отдаю все сразу! их еще проблема выловить будет) шустрые,суки
эта кишка сантиметров25 примерно,а те,которые в бонус- они такие рябые лошадки с желтыми яркими полосами сантиметров по 12
Keval, блин 25 сантиметров
он же огромный... на фото я бы сказал что санциметров 10
Drull, да ты что))) даже на фото,приложив линейку я получил 15 см))) а про то,что он длинный я еще и раньше писал))
если ни кому не надо,то придется мне его пустить плавать в доооолгую дорогу нашей канализации
у меня за выходные в мое отсутствие с вечера пятницы до вечера воскресенья, вторую золотую сожрали да так,что тока скилетик половинка осталась перемалывают все вот это звери!! даж не знаю как теперь буду туда руку засовывать,чтобы че-нить поправлять или чистить
Drull:Keval, а ты его полное название знаешь? что б в нете найти
Я ж писал - мешкожаберный сом
Drull:Keval, блин 25 сантиметров
он же огромный... на фото я бы сказал что санциметров 10
Руками берите осторожно - шип ядовитый.
Руками берите осторожно - шип ядовитый.
NightMare, мот вам надо? приезжайте и берите его руками!
Народ)) а может у кого-нить у кого рыбок оч много и некуда девать))) есть пару сомиков- желательно маленьких (самой интереснее выращивать) или может кто-нить может поделиться неонами или другими маленькими симпатишными рыбками??? аа?? оч былы бы рада))) если что , то у меня есть мальки меченосцев - можно было бы поменяться))
офлайн
Александер2
Senior Member
|
|
1321 |
20 лет на сайте Город:
|
Александер2:мальков анциструсов срочно продам. за символическую плату.
А какого они цвета? И симполическая плата- это сколько? У меня есть специальный аквасик для мальком, я бы забрала.
Нескуша, отдам сомов,но тока они у меня большие! если хочешь-забирай! БЕСПЛАТНО)
Keval, скоро будешь денег давать , чтобы забрали
я бы судовольствием взял но у меня такая махина не влезет
Drull, отдам парочку более мелких! рябых каких-то там и еще сантиметров по 10 двух
Народ! Мои боции покрылись какими-то белыми немного выпуклыми :точечками начиная с хвоста и немного на боках. Что енто может быть? Другие рыбы вроде пока в порядке, вот и думаю, можит клоунов сразу в "дальнее плавание" пустить, пока всех не заразили?