Ответить
  • Q8 Senior Member
    офлайн
    Q8 Senior Member

851

12 лет на сайте
    пользователь #551375

Написать сообщение

851
    # 23 сентября 2012 23:46

Уважаемые граждане, члены кооператива предлагаю на собрании вынести на обсуждение вопрос о том, что бы написать письмо ПРЕЗИДЕНТУ, мы думаем он этот вопрос решит без затягивания...и темпы ускорятся, а так же узнаем куда и сколько денег ушло...сколько можно смотреть на весь этот бардак....а то переливать из пустого в порожнее будем ещё лет 5...

• PiceDuke Senior Member
    офлайн
    PiceDuke Senior Member

2832

15 лет на сайте
    пользователь #175256

Написать сообщение

2832
    # 24 сентября 2012 00:55 Редактировалось PiceDuke, 1 раз.

Q8,
    серьёзная заявка на победу :super:

перед его магией, любой УКС, ку три раза делать будет :shuffle:

Делай что должен и будь, что будет.
  • glazon Senior Member
    офлайн
    glazon Senior Member

1335

19 лет на сайте
    пользователь #42794

Написать сообщение

1335
    # 24 сентября 2012 10:08

101zvezda, сами-то что сделали? расскажите, а-то как-то напрягают ваши сообщения!

• Рубеж Member
    офлайн
    Рубеж Member

135

12 лет на сайте
    пользователь #674436

Написать сообщение

135
    # 24 сентября 2012 10:59 Редактировалось Рубеж, 1 раз.

Есть информация, что альчиба рассчитала цену на монолит (про панель не в курсе)- в районе 4,5 млн. за метр. Возникает вопрос с какого ,,,, Укс дал цену 6.5????????????????

Полностью согласна с предложением написать писемцо и в прокуратуру и президенту. уверена что на сроки сдачи дома это если и повлияет, то только в лучшую сторону, потому-как и так по моему всем понятно что со строительством нашего дама полная жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж!!!!!!!

• glazon Senior Member
    офлайн
    glazon Senior Member

1335

19 лет на сайте
    пользователь #42794

Написать сообщение

1335
    # 24 сентября 2012 11:42
    Рубеж:

Есть информация, что альчиба рассчитала цену на монолит (про панель не в курсе)- в районе 4,5 млн. за метр. Возникает вопрос с какого ,,,, Укс дал цену 6.5????????????????

ну понятно то, что УКС тоже нужно заработать. но что бы так борзели - это конечно беспредел.
    тоже вопрос тактьяна пусть пометит себе для председателя:
    - какая сметная стоимость получилось у проектировщиков и какая после УКС?
    - что решил председатель по обращениям в компетентные органы (министерство и так далее)?

• tanya-mtc Senior Member
    офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

13 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 24 сентября 2012 12:12

Уважаемые члены кооператива!
    Общее собрание состоится 26.09 2012 в 18.30 по адресу ул. Калиновского 4.
    Явка обязательна!

• 101zvezda Member
    офлайн
    101zvezda Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #508446

Написать сообщение

196
    # 24 сентября 2012 12:18
    glazon:

101zvezda, сами-то что сделали? расскажите, а-то как-то напрягают ваши сообщения!

Что конкретно Вас напрягает, правда? Или же я не прав так поправьте меня тогда на форуме свобода слова и каждый может высказать свое мнение. Если Вы считаете что я не прав так напишите об этом и обоснуйте в чем же я не прав.
    А так конечно напрегает, кому понравиться критика в свой адрес тем более правдивая)))))))))))))

• glazon Senior Member
    офлайн
    glazon Senior Member

1335

19 лет на сайте
    пользователь #42794

Написать сообщение

1335
    # 24 сентября 2012 13:41

101zvezda, правда правдой а дело делом. мы платим взносы и голосим здесь о свободе слова и том что и как надо делать, это все что мы РЕАЛЬНО можем. больше никто ничего не сможет сделать, ввиду отсутствия информации достоверной, а не той что мы слышим. да и мне кажется что не особо будут довольны в определенных кругах чьим-то активным действиям, ну и честно говоря, хрен его знает, что бообще делать! :) если бы находился во главе кооператива пять лет, может и знал бы, а так...
    на а Вы вот что предложите, или что сделали? я на ваш вопрос ответил :)

