Metallector:карточки достаю из кошелька только если нет оплаты телефоном
Наверно устаешь при этом сильно.
Metallector:карточки достаю из кошелька только если нет оплаты телефоном
Наверно устаешь при этом сильно.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18015 |
16 лет на сайте Город:
|
я рационалист---в прилаге жонглировать банковскими-клубными карточками это совсем другой уровень развития---сейчас уже современное время
доставать физичискую это уже мовитон дедовский --- опозоришся
Metallector:доставать физичискую это уже мовитон дедовский --- опозоришся
Ну тут же вас это ни разу не волнует, а там что поменялось?
Что-то не получается привязать Статускарту к swoo: ввожу реквизиты карты, CVC, вылазит окно "Условия оказания услуг Банком", нажимаю "Я согласен". Начинается вращение кружка-часиков и через несколько минут "Что-то пошло не так. Подтверждение от платёжной системы не приходит слишком долго. Попробуйте ещё раз".
Кнопки включения 3D-secure в настройках карты не нашёл. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как решали?
claudita:vampireNP,
дык Статус не дружит со Сву.
да вы шо
vampireNP:Кнопки включения 3D-secure в настройках карты не нашёл.
раньше где-то была, как услуга вроде
Hex:раньше где-то была, как услуга вроде
Она вроде есть только если не подключена, отключить нельзя. Могу ошибаться
levko, а да - уже припоминаю, что Статус выпускал новость, что карту можно привязать и я даже радовалась за других, вот только ж... о ком тогда извечное нытье на форуме мелькает, что раз не привязывается, то и не надо мне такая карта?
Metallector:доставать физичискую это уже мовитон дедовский --- опозоришся
Расскажешь это на терминале банка под санкциями.
karlos02:Metallector:доставать физичискую это уже мовитон дедовский --- опозоришся
Расскажешь это на терминале банка под санкциями.
так он же писал, у него на самсунге вдовесок установлен и сву и белпэй, только б лишний раз в карман не лезть
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18015 |
16 лет на сайте Город:
|
ZVVonline:так он же писал, у него на самсунге вдовесок установлен и сву и белпэй, только б лишний раз в карман не лезть
и Кошелек еще установлен---на нем у меня все Клубные вбиты---кошелек был установлен изначально когда им еще оплаты проходили---была проделана большая работа по вбитию клубных карт---поэтому так и юзаю по привычке
ZVVonline:так он же писал, у него на самсунге вдовесок установлен и сву и белпэй, только б лишний раз в карман не лезть
Поэтому лихорадочно перед кассой перекидывает с карты на карту по 20 руб. дабы рассчитаться. И очень интересно какие сейчас плюшки предлагают банки по Белкарт, рассчитываясь Белпэем чтобы это имело смысл?
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18015 |
16 лет на сайте Город:
|
смысл он сейчас на Пенсионных картах --- и у Сбербанка
и сам Белкарт дает свои плюшки--- Сфера называется--- баллы начисляет
Metallector:и сам Белкарт дает свои плюшки--- Сфера называется--- баллы начисляет
Смысла от них только уже 0 целых хрен десятых.
По моей проблеме с привязкой Статускарты к SWOO: техподдержка Статуса предложила только включить 3DS (он давно включен), других вариантов у них нет, обращайтесь в поддержку SWOO.
vampireNP:По моей проблеме с привязкой Статускарты к SWOO: техподдержка Статуса предложила только включить 3DS (он давно включен), других вариантов у них нет, обращайтесь в поддержку SWOO.
Такая же проблема с привязкой к ЯндексГоу. Вроде 3ds включено, а привязывать ни в какую не хочет. В банке только руками разводят.
karlos02:Василий44:Лет через тысячу.
Особенно с электронными чеками. Интересно еще остались люди кроме пенсов, которые еще куда то ходят ножками дабы оплатить коммуналку?
Да ещё сколько! Ходил недавно на почту положить деньги чз кэш-ин. Людей - куча, у инфокиоска - ни одного) Причём в основном не бабки, а тётки лет 45-50 платят за коммуналку в кассе. С чем это связано - непонятно) Возможно, "принцы из Нигерии" в Одноклакссниках развели, теперь шарахаются всего электронного
Никто не подскажет, кэшбэк по Статускарте был? Не понимаю, то ли это я что кидал, то ли кэшбэк. В выписке строки "Выплата вознаграждения" нет. Первый раз должен получить...
Palek2010:Никто не подскажет, кэшбэк по Статускарте был?
был
Palek2010:В выписке строки "Выплата вознаграждения" нет. Первый раз должен получить...
account,voice,statusbank обычно
В выписке нет графы вознаграждения. В поддержке отвечают посмотреть в выписке это вознаграждение.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18015 |
16 лет на сайте Город:
|
по поступлениям я во всех банках определяю---если сам неложил такую сумму---значит это кешбек