*Провожает взглядом затухающие в астрале следы*
Мадам, это всё, чем я могу Вам помочь?
Более никаких материальных ценностей Вы не оставляли? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
*Провожает взглядом затухающие в астрале следы*
Мадам, это всё, чем я могу Вам помочь?
Более никаких материальных ценностей Вы не оставляли? ![]()
Bugi, lizzi20, вот вам сказка, слушайте ![]()
Однажды Слон, такой воздушный, яркий, переливающийся всеми оттенками радуги Слон гордо вышагивал по лесу, подняв свой хобот. Настроение у Слона было самое что ни на есть радужное. Он легко перепархивал через стебли ромашек. попадавшихся на его пути, весело подпрыгивал к вершинам молодых сосен, подражая стремительному полету бабочек, и был вполне счастлив.
Но тут навстречу Слону выскочила средних размеров Мастодонтиха и издала воинственный клич.
-Привет, Слон, дружище!-и-хвать по плечу со всей силы воздушного Слона.
Слон сжался и посерел... Ноги его налились тяжестью. Он почувствовал, как воздушный пузырь радужного настроения колышится на грани взрыва под мощными дланями Мастодонтихи. Однако Мастодонтиха была довольно таки толстокожей особой и не заметила изменения окраски Слона.
-Как твои делишки,-проорала она бодро в самое слоновье ухо, и нервный Слон отшатнулся.
-Да так, ничего,-промямлил вежливый Слон, почуяв, что внутри его желудка тяжелеет камнем плохое настроение.
-А ну-ка, подробнее, подробнее,-Мастодонтиха явно не собиралась выпускать Слона из своих навязчивых объятий.
Слон с тоской взглянул на бабочек, с которыми он бы полетал, замест того чтоб беседовать с этой непонятливой особой. И тут его осенило, то есть в буквальном смысле голова его задела какое-то дерево, и сверху на Слона просыпались листья, мелкие листья-чем не сено?
-Я бы очень рад с тобой поболтать, но дело в том, что я-это вовсе не я,-обьявил он Мастодонтихе страшным шепотом,-я здесь ПОНАРОШКУ.
Мастодонтиха страшно изумилась:
-Да вот же ты. Ты-это Ты, Слон!
-Я-Слон, но понарошку, а на самом деле я тоже Слон, но в другом месте. Вон, видишь ту большую тучу? На самом деле я-за этой тучей. Разве настоящий Слон может летать? А я вот летаю...
Мастодонтиха от удивления выпустила Слона, и он тут же радостно взмыл в воздух и упорхал, напевая песню про то, как хорошо жить и тут и там- и летать понарошку-пока веришь в собственное личное маленькое и трепещущее чудо.
А Мастодонтиха осталась в растерянности сидеть на траве и думать-как это, разве можно ходить одновременно там-всерьез и летать здесь-понарошку?
(с) непомнючей
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
Serge Hares:fantasma, именно это я и имел в виду
А с нематериальными всё гораздо сложнее
На самом деле всё намного проще, чем кажется
![]()
Bugi, не плакай, это просто сказка, которую каждый может интерпретировать по своему желанию ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
fantasma:На самом деле всё намного проще, чем кажется
![]()
Вам, безусловно, видней ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Serge Hares:
fantasma, тогда помощь Вам действительно ни к чему, справитесь сами
Ну а куда ж я денусь-то
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Serge Hares:Куда-нибудь денетесь, как обычно
![]()
Даже если и так, это никого никогда не волновало ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
fantasma:Даже если и так, это никого никогда не волновало
Даже Вас не волновало? ![]()
Serge Hares, меня, знаете ли, волновало, в какой форме я вернусь и будет ли мне вообще куда возвращаться... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
|
4056 |
20 лет на сайте Город:
|
*убаюканная и довольная просыпается*
мне снился розовый слон и он летал![]()
нет он был не розовый, он был....драгоценный...алмазный...жемчужный...малахитовый ( ну и так далее) ![]()
к деньгам, точно к деньгам

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Serge Hares:Как это там написано? Масто... Мастодонтиха?
А что Вы имеете супротив мастодонтов? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
Автор темы
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|