Как прошло хождение по квартирам и на что обращать внимание, дают ключи сразу всем или как... Пожалуйста отпишитесь!
И если вместо двух человек приедут 4?
Здравствуйте.Были сегодня на приёмке,ключи дают в порядке очереди под роспись,затем забирают.Первое впечатление неплохое,но внимание нужно обратить на :1) стеклопакеты (нарушена герметизация) и имеются сколы на рамах,2)Потолок-проступает ржавчина через обои и грязные пятна на обоях.На кухне отслоение,вздутие краски. 3)Пол-под слоем пыли много царапин,не заметных с первого взгляда. Так как на момент осмотра отсутствует электричество и водоснабжение,то не поленитесь взять с собой фонарик и воду(протереть немного линолеум) Количество человек берите любое,главное чтобы ваша жил.площадь позволяла

содраны обои

стык плинтуса

существенная царапина на линолеуме от входа до окна ![]()
Вы ещё на других новостройках не были! Куда хуже сдают. У нас дом на гарантии 5 лет будет, так что времени исправить все недоточеты будет.
|
офлайн
user_297790757
Junior Member
|
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
savostyan:Вы ещё на других новостройках не были! Куда хуже сдают. У нас дом на гарантии 5 лет будет, так что времени исправить все недоточеты будет.
Полностью с вами согласен) А то захотели за 500$ квадратный метр и с евроремонтом)
Честно говоря, мне понравилось. Нюансы есть, но несерьезные, как в анекдоте про Петьку и ВИ.... Я думаю, что у кого проблемы, написал об этом и все решится, поэтому паники поднимать не стоит. Мне только хочется поскорее получить ключи.... Первый раз остаться дома.... Приготовить что-нибудь на плите... В общем, какие-то откровенно романтические идеи. Даже наивные. ![]()
user_297790757:savostyan:Вы ещё на других новостройках не были! Куда хуже сдают. У нас дом на гарантии 5 лет будет, так что времени исправить все недоточеты будет.
Полностью с вами согласен) А то захотели за 500$ квадратный метр и с евроремонтом)
Ну 500$ для кого то тоже деньги, если человек сам зарабатывает и строится!!!
Проверьте герметичность окон. Т.к. зимой задувать будет.
При установке рамы, очень сильно ее прижали к проему и естественно рама стала дугой. Так в самом выгнутом месте и дует ветер - никакая регулировка не поможет, только утеплитель.
Проверял так - окно закрыто - карандаш или маркер - и обводим окно со стороны проема - открываем окно и смотрим, что получилось - линия должна быть равноудалена от края на всей длине рамы. Там где линия приближается к самому краю и есть место задувания ветра.
|
офлайн
user_297790757
Junior Member
|
|
|
37 |
12 лет на сайте Город:
|
busyak:user_297790757:savostyan:Вы ещё на других новостройках не были! Куда хуже сдают. У нас дом на гарантии 5 лет будет, так что времени исправить все недоточеты будет.
Полностью с вами согласен, строились своими силами!
user_297790757:busyak:user_297790757:savostyan:Вы ещё на других новостройках не были! Куда хуже сдают. У нас дом на гарантии 5 лет будет, так что времени исправить все недоточеты будет.
Полностью с вами согласен, строились своими силами!
1. Странный подход: раз дешево, значит абы как? За свою работу отвечает исполнитель (МАПИД), в том числе и за качество согл. установленным требованиям и стандартам
2. Насчет гарантии 5 лет-Вы еще попробуйте потом МАПИД заставить устранить что-то, доказывать будете через всякие комиссии дольше, чем гарантийный срок. все привыкли, что проще самому исправить, на это и весь расчет. так что все недочеты (кроме скрытых конечно) лучше сразу указывать и исправлять.
В Минске заработают новые экспрессные автобусные маршруты, сообщили БЕЛТА в госучреждении «Столичный транспорт и связь».
С 29 июля заработает экспрессный автобусный № 1430-ТК «АВ Центральный — Национальный аэропорт “Минск” через Сокол», который пройдет через остановочные пункты «ст.м. Могилевская», «Барамзиной», «Быкачино». Запланированы отправления от АВ «Центральный» в 6.45, 9.20, 12.00, 14.50, 17.50.
Помните одно....все недочеты и недостатки нужно указывать до истечения гарантийного срока.У меня в квартире была плесень,чего только я не наслушался,самая оригинальная.......Аааааа, у вас в квартире ДЕТИ !!!!!! Поэтому и плесень !!!!!!
Вот.А вы хотите "пакалодник вровень выпирать "....
1697378:Хочу уточнить, насчет змеевика в ванной. Он расположен прям над ванной, очень неудобно. Неужели нельзя было по другому спроектировать? Или это только у нас? Как расположен полотенцесушитель в других квартирах?
предусмотрено проектом, у всех так.
P.S. перенос змеевика (полотенцесушителя) теперь ,кажется, не требует согласования- хоть на этом спасибо.