• 101zvezda Member
    офлайн
    101zvezda Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #508446

Написать сообщение

196
    # 24 сентября 2012 14:19 Редактировалось 101zvezda, 1 раз.
    glazon:

101zvezda, правда правдой а дело делом. мы платим взносы и голосим здесь о свободе слова и том что и как надо делать, это все что мы РЕАЛЬНО можем. больше никто ничего не сможет сделать, ввиду отсутствия информации достоверной, а не той что мы слышим. да и мне кажется что не особо будут довольны в определенных кругах чьим-то активным действиям, ну и честно говоря, хрен его знает, что бообще делать! :) если бы находился во главе кооператива пять лет, может и знал бы, а так...
    на а Вы вот что предложите, или что сделали? я на ваш вопрос ответил :)

Если бы ВЫ внимательно читали все мои сообщения о чем я уже устал говорить то я предлагал нанять высококвалифицированных специалистов которые бы могли руководить деятельностью кооператива, но почему то здесь всех устраивает то что есть, тоесть долгострой.
    В каких определенных кругах и кто может быть недоволен, что Вы тут народ пугаете, придумали тут себе нереальное чудище которое всех съест за какие то там активные действия. НАШ кооператив еще раз повторю не китайская народная республика в которой расстреливают за бог знает что, НАШ кооператив только в наших руках и мы только можем все члены кооператива руководить его судьбою и не надо тут пугать. Вы хоть раз слышали своими ушами что в кооперативе за активные действия членов кооператива будет кто то там недоволен. Да и вопрос кто же этот недоволный которого все боятся, или же это просто призрак который сидит в шкафу и все его боятся.

офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

13 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 24 сентября 2012 14:33

оу... боюсь моё сообщение может затеряться))
    Дублирую)

Уважаемые члены кооператива!
    Общее собрание состоится 26.09 2012 в 18.30 по адресу ул. Калиновского 4.
    Явка обязательна!

• 101zvezda Member
    офлайн
    101zvezda Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #508446

Написать сообщение

196
    # 24 сентября 2012 14:42 Редактировалось 101zvezda, 1 раз.

Татьяна может Вы знаете, что будет если мы откажемся от строймазтреста и наймем другого застройщика какие последствия для нас будут положительные и отрицательные? И можно ли отказаться от УКСА?

офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

13 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 24 сентября 2012 15:39
    101zvezda:

Татьяна может Вы знаете, что будет если мы откажемся от строймазтреста и наймем другого застройщика какие последствия для нас будут положительные и отрицательные?

Моё мнение.
    На сколько я понимаю... - документально это оформить займет, наверно, больше 2-х месяцев...... Плюс, найти другого застройщика - тоже проблема...

• shtirlitz_bond Neophyte Poster
    офлайн
    shtirlitz_bond Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #673525

Написать сообщение

3
    # 24 сентября 2012 16:37
    tanya-mtc:

Моё мнение.
    На сколько я понимаю... - документально это оформить займет, наверно, больше 2-х месяцев...... Плюс, найти другого застройщика - тоже проблема...

а.... ну если все так плохо.... тогда, конечно, ничего не будем менять.... пускай все остается как есть.... авось пронесет... :rotate:

• 101zvezda Member
    офлайн
    101zvezda Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #508446

Написать сообщение

196
    # 24 сентября 2012 17:57
    tanya-mtc:

101zvezda:

Татьяна может Вы знаете, что будет если мы откажемся от строймазтреста и наймем другого застройщика какие последствия для нас будут положительные и отрицательные?

Моё мнение.

а почему проблема то. Неужели за эту сумму будет строить мало желающих?

• glazon Senior Member
    офлайн
    glazon Senior Member

1335

19 лет на сайте
    пользователь #42794

Написать сообщение

1335
    # 24 сентября 2012 19:00
    101zvezda:

Вы хоть раз слышали своими ушами что в кооперативе за активные действия членов кооператива будет кто то там недоволен. Да и вопрос кто же этот недоволный которого все боятся, или же это просто призрак который сидит в шкафу и все его боятся.

