maliar, если на буке есть вафля то можно расшарить нет с телефона (если стоит 2.2) (называется Mobile ap (настройки-сеть-mobile ap), можно через кабель в режиме модема (хз как это работает (не пользовался:D))
maliar, если на буке есть вафля то можно расшарить нет с телефона (если стоит 2.2) (называется Mobile ap (настройки-сеть-mobile ap), можно через кабель в режиме модема (хз как это работает (не пользовался:D))
Проблема такова, с самой покупки постояно проподает сеть, когда лежит не трогаешь долгое время( час) , потом включаешь и показывает значок в верху что сети нету, через некоторое время сеть поевляеться и приходят смс что мне звонили, тоесть сеть была недоступна пару десятков минут....
Глянул состояние аккамулятора написано что в режиме без сигнала иногда работает до 80% время.....
в чём может быть проблема??? кто подскажет...
Genius_Bo:waik, вот насчёт тупости ты прав,иногда просто через окно хочу выбросить
После перепрошивки на 2.2 (через Киес), тел просто летал, даже наши любимые "контакты" открывались с большой скоростью...Но, как только я его "рутанул", тормоза вернулись . И стало еще хуже, чем было . И, еще, непонятки с GPS : GPSsetup на 2.1 - 9 спутников за 3 мин. ; GPSsetup на 2.2 - 3 (!!!) спутника за 10 мин...
db73:Вот прошла уже ВОСЬМАЯ неделя, как моя Галактика лежит в сервисном центре. Воздержитесь от покупок ЛЮБОГО телефона с гарантийным талоном "ОлБэстСервиса" (Чкалова,14). Это не сервис а шаражкина контора.
На второй неделе звоню - приезжайте, забирайте. Приехал - тело даже не включается. На пятой неделе - типа готов - приезжаю - вы знаете, опять заглючил... бла-бла-бла. Вчера звоню - приезжайте завтра в удобное для вас время. Приехал - мастер типа заболел, тело разобрано и т.д.и.т.п.
Оторвать бы им руки !!! У меня друг с такой-же бедой столкнулся - тянули 6 недель, дело чуть не дошло до мордобоя !!!
Kirillki:Добрый день читателям и советчикам этой ветки, по теме пробежался и ответов на свои вопросы не нашел. Если кто сталкивался отпишите плз.
PDA - i5800XWJPE
PHONE - i5800XXJP4
CSC - i5800OXEJP3
Прошивался на 2.2 через Kies, всё в целом прошло шустро и на 1ый взгляд удачно, но в процессе использования стал замечать такие косяки как: "сбой камеры" , притормаживание при перелистывание главных экранов (мизирное, но на 2.1 замечено не было), более шустрый разряд батареи и самое бедственное кратковременное отключение динамика при разговоре, причем доля секунды, можно не услышать 1 букву из слова собеседника, может даже похоже на щелчок.
Если кто сталкивался, скажите какой прошивкой/не прошивкой лечили эти симптомы.
Заранее спасибо всем откликнувшимся
А ты ROOT делал, или изначально были такие тормоза !?
Подскажите пожалуйста такие моменты,очень принципиальны при покупке:
1.как у этого аппарата с поддержание связи в городе,теряет сигнал,или как?
2.можно ли поднять трубку посредством нажатия кнопок на лице,или обязательно пальцем по экрану проводить??
Спасибо.
Gosha_Hacker:Подскажите пожалуйста такие моменты,очень принципиальны при покупке:
2.можно ли поднять трубку посредством нажатия кнопок на лице,или обязательно пальцем по экрану проводить??
Спасибо.
у меня свзять не теряет.
на кнопки можно, с помощью спец софта.
Доброго дня!
Тормозят видеофайлы с расширением avi. Стоит прошивка 2.2.
Проц. разогнан. Выставил 862 МГц. На прошивке 2.1 не проверял.
Это у всех так. Или только мне так "повезло"?
Yuriy_M:Доброго дня!
Тормозят видеофайлы с расширением avi. Стоит прошивка 2.2.
Проц. разогнан. Выставил 862 МГц. На прошивке 2.1 не проверял.
Это у всех так. Или только мне так "повезло"?
у меня почти все фильмы идут нормально,но некоторые бывают тоже подтормаживают
waik:Gosha_Hacker :Подскажите пожалуйста такие моменты,очень принципиальны при покупке:
Спасибо.
у меня свзять не теряет.
на кнопки можно, с помощью спец софта.
И с помощью какого например?
И ещё такой вопрос,для него выходило официальное обновление до 2,2??
fin338:Gosha_Hacker
настр-вызов-все вызовы-ответ на звонок
А как дела с обновление Андрюши?
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
Gosha_Hacker, андрой обновляется родной програмулей (Киес) до 2.2. могут быть нюансы, если тело было для Польши или ещё откуда (как моё). Киес скажет, что ничего нового нет. Легко шьётся стороним софтом на оф. 2.2, либо на кастомный. Связь не терял. Спутники ловит значительно быстрее и больше моего второго i900 (Witu), но витька зато позиционирует точнее. Ощущение, что при движении как бы "отстаёт" от реальной местности. Не критично.
xplosive, зарутил - тоже заметил лёгкую задумчивость. не постоянную, мимолётную.
xplosive:Kirillki:Добрый день читателям и советчикам этой ветки, по теме пробежался и ответов на свои вопросы не нашел. Если кто сталкивался отпишите плз.
PDA - i5800XWJPE
PHONE - i5800XXJP4
CSC - i5800OXEJP3
Прошивался на 2.2 через Kies, всё в целом прошло шустро и на 1ый взгляд удачно, но в процессе использования стал замечать такие косяки как: "сбой камеры" , притормаживание при перелистывание главных экранов (мизирное, но на 2.1 замечено не было), более шустрый разряд батареи и самое бедственное кратковременное отключение динамика при разговоре, причем доля секунды, можно не услышать 1 букву из слова собеседника, может даже похоже на щелчок.
Если кто сталкивался, скажите какой прошивкой/не прошивкой лечили эти симптомы.
Заранее спасибо всем откликнувшимся
А ты ROOT делал, или изначально были такие тормоза !?
Root не делал, на 2.1 проблем с щелчками динамика не было
Такой вопрос,я его прошил через Киес.
Пока нормально всё но вот беда,живые обои пропали.
У всех так?