У меня трэил два года и два месяца. Брал в Минске с прбегом 130 т.к.(обман) Проехал 210т.к. Эксплуатирую в режиме нон стоп: город, трасса, лес, болота,пески, туризм,рыбалка! За это время!!!!: Сразу заменил стойки и втулки стаб(копейки), залез в болото, вода в салоне, сушил, а заодно сделал шумоизоляцию: стало немного тише. Через пол года две форсунки(с работай 900$) и датчик МАФ от Альмеры 110$(родной 500$) пыльники стойки амортизатора,(по20$ шт примерно) перед ходит до сих пор, а на заду менял три раза, пока не поставил такие же как и на переди. Новый акум, подогрев фильтра. Лопнули переднии пружины( не выдержали поездки в крым) Поменял все на новые белоруского производства( редкостное ГАВНО) По прошествию года загремел маховик, из новых самый дешевый что нашел 1100$, купил б.у за 500 и новый комплект сцепления 350$(менял сам) следом накрылись новые фарсунки, поменял на две б.у по 150$. заодно маленькую цепь(100$) и все прокладки(лицензия) в клапанной крышке(......$) Прокладки потекли через три месяца, замена на оригинал(115+работа) В течении второго года: ремонт кулера(170$) замена ступичных подшипников на заду(по70$) не все там откручивается кое что без болгорки не снять, и к подшипникам добавились две тяги, ржавый-гнутый болт(15$) ну и резинок по мелочи! Ремонт передних рычагов с заменой одного ступ подшипника(200$ за все) прогнил потдон картера, заменил на б.у (90$) Снова поменял переднии пружины и опорные подшипники. Ну и так всего по мелочам!!! Всего и не помню. Опять загудел подшипник ступичный, гремит подшипник Кондишина!!! Впечатления и резюме позже. Просьба не писать, что это лотерея, попалась убитая машина, или что я ездить не умею! перед покупкой Машинку проверяли,тестили и т.д на не плохом сто моего друга, ну и т.д Короче покупал я ее долго и вдумчиво( женился и то быстрее)