glazon:
слышали и видели! и поверьте в начале строительства некоторые имели честь общаться в не очень хорошей форме, было это тогда. когда люди начали говорить о том что альчиба - шаражкина контора и надо нанять других и маз тоже ничего хорошего не сделает, а вот Мапид, готов был нам строить, нужно было просто что бы подошел переговорил с главным инженером кто-нибудь пердаставительный из нашего кооператива. но мало того что никто никого других не наняли. но сделали замечание мол не лезте не в свое дело. хотя, думаю, сейчас было бы все по-другому можно попробовать!
а че толку здесь кричате о чьей-то смене. в среду предлагайте. это ж не проблема.
да и думаю не реально найти строителей работать за такие деньги. хотя, кто его там знает!
Я был на всех собраниях, и что то я не припомню чтобы на собрании предлагали строить или хотябы выносили вопрос о том чтобы строил МАПИД. Опять же Вы может и подошли к кому то. Исходя из ваших сообщений которые Вы тут писали на форуме я могу сделать вывод что когда Вы к комуто подходили там по поводу Мапида и главного инжинера и предложили этому кому то решить вопрос путем дачи взятки ибо Вы тут громко кричите что тут все так решается ВОТ ВАС и ПОСЛАЛИ куда подальше Вы и убежали в терновый куст и сидите там пугаете в нем других чтоб тоже боялись, а чего бояться то можно же решить все и законным путем а не так как ВЫ.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд
Татьяна так Вы разобрались с денежными потоками? Мы несвоевременно платили? или же строители не всрок выполняли свои обязательства? Я думаю что из документов за 2012 год это можно увидеть и разобраться.