Тема закрыта
  • ssa74 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ssa74 Senior Member Автор темы

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 23 марта 2011 21:03 Редактировалось ssa74, 141 раз(а).

Сайт объединения http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk
    Создана дольщиками закрытая группа в сети "ВКонтакте" http://vk.com/club90336953

Панорама северной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image1l7j и нажимайте Go to Link
    Панорама западной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image137 и нажимайте Go to Link
    Панорама южной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!/zoom/c1qt1/image1bmf и нажимайте Go to Link
    Панорама юго-восточной части дома http://mgk-minsk.wix.com/mgk-minsk#!-/zoom/c1qt1/image24qa и нажимайте Go to Link

Дата проведения: 01 марта 2014г. (суббота). Начало регистрации участников – 11-00 часов.
    Место проведения конференции: г. Минск, пер.К.Чорного,5 (актовый зал администрации Первомайского района).
    Повестка дня конференции:
    1) Об итогах ревизии и утверждении акта Ревизионной комиссии ОО «МЖК г. Минска» по результатам проверки деятельности за период 2010 год – ноябрь 2013 года;
    2) О внесении изменений и дополнений в устав ОО «МЖК г. Минска» (новая редакция);
    3) Об выборных органах;
    3) О строительстве объектов МЖК;
    4) О членстве.

Собрание по избранию делегатов конференции состоится:
    - 24 февраля 2014 года в 19-00 в помещении ОО «МЖК г. Минска» по адресу: г. Минск, ул. Ложинская, 9 – члены организации, проживающие в Первомайском районе г. Минска.
    22 февраля 2014 года в 10-00 в актовом зале администрации Первомайского района г. Минска по адресу: г. Минск, пер. К.Чорного,5 – члены организации, проживающие в Заводском, Ленинском, Московском, Октябрьском, Партизанском, Советском, Фрунзенском, Центральном районах г. Минска, а также члены организации, являющиеся участниками строительства объекта «Группа жилых домов №№1,2 по генплану по ул. Шафарнянской в микрорайоне Уручье-6. Жилой дом №1 по генплану со встроенными помещениями» и проживающие вне административных районов г.Минска.

Газета "Звязда" от 20.02.2014г.

Дата проведения: 02 ноября 2013г. (суббота). Начало регистрации участников – 12-00 часов.
    Место проведения конференции: г. Минск, пер.К.Чорного,5 (актовый зал администрации Первомайского района).
    Повестка дня конференции:
    1) О членстве в ОО «МЖК г.Минска»:
    2) Информация о деятельности объединения в период декабрь 2008 г. по сентябрь 2013 г.;
    3) Информация о финансовой деятельности общественного объединения в период декабрь 2008 г. по сентябрь 2013 г;
    4) Рассмотрение решений органов управления объединения;
    5) О внесении изменений и дополнений в устав объединения;
    6) О членстве участников долевого строительства;
    7) О строительстве объектов объединения;
    8. Выборы руководящих и контрольных органов объединения:
    9) О наделении полномочий по представлению интересов объединения в регистрирующем органе и судебных инстанциях
    10) О наделении полномочиями председательствующего на конференции на за-ключение трудового договора (контракта) с избранным руководителем ОО «МЖК г. Минска»;
    11) О членских взносах.
    Основания проведения: Вступившим в законную силу решением суда Первомайского района г. Минска от 26 апреля 2013 года признаны недействительными решения ХII-й отчетно-выборной конференции ОО «МЖК г. Минска» от 15 декабря 2011 года, а в отношении отдельных должностных лиц ОО «МЖК г. Минска» управлением Следственного комитета Республики Беларусь по г. Минску возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.426 УК Республики Беларусь избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
    В связи с наличием неисполненных перед гражданами Республики Беларусь и юридическими лицами обязательств, отсутствием на данный момент легитимного органа управления ОО «МЖК г. Минска» по предложению регистрирующего органа – Главного управления юстиции Минского горисполкома – из числа членов ОО «МЖК г. Минска» сформирован Оргкомитет по проведению Конференции ОО «МЖК г. Минска», которому одновременно предложено произвести сверку членов объединения.
    Почтовый адрес Оргкомитета: 220125, г. Минск, абонентский ящик 259.
    Список членов объединения и образцы заявлений о подтверждении членства в объединении либо прекращении членства
  • zenon2010 Junior Member
    офлайн
    zenon2010 Junior Member

77

13 лет на сайте
    пользователь #355873

Написать сообщение

77
    # 20 декабря 2011 10:54
    xsandr73:

надо всем дольщикам собраться и обсудить наши действия и без криков выяснить кто,что хочет и чтоб каждый высказал свою точку зрения.после этого записаться на прием в мжк и выслушать их,а уже потом находить кампромисное решение.