слышали и видели! и поверьте в начале строительства некоторые имели честь общаться в не очень хорошей форме, было это тогда. когда люди начали говорить о том что альчиба - шаражкина контора и надо нанять других и маз тоже ничего хорошего не сделает, а вот Мапид, готов был нам строить, нужно было просто что бы подошел переговорил с главным инженером кто-нибудь пердаставительный из нашего кооператива. но мало того что никто никого других не наняли. но сделали замечание мол не лезте не в свое дело. хотя, думаю, сейчас было бы все по-другому можно попробовать!

а че толку здесь кричате о чьей-то смене. в среду предлагайте. это ж не проблема.

да и думаю не реально найти строителей работать за такие деньги. хотя, кто его там знает!

• mamama Junior Member
    офлайн
    mamama Junior Member

73

12 лет на сайте
    пользователь #526501

Написать сообщение

73
    # 24 сентября 2012 20:41

все реально...надо просто захотеть...а кто не хочет....значит в их интересах, чтобы стройка тянулась....вот как-то так....

• Q8 Senior Member
    офлайн
    Q8 Senior Member

851

12 лет на сайте
    пользователь #551375

Написать сообщение

851
    # 24 сентября 2012 20:59
    mamama:

все реально...надо просто захотеть...а кто не хочет....значит в их интересах, чтобы стройка тянулась....вот как-то так....

всё реально было 5 лет назад, а сейчас поздно пить баржоми, когда почки отказали....нам поможет в нашей стране только один человек...Вы такие смешные люди... пятилетку тянем лямку, а сейчас хотите раз и в миг всё повернуть вспять...не смешите мои тапки...

• 101zvezda Member
    офлайн
    101zvezda Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #508446

Написать сообщение

196
    # 24 сентября 2012 21:58 Редактировалось 101zvezda, 1 раз.
    glazon:

слышали и видели! и поверьте в начале строительства некоторые имели честь общаться в не очень хорошей форме, было это тогда. когда люди начали говорить о том что альчиба - шаражкина контора и надо нанять других и маз тоже ничего хорошего не сделает, а вот Мапид, готов был нам строить, нужно было просто что бы подошел переговорил с главным инженером кто-нибудь пердаставительный из нашего кооператива. но мало того что никто никого других не наняли. но сделали замечание мол не лезте не в свое дело. хотя, думаю, сейчас было бы все по-другому можно попробовать!

а че толку здесь кричате о чьей-то смене. в среду предлагайте. это ж не проблема.

да и думаю не реально найти строителей работать за такие деньги. хотя, кто его там знает!

Я был на всех собраниях, и что то я не припомню чтобы на собрании предлагали строить или хотябы выносили вопрос о том чтобы строил МАПИД. Опять же Вы может и подошли к кому то. Исходя из ваших сообщений которые Вы тут писали на форуме я могу сделать вывод что когда Вы к комуто подходили там по поводу Мапида и главного инжинера и предложили этому кому то решить вопрос путем дачи взятки ибо Вы тут громко кричите что тут все так решается ВОТ ВАС и ПОСЛАЛИ куда подальше Вы и убежали в терновый куст и сидите там пугаете в нем других чтоб тоже боялись, а чего бояться то можно же решить все и законным путем а не так как ВЫ.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд

Татьяна так Вы разобрались с денежными потоками? Мы несвоевременно платили? или же строители не всрок выполняли свои обязательства? Я думаю что из документов за 2012 год это можно увидеть и разобраться.

офлайн
    tanya-mtc Senior Member

882

13 лет на сайте
    пользователь #445650

Написать сообщение

882
    # 24 сентября 2012 22:48

101zvezda, вроде как разобралась. На собрании вам зачитают всё.
    Если успею, то может завтра напишу конкретно, если нет, то дождитесь собрания, пожалуйста. Но Строймазтрест не совсем безосновано "винит" в отсутствии финансирования. Действительно финансирование тож "храмало"...

• 101zvezda Member
    офлайн
    101zvezda Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #508446

Написать сообщение

196
    # 24 сентября 2012 23:04

Храмало то хромало. Но вот банк то не может выделить деньги за невыполненые работы или я не прав?