Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy, а что вы имеете ввиду под синхронизацией ?
рекавери и т.д заливаеться нормально...
Ars-AngeL, У меня пока нет возможности установить sdk jdk и eclipse (бонально трафика нету!)
Ars-AngeL, Спасибо, буду обращаться! Как только поставлю данный софт, без него трудновато все манипуляции делать, много всякой штуки наклепал, а подписать даже не могу!
Ars-AngeL, спасибо. сейчас попробую.
я и так фэнси юзаю. только окно с ошибкой жить мешает
Mobidim, сеть видна. Только при подключении к ней телефон не хочет получать IP. Wi-Fi и там, и там рабочий
добрый день
в маркете обновился навител
обновить крякнутый или лучше не обновлять?
а еще такой вопрос подскажите. тело неправильно считает время разговора. положил трубу и пишет чаще всего время разговора 11 сек. что это может быть?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Ars-AngeL, имею ввиду синхронизацию контактов, календарей
Сделал просто: синхронизировал все с учеткой гугла, а затем телефон с этой же учеткой. Вышло немного сложновато, но работает
офлайн
Crazymaned
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
vennnn:А как оно у тебя там зависает?
Зависает время
А ты поставь исключение в киллере процессов - оно киляет процесс этот и время не обновляется больше.
ЛЮДИ!!! Поделитесь пожалуйста, каким образом вы звоните (на FBL) - нервы на исходе уже Намучался пипец. Какой программой, какие настройки..
Ars-AngeL:UnBall, эм...поправим...
копировал как апдейты были...и не заметил
Пасиба!
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
Crazymaned, я юзаю Dialer One. Правда под себя необходимо в настройках заточить. Но пока устраивает. Альтернативу не нашел.
офлайн
Crazymaned
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
paul_fastest:Crazymaned, я юзаю Dialer One. Правда под себя необходимо в настройках заточить. Но пока устраивает. Альтернативу не нашел.
Проблема с Избранными контактами есть ?
Ещё отпишитесь кто нибудь
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
Crazymaned, с избранными под мод фибла есть, но они мне и не нужны. Пару грамотных настроек и все нормально.
gau:добрый день
в маркете обновился навител
обновить крякнутый или лучше не обновлять?
крякнутый уже на 2 версии отстает от официального. Регистрация сменилась - ничего у вас не получится. Лучше купите, если нравится.