Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
honest:
Должен ехать застройщик с паспортом.
И свидетельством о регистрации !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Вот те на..........Решила подъехать на Б.Хмельницкого на заключение договора, а тут читаю про какое-то СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ. Это что, шутка????? Как-то не хотелось бы съездить и вернуться ни с чем.
Поясните, пожалуйста, где это свидетельство брать?
fixerXXXXX:Madama8, а де его брать?
Хотелось бы тоже это узнать. Договор они нехотя заключили (при условии досылки свидетельства по факсу), но пришлось на них поднажать. "Как вы можете заключать договор, если вы там не живете и квартира не оформлена в БТИ?" - объяснение Минскэнерго.
Aлекс1:Вчера заключили договор
кроме паспорта никто ничего не требовал
У меня требовали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
17 лет на сайте Город:
|
honest:Кроме паспорта там ничего не требуют, и не надо придумывать ничего.
Я ничего не придумываю! У меня потребовали и долго ругались: "Надоели из этих Колодищ. Председатель отправляет людей, они и вчера целый день шли, и сегодня, а один мужчина пришел и даже номера дома не знал".
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Madama8:honest:Кроме паспорта там ничего не требуют, и не надо придумывать ничего.
Я ничего не придумываю! У меня потребовали и долго ругались: "Надоели из этих Колодищ. Председатель отправляет людей, они и вчера целый день шли, и сегодня, а один мужчина пришел и даже номера дома не знал".
Полностью согласен!!!Требовали кроме паспорта и другие документы!!!Нехотя, но заключили!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
Josik:Ну как, Господа!? Кто в курсе? Газ запустили....???
) Заезжал сегодня. ТРубы газовые подключены только на трех подъездах....
Josik:Заезжал сегодня. ТРубы газовые подключены только на трех подъездах....
Если так, вроде бы, все хорошо. До конца недели газ подключат, то на следующей неделе получим... Да или нет. Обрадуйте.
action.5:Josik:Заезжал сегодня. ТРубы газовые подключены только на трех подъездах....
Если так, вроде бы, все хорошо. До конца недели газ подключат, то на следующей неделе получим... Да или нет. Обрадуйте.
Ничего не знаю!!! Уполномоченный и бухгалтер лично мне сказали, что ключи в эту субботу!!! Если рассчитаюсь (подчеркиваю, только я с долгами по членским и паевым взносам)! Сегодня все сделано, в субботу в 09-00 буду ждать председателя с шампанским на крыльце своего подъезда!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
vertal007:action.5:Josik:Заезжал сегодня. ТРубы газовые подключены только на трех подъездах....
Ничего не знаю!!! Уполномоченный и бухгалтер лично мне сказали, что ключи в эту субботу!!! Если рассчитаюсь (подчеркиваю, только я с долгами по членским и паевым взносам)! Сегодня все сделано, в субботу в 09-00 буду ждать председателя с шампанским на крыльце своего подъезда!!!
АХахах.... жалко что я уезжаю.... так бы присоеденился с мяском для шашлычка... ![]()
Могу забрать ключики по-соседски))) Приедешь, зайдешь, заберешь и пойдем отметим!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
привет соседям
кто нибудь в курсе ---- вода и тепло в доме появились?
дело в том, что воду перекрывали, так как пока мы не получим ключи --- весь расход воды оплачивает монолит.
спасибо за хорошую новость
кстати, асб, ты не угадал. я не программист, а строитель, только не из монолита. так, что за советом обращайтесь.
|
офлайн
barboskina
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
В квартирах очень холодно! Вода перекрыта, в квартирах её нет. Газа нет (уже не во всех квартирах правда), про свет не знаю, но если мы видели , что в некоторых квартирах делают ремонт, то предполагаю что есть!
Кстати, а вот почему отопление в доме не включили? На улице ведь холодно!!!