Ответить
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 30 марта 2012 21:14

lovetsky, валить черта, нужно было :znaika:

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Cloun1970 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Cloun1970 Senior Member Автор темы

843

14 лет на сайте
    пользователь #335033

Написать сообщение

843
    # 2 апреля 2012 08:33 Редактировалось Cloun1970, 1 раз.

Для начала в любом случае надо сделать устное замечания, может даже не одно....К сожалению, так принято там, где живут люди...Можно поинтересоваться, с какой квартиры это чудо или эти чуда?

офлайн

843

14 лет на сайте
    пользователь #335033

Написать сообщение

843
    # 4 апреля 2012 08:14

У нас магазин открывают? а собственно, где? И что там будет продаваться?

• Alarmia Senior Member
    офлайн
    Alarmia Senior Member

512

14 лет на сайте
    пользователь #335239

Написать сообщение

512
    # 4 апреля 2012 11:08

Открывают магазин- это громко сказано. Только площадку огородили и разравняли между домами 20а и 20б.

офлайн

843

14 лет на сайте
    пользователь #335033

Написать сообщение

843
    # 4 апреля 2012 13:32

строить будут? может и не совсем нам нужен так близко магазин??? а то будут собираться личности всякие

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 4 апреля 2012 15:03
    Alarmia:

Открывают магазин- это громко сказано. Только площадку огородили и разравняли между домами 20а и 20б.

И вообще там офисы будут, три этажа.

• Miastovski Junior Member
    офлайн
    Miastovski Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #486379

Написать сообщение

64
    # 8 апреля 2012 19:31 Редактировалось Miastovski, 1 раз.

Cloun 1970!!! отвечаю на ваши претензии. ДОГОВОРА НА СЧЕТЧИКИ ТЕПЛА НУЖНО БЫЛО ЗАКЛЮЧИТЬ ДО 01 НОЯБРЯ 2011ГОДА. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗА МЕСЯЦ ДО ЭТОГО СРОКА НУЖНО БЫЛО ПРОВЕСТИ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. Я же приступил к своим обязанностям только с 03 ноября 2011года. Претензии с Вашей стороны необоснованны. По поводу экономии ваших средств. В товариществе есть ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ которм я регулярно докладываю об экономии ваших денежных средств. Эта сумма на сегодняшний день составляет около двадцати миллионов бел.рублей. Если Вам это интересно, приходите ко мне на прием и я вам все расскажу и объясню. Спасибо за внимание!!!

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 8 апреля 2012 19:38 Редактировалось BenderBR, 1 раз.
    Miastovski:

. Я же приступил к своим обязанностям только с 03 ноября 20011года.

пришелец из будущего :o

офлайн

843

14 лет на сайте
    пользователь #335033

Написать сообщение

843
    # 9 апреля 2012 08:16
    Miastovski:

Cloun 1970!!! отвечаю на ваши претензии. ДОГОВОРА НА СЧЕТЧИКИ ТЕПЛА НУЖНО БЫЛО ЗАКЛЮЧИТЬ ДО 01 НОЯБРЯ 2011ГОДА. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗА МЕСЯЦ ДО ЭТОГО СРОКА НУЖНО БЫЛО ПРОВЕСТИ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. Я же приступил к своим обязанностям только с 03 ноября 2011года. Претензии с Вашей стороны необоснованны. По поводу экономии ваших средств. В товариществе есть ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ которм я регулярно докладываю об экономии ваших денежных средств. Эта сумма на сегодняшний день составляет около двадцати миллионов бел.рублей. Если Вам это интересно, приходите ко мне на прием и я вам все расскажу и объясню. Спасибо за внимание!!!

Спасибо за аргументированный ответ. На прием обязательно придем, но ваши аргументы ни коем образом не могут нам помочь. На собрании 02.11.11 нам, к сожалению, никто не сказал, что наше счастье по поводу не заключенных договоров упущено. Я понимаю, что каждый человек в нашей стране просто обязан знать все законы и правила, особенно что касается его материального благополучия. Очень жаль, что вы, зная ситуацию про 01.11 - крайний срок, сразу не предупредили всех жильцов нашего дома, которых на собрании присутствовало много. Так же можно было обсудить этот наболевший вопрос сразу на собрании, не смотря на то, что это надо было сделать еще за месяц до этого. Это не главное, главное - что теперь нам делать, чтобы нам наконец-то повесили пломбы и стали принимать оплату за отопление по счетчикам? Где-то можно это узнать? В противном случае мы опять пропустим какие-любо сроки, что-то не успеем сделать и снова будем платить по старому.

• Alexander.1 Member
    офлайн
    Alexander.1 Member

267

13 лет на сайте
    пользователь #500903

Написать сообщение

267
    # 9 апреля 2012 17:13 Редактировалось Alexander.1, 1 раз.
    Cloun1970:

что теперь нам делать, чтобы нам наконец-то повесили пломбы и стали принимать оплату за отопление по счетчикам?