Во проснулся!!!! просто наблюдал полгода-что то мне не верится. Собраний было куча, в том числе с МЖК. Где Вы такой умный были раньше?!?! Или сейчас машина сломалась-появилось уйма времени?!?!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

277

13 лет на сайте
    пользователь #345055

277
    # 20 декабря 2011 12:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Уважаемый товарищ xsandr73.
    Благодарим Вас за проявленный интерес к проблемным вопросам строительства с общественным объединением МЖК.
    Из Ваших конструктивных постов усматривается, что Вы внимательно следите за ситуацией и интересуетесь с проблемами строительства и у других застройщиков. Вы в курсе новаций по льготному финансированию. Что не может не радовать, т.к. даже простой водитель, коим Вы себя позиционируете на данном форуме, разбирается в юридических вопросах, осведомлен с ситуациями по финансированию других объектов на уровне глав района или "актива" района.
    Однако необходимо Вам уведомить о нецелесообразности таких встреч с руководством МЖК, т.к. в производстве суда Первомайского района находятся дела (их много) по вопросам исполнения обязательств со стороны застройщика (МЖК). Судебные слушания открытые и Вы можете придти на слушания, где представитель ответчика член Штаба, адвокат специализированной ЮК Неведовский Андрей Анатольевич озвучивает позицию аппарата МЖК. Следует отметить, что она отлична от представленной Вами.
    В силу изложенного, нет оснований ставить под сомнения показания суду столь честного, высокопрофессионального адвоката Неведоского А.А., т.к. адвокаты в своей деятельности руководствуются этикой адвоката и дача заведомо ложных показаний суду (а как выше отмечалось, что данная персона является еще и должностным лицом МЖК - член Штаба) просто недопустимо.

• inna0001 Neophyte Poster
    офлайн
    inna0001 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #352976

Написать сообщение

28
    # 20 декабря 2011 14:40

Мне тож давали допы подписывать с подписью Лукьянова и печатью. Ознакамливалась и подписывала. Никаких "голых бумажек" я не видела. Я тоже типа "избранная"!)))

офлайн

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 20 декабря 2011 14:53
    inna0001:

Мне тож давали допы подписывать с подписью Лукьянова и печатью. Ознакамливалась и подписывала. Никаких "голых бумажек" я не видела. Я тоже типа "избранная"!)))

Какое это сейчас имеет отношение? Ведь 12 октября 2011г.

inna0001:

Все! Я спрыгиваю отсюда!Собственные деньги каждый месяц уходят черт знает куда! И чем дальше, тем только хуже!! Расторгнула сегодня договор! Всем желаю удачи и терпения!! :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

727

12 лет на сайте
    пользователь #491409

727
    # 20 декабря 2011 15:04
    ssa74:

inna0001:

Какое это сейчас имеет отношение? Ведь 12 октября 2011г.

inna0001:

Все! Я спрыгиваю отсюда!Собственные деньги каждый месяц уходят черт знает куда! И чем дальше, тем только хуже!! Расторгнула сегодня договор! Всем желаю удачи и терпения!! :super:

Просто под Льва Ник Толстого, жэншна косит, типа нямогу молчать, хоть и не избранная и не просто водитель :lol:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
    офлайн
    inna0001 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #352976

Написать сообщение

28
    # 20 декабря 2011 15:22

Единственное, что меня радует в сложившейся ситуации, что не стали мы с Вами соседями! Большинство уже в неадеквате!

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 20 декабря 2011 15:59
    inna0001:

Верните нам чэснага Лукьянова!

inna0001:

Единственное, что меня радует в сложившейся ситуации, что не стали мы с Вами соседями! Большинство уже в неадеквате!

Чую, что только мы с соседушкой дойдём до финала :spy: если он мне как себе на завершающей стадии невостребованную хатку сольёт :super: должность позволяет

офлайн

727

12 лет на сайте
    пользователь #491409

727
    # 20 декабря 2011 16:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    inna0001:

Адекватные ни под каким соусом на форумах не пишутся. Так что Вы не единственная не адекватная такая.

Ustas2010:

inna0001:

Верните нам чэснага Лукьянова!

