tatka87:Всем привет. Может поможет кому-нибудь. Мы получили субсидию!!! Причем не маленькую сумму, но тут зависит от дохода.Несмотря на заявление барышни из одного окна, мол вам не положена, только время потеряете. Для справки : у нас категория проживающие более 10 лет в общежитии и молодая семья.Скорее всего дали на первую(общежитие) . В любом случае не слушайте этих-всяких в исполкоме, подавайте документы и пусть дают письменный ответ, почему не положена.
была позавчера в исполкоме сказали не положено (я хотела взять не на погашение кредита, а как имеющая несовершеннолетнего ребенка). Я кредит не брала ( За квартиру уже рассчиталась. Меня тоже этот вопрос волнует. А как писать заявление в исполком
Так у нас не на погашение кредита, мы открыли счет "Субсидия" в Беларусбанке и оттуда прямиком к застройшику. Никаких кредитов.
По поводу документов- лучше в одном окне узнайте, так как у каждого своя история))))
|
офлайн
andrei2066800
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
WhatEver1978:кто в курсе работают ли лифты в 51 доме? или пешком на 16ый))))
сегодня спросил у председателя товарищества, сказал электричество должно сегодня, лифты через 2 недели
Dzick:Господа, у кого-нибудь есть реквизиты для оплаты ежемесячного оргвзноса председателю 51-го?
взнос разовый или ежемесячный?
lebedeEVA:tatka87:Всем привет. Может поможет кому-нибудь. Мы получили субсидию!!! Причем не маленькую сумму, но тут зависит от дохода.Несмотря на заявление барышни из одного окна, мол вам не положена, только время потеряете. Для справки : у нас категория проживающие более 10 лет в общежитии и молодая семья.Скорее всего дали на первую(общежитие) . В любом случае не слушайте этих-всяких в исполкоме, подавайте документы и пусть дают письменный ответ, почему не положена.
была позавчера в исполкоме сказали не положено (я хотела взять не на погашение кредита, а как имеющая несовершеннолетнего ребенка). Я кредит не брала ( За квартиру уже рассчиталась. Меня тоже этот вопрос волнует. А как писать заявление в исполком
вроде положена если двое деток?
Demonius:lebedeEVA:tatka87:Всем привет. Может поможет кому-нибудь. Мы получили субсидию!!! Причем не маленькую сумму, но тут зависит от дохода.Несмотря на заявление барышни из одного окна, мол вам не положена, только время потеряете. Для справки : у нас категория проживающие более 10 лет в общежитии и молодая семья.Скорее всего дали на первую(общежитие) . В любом случае не слушайте этих-всяких в исполкоме, подавайте документы и пусть дают письменный ответ, почему не положена.
вроде положена если двое деток?
положена и если один ребенок + молодая семья (до 31 года)
Получили сегодня ключи.
Ни один недостаток из тех, что я нашел в прошлый раз при предварительном осмотре, устранен не был. И если для регулировки окон можно вызвать стороннего мастера, то замена подоконника с пробитой дыркой - дело хлопотное, поскольку влечет за собой повторное оштукатуривание откосов.
Была горячая и холодная вода, свет. Лифты не работали.
Вместе с ключами выдали протвини для плиты и какой-то простейший FM-приемник.
Dimon2123:Костик_:Dimon2123:Ребят а кто нибудь вкурсе, кто строит без отделки, что не входит. Линолеум, ванна , плита, обои... будет ли сделан чистовой пол? Электропроводка будет ли заштукатурена или чем закрыта? Ну и так далее.
Все с отделкой. Так что не парься.
Я по поводу 52 дома.
А я по вашему вопросу и отвечаю. Я тоже с 52 и тоже писал на отказ. Нас всего 14 квартир (не более) набралось. Из этого и соотвествующий вывод отделка будет у всех. Так что повторюсь - не переживайте))
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Don Basilio:Получили сегодня ключи.
Ни один недостаток из тех, что я нашел в прошлый раз при предварительном осмотре, устранен не был. И если для регулировки окон можно вызвать стороннего мастера, то замена подоконника с пробитой дыркой - дело хлопотное, поскольку влечет за собой повторное оштукатуривание откосов.
Проволокитили несколько месяцев, недостатки не устранили ... Гондурас. Придётся и это одолеть, а что делать)
Всех будущих соседей с Наступающим
! Пусть в следующем году исполнятся наши заветные мечты (она у нас одна, монументальная, почти святая
))) это home, sweet home ,))всем желаю крепкого здоровья, благополучия, достатка, удачи и любви!
хорошего всем праздника! ![]()
КокаиноваяБулочка:Don Basilio:Получили сегодня ключи.
Вместе с ключами выдали протвини для плиты и какой-то простейший FM-приемник.Проволокитили несколько месяцев, недостатки не устранили ... Гондурас. Придётся и это одолеть, а что делать)
Всех будущих соседей с Наступающим
! Пусть в следующем году исполнятся наши заветные мечты (она у нас одна, монументальная, почти святая
))) это home, sweet home ,))всем желаю крепкого здоровья, благополучия, достатка, удачи и любви!
![]()
хорошего всем праздника!
Взаимно!!! ![]()
Уважаемые новоселы! С Новым Годом Вас! Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим близким!
Don Basilio:Получили сегодня ключи.
Могу оказать Вам помощь в приемке квартир, разъяснить всю процедуру устранения замечаний. Если кому-то интересно пишите в личку.
Здравствуйте, С Новым Годом!
При получении ключей что Вы подписывали 30го числа (помню, один лист был - замечания, а второй что это, может кто помнит о чем там было или фото есть)?
И, временная регистрация подходит для снижения стоимости коммунальных платежей или нужна только постоянная?
|
офлайн
ded-baraded-1916
Senior Member
|
|
|
1800 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите - что это вообще за дом получается? Панельно-блочно-каркасный или как правильно? Просто колонны во всех комнатах реально убили...Что с ними можно придумать?
ded-baraded-1916:Подскажите - что это вообще за дом получается? Панельно-блочно-каркасный или как правильно? Просто колонны во всех комнатах реально убили...Что с ними можно придумать?
Нанять дизайнера он придумает:))
Ну вообще я не думаю что это такая большая проблема,просто нужен грамотный подход чтобы обернуть минус в плюс)