Это очевидно, что необходимо решение общего собрания членов товарищества.
    Чтобы не было ситуации, когда люди голосуют не понятно за что (или не голосуют, т к не предоставлена вся информация), необходимо выносить вопрос на рассмотрение общего собрания членов товарищества не в виде "так что, может будем по счетчикам платить?", а вместе с информацией о методике расчета стоимости отопления по счетчикам. И, поскольку услуги ИП "Иста Митеринг Сервис" по организации и ведению учета будут платными, их стоимость надо также учитывать при принятии решения.

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 9 апреля 2012 17:19
    Alexander.1:

Cloun1970:

что теперь нам делать, чтобы нам наконец-то повесили пломбы и стали принимать оплату за отопление по счетчикам?

Это очевидно, что необходимо решение общего собрания членов товарищества..

ну да, ну да.

офлайн
    Miastovski Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #486379

Написать сообщение

64
    # 9 апреля 2012 19:41 Редактировалось Miastovski, 1 раз.

alexander.1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю. Когда ехал на собрание 02.ноября я не мог знать всей инфы по положению в ТС.Но дом 20а сдавался в конце ноября, поэтому даже бывший председатель не мог проводить в это время никакого собрания по счетчикам учета тепла.

офлайн

843

14 лет на сайте
    пользователь #335033

Написать сообщение

843
    # 10 апреля 2012 08:11

Это все замечательно, но вы, как представляющий наши интересы, можете сказать, что нам теперь делать, чтобы выйти из этой ситуации? Чтобы мы опять не пропустили все сроки? Вы можете навести справки о дальнейшей процедуре опломбирования наших счетчиков? Мы хотим иметь какие-то гарантии, что хотя бы в следующем отопительном сезоне у нас появится возможность контролировать свои расходы.

офлайн
    Miastovski Junior Member

64

13 лет на сайте
    пользователь #486379

Написать сообщение

64
    # 10 апреля 2012 08:35

мой телефон 8-029-6-39-73-97 звоните и я вам отвечу на все вопросы

офлайн

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 10 апреля 2012 08:46

Cloun1970, по большому все эти счетчики глупости, у нас государство настолько социально ориентированное, что после прошлого отопительного периода доплаты/компенсации за тепло составили в среднем 40 000 - 50 000 на квартиру, т.е. около 7000 - 8000 в месяц отопительного сезона, в этом думаю тоже самое будет, короче за месяц экономия на уровне двух батонов получается.

офлайн

843

14 лет на сайте
    пользователь #335033

Написать сообщение

843
    # 13 апреля 2012 08:14

Может кто-то звонил председателю и уточнял схему пломбировки на следующий отопительный сезон?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

13 лет на сайте
    пользователь #373417

936
    # 13 апреля 2012 08:48
    Cloun1970:

Может кто-то звонил председателю и уточнял схему пломбировки на следующий отопительный сезон?

:trollface:
    Придет Иста и опломбирует, вот и вся схема, от председателя не зависящая.
    З.ы. Вы своим соседям передайте, чтоб не стеснялись и на крыльцо строительный мусор кидали, уж очень куски бетона унылый пейзаж украшают.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Alexander.1 Member
    офлайн
    Alexander.1 Member

267

13 лет на сайте
    пользователь #500903

Написать сообщение

267
    # 13 апреля 2012 09:09
    Laterana3:

Сами по себе они не имеют оснований приходить и пломбировать. Придут, только если товарищество с ними заключит договор, что зависит от председателя и от наличия решения собрания членов товарищества о переходе на расчеты за тепловую энергию по счетчикам.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

13 лет на сайте
    пользователь #373417

936
    # 13 апреля 2012 09:14
    Alexander.1:

Laterana3:

Сами по себе они не имеют оснований приходить и пломбировать. Придут, только если товарищество с ними заключит договор, что зависит от председателя и от наличия решения собрания членов товарищества о переходе на расчеты за тепловую энергию по счетчикам.

Мля, РЕШЕНИЕ уже полтора года как есть или по каждому дому нужное общее собрание собирать?
    Полковник идите проспитесь :molotok:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Alexander.1 Member
    офлайн
    Alexander.1 Member

267

13 лет на сайте
    пользователь #500903

Написать сообщение

267
    # 13 апреля 2012 09:55
    Laterana3:

Полковник идите проспитесь

Laterana3:

Мля,

Научитесь с нормальными людьми разговаривать.
    Я ведь не обязан знать, какие решения уже были приняты собранием. А вы так эмоционально констатируете наличие решения. Я даже не сказал, что надо собирать общее собрание. Контролируйте эмоции! Ваши психические особенности (беспричинная повышенная эмоциональность и др.) никого не волнуют.
    А раз решение уже не нужно, то теперь все зависит исключительно от председателя. Вы ведь это хотели сказать?