Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
ТВ появилось:)!!!!!! Позвонил с утра по тел. 218-09-08 (МТИС в жеровке есть),сказали, что наш дом не взят на обслуживание, но адрес и №кв. спросили и все............
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Соседи подскажите кто у нас поставщик услуги телевидения? Как с ними можно связаться?
Rodica:Соседи подскажите кто у нас поставщик услуги телевидения? Как с ними можно связаться?
тел. 218-09-08 (МТИС в жеровке есть)
hudko7:Rodica:Соседи подскажите кто у нас поставщик услуги телевидения? Как с ними можно связаться?
тел. 218-09-08 (МТИС в жеровке есть)
Спасибки![]()
mitay2:Покажите пожалуйста на фотографиях как вы делали кухни у кого трубы и выступ.
Трубы и выступ - не помеха если вы делаете кухню под заказ. Если нормальная фирма и дизайнер всё обыграется и Вам предложат несколько вариантов.
Внимание! Паразит обнаружен! Квартира № 86 (Соседка Артёма). Её Фамилия Будлис или Дудлис, как-то так. Ситуация такова. Я начал стучать около 20.30, понадобилось срочно отбить. Работы на пол-часа. И уже около 21.00 ко мне пришла эта соседка с красным лицом и двумя мордоворотами ментами. Сказала что шуметь надо не позже семи вечера и что вы мне надоели просто ужас со своими ремонтами. На что я вежливо ответил, что ручаюсь только за свою квартиру, а значит в новом доме тишины вам не видать ещё пару лет. ПОсле этого перепало уже моему соседу УРИФу, который живёт прямо под ней (вот повезло блин), но его дома не было, поэтому она сказала чтобы я учёл и передал ему.
Обижает что меня не было дома 3 дня (работал), а тут приехал на одну ночь, и она даже не спустившись на 1 этаж,не думая ни о чём сразу позвонила ментам. Уважаемая из 86-й квартиры, я ж вам, не какой-то гастробайтер. Неужели нельзя придти и спросить что за шум и как долго будет. Вместе ж жить. Одним словом очень неприятный осадок в душе.
Мой друг ваще сказал что за такое по ебалу надо давать. Считаю что он не прав, но наблюдать за этим объектом, а точнее объекткой буду. Мир вашему дому! 
Slivoviy, ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Она ко мне приходила в среду на прошлой неделе... В районе 21.00. Пришла на шум электролобзика...
Мы, в принципе пилили последнюю на тот день доску, потому осознавая и посыпая голову пеплом сказали, что всё, мы закругляемся на сегодня...
Затем, минут через 10 дама (Кстати, зовут ее Валентиной) пожаловала снова, правда я вывалил из ванной (мылся уже по окончании работы) в трусняке. Может я ее смутил - ХЕЗ ![]()
![]()
своим внешним видом, но после этого она попросила посмотреть что мы делаем, и заценив пригласила к себе.
Нормальный разговор был, спокойный, Разошлись спокойно, пожелав друг другу успехов.
Я посчитал ее адекватной тетей. А тут видимо
перепало уже моему соседу УРИФу, который живёт прямо под ней (вот повезло блин), но его дома не было, поэтому она сказала чтобы я учёл и передал ему.
Хрена ли мне передавать??? Или ее климануло? Тут помню, тут не помню???
Что ж ей предстоит еще пережить перфорирование мной дырок под плинтуса, навешивание ванной мебели, подвешивание потолков там же, кухня...
Кстати, побывав у нее в жилище понял, что мы с тобой, Слава, ушли далеко вперед. Видимо торопимся, блин
. Так что как только она начнет ремонт у себя, у нас есть шанс в свою очередь познакомить ее с представителям Унутранных органов... Ну что делать, если не адекват...
Кстати, уезжая из дома, замечаю, что в районе 21.00 особо в доме никто не сверлит и не долбит. Так что по ходу народ то не борзеет, а относится с пониманием. А решить вопрос с соседями всегда можно полюбовно (всяко может быть - ребенок днем спит или еще чего). Если сразу ментов звать, то так далеко зайдем.