Ustas2010:

Чую, что только мы с соседушкой дойдём до финала :spy: если он мне как себе на завершающей стадии невостребованную хатку сольёт :super: должность позволяет

Ustas2010 ИЯ :ura: с Вами до кончины мжекастов. Хочется, с Томик слиться на стыренных у лошистых дольщиках членонечленов ОО ,мэтрах в экстазе вседозволенности.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 20 декабря 2011 16:32
    че:

Ustas2010 ИЯ :ura: с Вами до кончины мжекастов. Хочется, с Томик слиться на стыренных у лошистых дольщиках членонечленов ОО ,мэтрах в экстазе вседозволенности.

:beer:
    А про Томикдолю я и забыл. Вот повезёт жэнщыне - два дома у её по-соседству у ручча будет.

офлайн
    inna0001 Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #352976

Написать сообщение

28
    # 20 декабря 2011 16:33

Какой бред! И Эти люди с такими мозгами еще хотят чего то добиться. Прежде чем что-то писать, нужно через мозг это пропускать. Если он, конечно, у Вас есть!

• xsandr73 Junior Member
    офлайн
    xsandr73 Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #508095

Написать сообщение

97
    # 20 декабря 2011 16:50

а-га,оказывается не я один токой.были оказывается и другие дольщики с кем мжк подписывали бумаги по закону.а я уже начал думать,что так везло только мне.но оказывается-НЕТ.все данные по другим стройкам я приводил после разговоров с друзьями и знакомыми с которыми мне приходиться общаться.быть голословным я не хочу и поэтому привожу проверенные данные.мне тоже не нравится,что мжк затягивает стройку.я не защищаю ни лукьянова ни мжк.но по моему мнению мы все должны остоваться ЛЮДЬМИ.

офлайн

727

12 лет на сайте
    пользователь #491409

727
    # 20 декабря 2011 17:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    inna0001:

Какой бред! И Эти люди с такими мозгами еще хотят чего то добиться. Прежде чем что-то писать, нужно через мозг это пропускать. Если он, конечно, у Вас есть!

Бред это ситуация по стройке. Где деньги? Нолик ели из земли торчит, а проектный срок окончания строительства скоро истечет. И что вы все ещё строитесь с нами и верите в чудеса. Милочка, нет дедов Морозов в этой жизни. И прежде чем говорить про чей то моСх, посмотрите на свой. Где логика, где разум.

xsandr73:

а-га,оказывается не я один токой.были оказывается и другие дольщики с кем мжк подписывали бумаги по закону.а я уже начал думать,что так везло только мне.но оказывается-НЕТ.все данные по другим стройкам я приводил после разговоров с друзьями и знакомыми с которыми мне приходиться общаться.быть голословным я не хочу и поэтому привожу проверенные данные.мне тоже не нравится,что мжк затягивает стройку.я не защищаю ни лукьянова ни мжк.но по моему мнению мы все должны остоваться ЛЮДЬМИ.

А ты человек ли? Судя по твоим пропа гандонским измышлизмам и аваторке с выставленным пальчиком, даже слов нет как тебя и назвать - опасаюсь забанят. Сделай милость выполни свое обещание не пиши здесь, твое мнение не интересно. Прощай, не понятый и не посещавший наши сходок малышок-молчунок. Иди пей кофэээ в штабееее. Не отвлекай от мировой революции и не мешай нам спасать мир. Видишь люди делом заняты. :lol:

офлайн

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 20 декабря 2011 17:36

Форумчане, я понимаю, что в данных условиях нервы просто сдают, но давайте будем корректны.
    Уважаемый дольщик inna0001, это уже наша доля или наше бремя. К счастью для вас, Вы не связаны уже с конторой. Правда хотелось бы узнать забрали ли вы свои деньги и с индексацией ли это сделали.
    А по поводу предыдущих постов не вижу ничего оскорбительного, да и форма, пожалуй, приемлемая для такого рода форумов. Вы же не получив от мжк удовлетворительных ответов расторгли договор, а в чем же неприемлемо высказывание других товарищей о том, что аппаратом мжека могло иметь место прикарманивание пустых квартир и в дальнейшем это не исключено, а стало это возможным благодаря отсутствию надлежащего контроля со стороны районной администрации и в итоге привело к вседозволенности.
    Товарищ xsandr73 вам не получается побыть в роли простого водилы. Они (простые водилы) таких словей как "голословно" не знают. Ни синтаксиса, ни семантики. Это слова профессионального юриста.
    Если приведенные в предыдущем абзаце предположения не верны, то пусть вы или контора покажут правообладателей квартир в построенном доме и, если там не окажется состав аппарата, то я, виртуальный симулякр, принесу свои извинения.

