, GIANT за примерно те же бабки , но с турнеями?
ЛТД отпугивает предыдущим с ними опытом(но было лет 10 назад, справедливости ради) и хотел 27,5( все же поменьше, помню, как с найнером в лифте фигел), 980й обвесом, конечно же.
Не кидайтесь лепешками - мне рили интересно насколько чувствуется в эксплуатации это преимущество в обвесе. Езда по городу и лесам.
ну и я никак не пойму че там за вилка у него - сталь или алюминий, блокируется ли. Прочность рамы, наконец
stetoskop:Чтобы вы выбрали - 980 с его хорошим за эти бабки обвесом или, например, GIANT за примерно те же бабки
какой именно giant?
stetoskop:че там за вилка у него - сталь или алюминий, блокируется ли
Ноги сталь, штаны люминий (по крайней мере не магнитятся). Блокировки нет, есть только регулировка жесткости.
stetoskop, Гианты Талоны 3-4 очень убогие, брать не нужно.
27.5 тоже брать не нужно, неактуальный неликвидный размер.
HeartBeat:stetoskop, Гианты Талоны 3-4 очень убогие, брать не нужно.
27.5 тоже брать не нужно, неактуальный неликвидный размер.
ну это ваше мнение, я 27,5 на основе своего опыта предпочитаю
А какие аргументы в пользу лтд кроме навесного-то?
voidby:stetoskop:Чтобы вы выбрали - 980 с его хорошим за эти бабки обвесом или, например, GIANT за примерно те же бабки
какой именно giant?
талон 4 2021
stetoskop:ну это ваше мнение, я 27,5 на основе своего опыта предпочитаю
Это не мое мнение, а факт. В приличных КК велосипедах 27.5 уже несколько лет не применяется.
Разница в габаритах там настолько мизерная, что даже смешно об этом говорить. Широченный руль 780мм у Гианта будет куда более заметен.
stetoskop:А какие аргументы в пользу лтд кроме навесного-то?
Какие еще могут быть аргументы? Велосипед - это рама и навесное. Рама интересней у Гианта, но навесное - дно. Трещотка, которая нынче применяется только в ашанах. Из-за нее еще и передаточное, которого не будет хватать на асфальте.
HeartBeat:Это не мое мнение, а факт.
на здоровье - мне удобнее ездить на 27,5 - и вообще, я разве спросил о том, какой диаметр колес лучше? Я и без вас это знаю, мне все равно кому что нравится,.
HeartBeat:Велосипед - это рама и навесное. Рама интересней у Гианта, но навесное - дно. Трещотка, которая нынче применяется только в ашанах. Из-за нее еще и передаточное, которого не будет хватать на асфальте
ну это уже похоже на мнение
О, чет пропустил, на сайте велозоны есть 780 рокко, те же тестикулы, что и 980, ток 27,5. У Джайнта меньше шансов стало
stetoskop:О, чет пропустил, на сайте велозоны есть 780 рокко, те же тестикулы, что и 980, ток 27,5.
Учтите, что ЛТД их в ростовке больше M не делает.
Не совсем понимаю логику гражданина. Т.е. он знает, что "по-народному" рекомендуют 980 на 29 колёсах, но заходит в тему с джаентом на 27.5 с простешим навесным... Ради чего? Просто сказать, что ему так нравится? Спасибо, мы вам услышали)