Вот вот, уйдём. Кстати смеха ради я тоже в трусняке в одном был
Жарко, разделся. Короче везёт ей на эрососедов. Да уж и нам повезло, если чё ещё натрахаемся с ней ![]()
|
офлайн
shremenok.tut.by
Junior Member
|
|
|
77 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи!Читайте законодательство РБ.Будете знать как и в какое время делают ремонт и на что есть ваше право.Думайте не только о себе , но и о других.Планируйте все работы , если не успеваете на выходной день.А тем более мужчинам женщин обсасывать,глупо, смешно и неудобно.За это, кстати, можно теперь еще и штраф получить и в суд загреметь.тем более факс вызова милиции зафиксирован.КАЖДЫЙ РЕШАЕТ СВОИ ПРОБЛЕМЫ-НЕ ДУМАЯ О ДРУГИХ.
|
офлайн
shremenok.tut.by
Junior Member
|
|
|
77 |
16 лет на сайте Город:
|
И ПРЕКРАТИТЕ НА СЕТКЕ УСТРАИВАТЬ СПЛЕТНИ.ВИНОВАТ-ИЗВИНИСЬ .ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПРАВ:НИ ОДИН , НИ ДРУГОЙ.НЕ ПАДАЙТЕ НИЗКО-МУЖЧИНЫ.
shremenok.[censored], Вы невнимательны. Я при первом визите соседки сверху перед ней извинился, затем :
посмотреть что мы делаем, и заценив пригласила к себе.
Нормальный разговор был, спокойный, Разошлись спокойно, пожелав друг другу успехов.
А потом оказывается через три дня (причем в эти три дня я не работал в квартире):
ПОсле этого перепало уже моему соседу УРИФу, который живёт прямо под ней (вот повезло блин), но его дома не было, поэтому она сказала чтобы я учёл и передал ему.
Извините, что не успел извиниться за шум в другой квартире... Или может в другом подъезде... Это называется не буду называть как. Все сами понимаете. Я думаю, что нормальным людям одного разговора хватит и нечего было мило улыбаться, а потом махать руками после драки.
НЕ ПРАВ:НИ ОДИН , НИ ДРУГОЙ
Видимо права третья...
Читайте законодательство РБ.Будете знать как и в какое время делают ремонт и на что есть ваше право.... Планируйте все работы , если не успеваете на выходной день.
Вы видимо уже внимательно изучили... Специально для Вас:
запрещается:
производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;
начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;
применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы.
Пользование телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя жильцов жилого дома. С 23 до 7 часов должна соблюдаться тишина...
Так что после Вашего прибытия с работы - нельзя и выходные тоже нельзя. Вы видимо (вернее Ваш муж или строители ничего в своей квартире еще не делали... Дырки в стенах не сверлили, ничего не ровняли (например "ровные" полы и т.д. и т.п.) Может правда Вы временно безработные? И имеете возможность потрудиться в своём жилище в будний день с 9 до 19.
Всё, больше этот вопрос обсуждать смысла не вижу. Я всегда считал и считаю, что нормальные люди всегда могут договориться и решить проблему. При этом понимаю, что есть разные люди, кое-кто и со склерозом... Всяко бывает.
|
офлайн
shremenok.tut.by
Junior Member
|
|
|
77 |
16 лет на сайте Город:
|
НАРОД, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО ВСЕ ЖИВУТ В ОДНОМ ДОМЕ.ВСЕ ИМЕЮТ ГЛАЗА И УШИ.и КОГДА ВЫНОСЯТ СТЕНЫ, ПЕРВОЕ:
1) ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ РАЗРЕШЕНИЕ НА ЭТОТ ВИД РАБОТЫ
2)ЕСЛИ ДАЖЕ И ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ, ДОГОВОРИТЕСЬ С СОСЕДЯМИ ЗАРАНЕЕЕ, ЧТОБЫ НЕ СОЗДАВАТЬ ИМ ПРОБЛЕМ
3) ПОЧЕМУ ВАМ МОЖНО СВЕРЛИТЬ И ВЫНОСИТЬ СТЕНЫ. А ДРУГИМ НЕЛЬЗЯ ОТДОХНУТЬ?
кАЖДЫЙ ЖИВЕТ ДОМА, И ХОЧЕТ ЖИТЬ КАМФОРТНО.
