Yuracx, за ответ спасибо, но со словами "Просто надо не банально надеяться что там мол все поймут и по справедливости разберут, а самому брать инициативу в руки.." это не к вышеописанной ситуации. Человек брал инициативу в свои руки, но его откинули как нагадившего котёнка типа все в сад...Ой простите в суд....
Но при всем при этом все начальники люди адекватные, и если им доступно, понятно объяснить и показать - то против очевидного трудно будет рогом переть
Не согласен. Ведь статья написана понятно. Но ведь прут!!!!! Прицепились к слову "вред" и прут!!! И это высший эшелон !!! Про снятие номеров прицепились против очевидного к слову "номерА" и прут. /*аля галыгин*/ Хоть снимать сука и перестали, но сука и виновными себя не признали!!!!
Поэтому достаточно открыть КоАП и показать.. а затем какой-нить словарь юридических терминов, чтобы понятно было что такое вред и что такое "ущерб"...
Вы меня поймите правильно, я только за то чтоб распрямить водителя, хотя после всего что творится очень хочется и нагнуть гаишника и каждого и не раз и посмотреть как это делают другие))))) Но я вот примеряю ситуацию на себя и реально не знаю как ЗАКОННО сделать так чтоб было ЗАКОННО, простите за тафталогию.
Подскажите как доказать, что я совершил вред, нарушив правила. Только не говорите, что в КОАППе не может быть по определению статей за то, что ты не причинил никому вреда и не сделал плохо. Это им непонятно. Дедуктивного, индуктивного, логического, исключающего и других методов они не знают. Есть метод "приказ сверху" и есть метод "так все делают и начальник об этом знает".
В данной ситуации нужна строка из закона типа:
человек нарушивший КОАПП - причинил вред!!!! /*Поэтому нужна такая справка чтоб всем справкам справка, окончательная .... (с)Собачье сердце"*/
Я искал не нашёл чего-то подходящего. Если есть что-нибудь то как говорится ссылку в студию плиз.
ANTIFA, вот это гуд. Написано конечно опять таки криво как обычно еслиб вместо
В случае неясности или нечеткости предписаний правового акта решения должны приниматься исходя из максимального учета интересов граждан
Было написано
В случае неясности или нечеткости предписаний правового акта решения должны приниматься В ПОЛЬЗУ граждан нарушивших данную статью
А то опять начнётся...... а вот мы считаем что граждан не тех КТО нарушил, а тех кому вы могли причинить вред и вот исходя из их интересов мы вам по максимуму и впаяем. И вообще даже если исходя из ваших же интересов, то тоже по максимуму, чтоб надолго запомнили и больше не превышали и в аварии не попадали. Ведь это в ваших же интересах.
И всё опять тупик. Он закон не нарушает. Он так считает. А за убеждения у нас как говорится не садят )))))
Но тем не менее не думаю, что они хорошо и до тонкостей знают этот декрет, поэтому припугнуть можно.