lovetsky, валить черта, нужно было
Открывают магазин- это громко сказано. Только площадку огородили и разравняли между домами 20а и 20б.
строить будут? может и не совсем нам нужен так близко магазин??? а то будут собираться личности всякие
Alarmia:Открывают магазин- это громко сказано. Только площадку огородили и разравняли между домами 20а и 20б.
И вообще там офисы будут, три этажа.
офлайн
Miastovski
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Cloun 1970!!! отвечаю на ваши претензии. ДОГОВОРА НА СЧЕТЧИКИ ТЕПЛА НУЖНО БЫЛО ЗАКЛЮЧИТЬ ДО 01 НОЯБРЯ 2011ГОДА. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗА МЕСЯЦ ДО ЭТОГО СРОКА НУЖНО БЫЛО ПРОВЕСТИ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. Я же приступил к своим обязанностям только с 03 ноября 2011года. Претензии с Вашей стороны необоснованны. По поводу экономии ваших средств. В товариществе есть ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ которм я регулярно докладываю об экономии ваших денежных средств. Эта сумма на сегодняшний день составляет около двадцати миллионов бел.рублей. Если Вам это интересно, приходите ко мне на прием и я вам все расскажу и объясню. Спасибо за внимание!!!
Miastovski:. Я же приступил к своим обязанностям только с 03 ноября 20011года.
пришелец из будущего
Miastovski:Cloun 1970!!! отвечаю на ваши претензии. ДОГОВОРА НА СЧЕТЧИКИ ТЕПЛА НУЖНО БЫЛО ЗАКЛЮЧИТЬ ДО 01 НОЯБРЯ 2011ГОДА. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗА МЕСЯЦ ДО ЭТОГО СРОКА НУЖНО БЫЛО ПРОВЕСТИ СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. Я же приступил к своим обязанностям только с 03 ноября 2011года. Претензии с Вашей стороны необоснованны. По поводу экономии ваших средств. В товариществе есть ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ которм я регулярно докладываю об экономии ваших денежных средств. Эта сумма на сегодняшний день составляет около двадцати миллионов бел.рублей. Если Вам это интересно, приходите ко мне на прием и я вам все расскажу и объясню. Спасибо за внимание!!!
Спасибо за аргументированный ответ. На прием обязательно придем, но ваши аргументы ни коем образом не могут нам помочь. На собрании 02.11.11 нам, к сожалению, никто не сказал, что наше счастье по поводу не заключенных договоров упущено. Я понимаю, что каждый человек в нашей стране просто обязан знать все законы и правила, особенно что касается его материального благополучия. Очень жаль, что вы, зная ситуацию про 01.11 - крайний срок, сразу не предупредили всех жильцов нашего дома, которых на собрании присутствовало много. Так же можно было обсудить этот наболевший вопрос сразу на собрании, не смотря на то, что это надо было сделать еще за месяц до этого. Это не главное, главное - что теперь нам делать, чтобы нам наконец-то повесили пломбы и стали принимать оплату за отопление по счетчикам? Где-то можно это узнать? В противном случае мы опять пропустим какие-любо сроки, что-то не успеем сделать и снова будем платить по старому.
Cloun1970:что теперь нам делать, чтобы нам наконец-то повесили пломбы и стали принимать оплату за отопление по счетчикам?
Это очевидно, что необходимо решение общего собрания членов товарищества.
Чтобы не было ситуации, когда люди голосуют не понятно за что (или не голосуют, т к не предоставлена вся информация), необходимо выносить вопрос на рассмотрение общего собрания членов товарищества не в виде "так что, может будем по счетчикам платить?", а вместе с информацией о методике расчета стоимости отопления по счетчикам. И, поскольку услуги ИП "Иста Митеринг Сервис" по организации и ведению учета будут платными, их стоимость надо также учитывать при принятии решения.
Alexander.1:Cloun1970:что теперь нам делать, чтобы нам наконец-то повесили пломбы и стали принимать оплату за отопление по счетчикам?
Это очевидно, что необходимо решение общего собрания членов товарищества..
ну да, ну да.
офлайн
Miastovski
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
alexander.1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю. Когда ехал на собрание 02.ноября я не мог знать всей инфы по положению в ТС.Но дом 20а сдавался в конце ноября, поэтому даже бывший председатель не мог проводить в это время никакого собрания по счетчикам учета тепла.
Это все замечательно, но вы, как представляющий наши интересы, можете сказать, что нам теперь делать, чтобы выйти из этой ситуации? Чтобы мы опять не пропустили все сроки? Вы можете навести справки о дальнейшей процедуре опломбирования наших счетчиков? Мы хотим иметь какие-то гарантии, что хотя бы в следующем отопительном сезоне у нас появится возможность контролировать свои расходы.
офлайн
Miastovski
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Cloun1970, по большому все эти счетчики глупости, у нас государство настолько социально ориентированное, что после прошлого отопительного периода доплаты/компенсации за тепло составили в среднем 40 000 - 50 000 на квартиру, т.е. около 7000 - 8000 в месяц отопительного сезона, в этом думаю тоже самое будет, короче за месяц экономия на уровне двух батонов получается.
Может кто-то звонил председателю и уточнял схему пломбировки на следующий отопительный сезон?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
936 |
13 лет на сайте Город:
|
Cloun1970:Может кто-то звонил председателю и уточнял схему пломбировки на следующий отопительный сезон?
Придет Иста и опломбирует, вот и вся схема, от председателя не зависящая.
З.ы. Вы своим соседям передайте, чтоб не стеснялись и на крыльцо строительный мусор кидали, уж очень куски бетона унылый пейзаж украшают.
Laterana3:Придет Иста и опломбирует, вот и вся схема, от председателя не зависящая.
Сами по себе они не имеют оснований приходить и пломбировать. Придут, только если товарищество с ними заключит договор, что зависит от председателя и от наличия решения собрания членов товарищества о переходе на расчеты за тепловую энергию по счетчикам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
936 |
13 лет на сайте Город:
|
Alexander.1:Laterana3:Придет Иста и опломбирует, вот и вся схема, от председателя не зависящая.
Сами по себе они не имеют оснований приходить и пломбировать. Придут, только если товарищество с ними заключит договор, что зависит от председателя и от наличия решения собрания членов товарищества о переходе на расчеты за тепловую энергию по счетчикам.
Мля, РЕШЕНИЕ уже полтора года как есть или по каждому дому нужное общее собрание собирать?
Полковник идите проспитесь
Laterana3:Полковник идите проспитесь
Laterana3:Мля,
Научитесь с нормальными людьми разговаривать.
Я ведь не обязан знать, какие решения уже были приняты собранием. А вы так эмоционально констатируете наличие решения. Я даже не сказал, что надо собирать общее собрание. Контролируйте эмоции! Ваши психические особенности (беспричинная повышенная эмоциональность и др.) никого не волнуют.
А раз решение уже не нужно, то теперь все зависит исключительно от председателя. Вы ведь это хотели сказать?