4)БЕРИТЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ, ОТПУСК, НАНИМАЙТЕ СТРОИТЕЛЕЙ.ВАШИ ПРОБЛЕМЫ НИКОГО НЕ ВОЛНУЮТ.
Улыбнули, соседи)
Если начинам ругаться в ветке, то можно представить, что может быть в доме...
shremenok.[censored]
ЕСЛИ ДАЖЕ И ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ, ДОГОВОРИТЕСЬ С СОСЕДЯМИ ЗАРАНЕЕЕ, ЧТОБЫ НЕ СОЗДАВАТЬ ИМ ПРОБЛЕМ
А Вы себе представляете, как можно договориться с соседями? Ведь когда занимаешься ремонтными работами, слышно не только соседям сверху, снизу и по этажу. Слышно всему подьезду, особенно если квартира находится на средних этажах. Договариваться со всем подъездом?
shremenok.[censored], Я конечно извиняюсь, но Вы, уважаемая подумайте
ДОГОВоРИТЕСЬ С СОСЕДЯМИ
. Со всем подъездом? или Домом? MiKa10_79, +10000 Это напоминает мне очередь в исполкоме, когда я должен обежать 20000 очередников, что бы взять с них согласие. на то, что я хочу построиться... ![]()
shremenok.[censored], Я так понимаю, что с Вами мне бы договориться не удалось? Несмотря на всё мое обаяние, доброту и пушистость... ![]()
Соседи, давайте жить мирно и дружно. Борзеть по времени работ по сверло-долблению конечно не нужно - тут
Но и гайки на ровном месте закручивать... извините.
Дом новый Всем надо его благоустроить по минимуму, а не жить с голыми стенами и полами. Несколько месяцев, думаю, можно и потерпеть...
А то ведь можно договориться до следующего:
ВАШИ ПРОБЛЕМЫ НИКОГО НЕ ВОЛНУЮТ.
Вот захочет Ваш ребенок поспать с 13 до 14 часов в будний день. А Вам соседи откажут в Этом, так как с 9 до 19 имеют полное право сверлить, стучать, долбить. Закон позволяет! Ваш ребенок - это ж Ваша проблема, а по Вашей же трактовке - она никого волновать не должна. Это правильно? Я думаю, что нет.
Потому сторонники отдыха - будьте терпимее, а сторонники ремонта - имейте голову на плечах, ну и откровенно не борзейте по времени работ....
Вот где то так... С Уважением Пух. ![]()
|
офлайн
shremenok.tut.by
Junior Member
|
|
|
77 |
16 лет на сайте Город:
|
В ЖИЗНИ БЫЛ ОПЫТ, КОГДА НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ С СОСЕДЯТИ И ВСЕ ЧТО СДЕЛАЛИ ПРИШЛОСЬ ЗАЛОЖИТЬ ОБРАТНО.ПОВЕРЬТЕ ПРОЦЕДУРА НЕ ИЗ ПРИЯТНЕЙШИХ.
|
офлайн
shremenok.tut.by
Junior Member
|
|
|
77 |
16 лет на сайте Город:
|
ПРЕДЖЕ ЧЕМ КУПИТЬ КВАРТИРУ-НАДО КУПИТЬ СОСЕДА!!!!!
ОДИН ИЗ ГЕРОЕВ ТОЛСТОГО СКАЗАЛ"Я ДЕЛАЛ ИСТОРИЧЕСКОЕ ДЕЛО-ПО ЖИЗНИ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!.............
shremenok.[censored]
Если все делать по уму, я имею в виду все согласования, то и закладывать ничего не придется. И соседей "покупать" тоже.
К тому же есть люди неподкупные. Или принципиальные. Или гадкие, которых вроде и купил, договорился обо всем. А потом на тебе, "приятная неожиданность" в виде какой-нибудь проверки.
Уважать, да, надо. Тут не поспоришь. Общий язык находить. Нам всем вместе жить. Но и на уступки тоже не помешает пойти. А то глядишь, когда-нибудь отомстят.
|
офлайн
shremenok.tut.by
Junior Member
|
|
|
77 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем милым соседям привет!Может кто знает где наши паспорта на электросчетчики и опломбированы ли они или нет?Или этого не требуется?Знаю что некоторые дома и-за этого пострадали,вернее жильцы домов.