• xsandr73 Junior Member
    офлайн
    xsandr73 Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #508095

Написать сообщение

97
    # 20 декабря 2011 18:01

ssa74 как я уже писал,я готов свами встретиться и доказать свою непричастность к мжк.я такой-же дольщик как и вы,а умение разговоривать меня научила школа жизни.а пока вы думаете-http://belarusbank.by/ru/questions/1718/27179. и http://www.minskdom.com/2011/06/blog-post_28-3.html

офлайн

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 20 декабря 2011 19:03

Для бульдермана и иксаендра привожу тоже со слов знакомых. Строятся в Каменной горке -5 с Белбудом. 9-12-15-12-9 этажный 5-ти секционный дом. Это тот дом по которому у вас появилась информация, что возобновилось финансирование. Правда.
    Так вот, БелБуд, в отличие от мжк на теже 20 с чем-то процентов

По сметному освоению:
    Коробка без отделки, окон и дверей - 40-45 процентов
    Сложный фундамент - самое многое 15 процентов. Реально где-то 12 процентов.
    т.е. 20 этажей - это около 30 процентов. Значит 2 этажа - 3 процента. Или 1 этаж - 1,5 процента
    Таким образом на 27 процентов (12-15 фундамент и 15-12 на этажи ) должен быть фундамент и 8-10 этажей.
    Не так ли будерман?

• xsandr73 Junior Member
    офлайн
    xsandr73 Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #508095

Написать сообщение

97
    # 20 декабря 2011 19:26

я писал про дома в м-е восточный,сухорева-7 и кам.горка-3.процент постройки нашего как я уже писал ранее сильно завышен.по фотографиям процент стройки нашего дома 10%

• mgk Junior Member
    офлайн
    mgk Junior Member

45

15 лет на сайте
    пользователь #177549

Написать сообщение

45
    # 20 декабря 2011 20:44

Слышь, мужик, а где ты был, когда мжек озвучивал о 27 процентах освоенного? И как же так - по баблосам люди оплатили 27, а реально 10?

• ПРОЕКТ Senior Member
    офлайн
    ПРОЕКТ Senior Member

3436

14 лет на сайте
    пользователь #257114

Написать сообщение

3436
    # 20 декабря 2011 21:21
    xsandr73:

я писал про дома в м-е восточный,сухорева-7 и кам.горка-3.процент постройки нашего как я уже писал ранее сильно завышен.по фотографиям процент стройки нашего дома 10%

Достигнут консенсус по этому вопросу - уже хорошо. Плохо то, что не получив ответа на вопрос почему такое возможно за почти 2 года "строительства" есть риск при реальном объекте на %80 получить через годы требование доплатить, т.к. якобы построено только 60% (на гараже это заморозило стройку на дополнительных 3 года). У бывшего начальника ОБЭДа (отдела борьбы с этими дольщиками) сейчас все рычаги в руках, т.е. его деятельность признана конструктивной для штабнюков.

• Yermachenko Neophyte Poster
    офлайн
    Yermachenko Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #315384

Написать сообщение

29
    # 20 декабря 2011 21:34

:jump: КТО РАСТОРГАЕТ ДОГОВОРА. И КТО ПОДПИСЫВАЕТ ИХ ОБРАЗЦЫ, НАЗАД МОГУТ НИчЕГО не УВИДЕТЬ. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ. С ЮРИСТОМ.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

:trollface:

офлайн

1258

14 лет на сайте
    пользователь #227713

Написать сообщение

1258
    # 20 декабря 2011 21:54
    Yermachenko:

:jump: КТО РАСТОРГАЕТ ДОГОВОРА. И КТО ПОДПИСЫВАЕТ ИХ ОБРАЗЦЫ, НАЗАД МОГУТ НИчЕГО не УВИДЕТЬ. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ. С ЮРИСТОМ.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

:trollface:

Так я и без юриста сразу это отметил. Ведь 53 млн. - это деньги невозвращаемые. А вот по-сметным все-таки законодательство на стороне дольщика.
    Я полагаю, что специально сделано, чтобы людей в ловушку. Хомут на шею и сиди не выеживайся.

Тема закрыта