Фонд сделал свое дело -Фонд можно закрывать
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Фонд сделал свое дело -Фонд можно закрывать
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
6 лет на сайте Город:
|
Алексей2003, Да не совсем. Вот если бы я человек 500 потерпевших 3 компаний из этого болота вытянул, то результатом был бы доволен. Да и денег бы в страну ввезли, которые лишними не бывают. А так чисто со Спектровскими разобрались, но общая проблема потерпевших не решена.
Фу быть таким виталина! Ни на новый ни на старый новый год так и не помог Лехе. Отдай хотя бы битками или че ты там майнишь?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
6 лет на сайте Город:
|
вторник, Леха не есть член Фонда. А потом, проект закравается.
А просто так Лехе я бы помог в случае установления личности одного из пользователей ресурса (через суд, как и обещал) Но установить лицо не предоставилось возможным.
Teacorporation_KSF:вторник, Леха не есть член Фонда. А потом, проект закравается.
А просто так Лехе я бы помог в случае установления личности одного из пользователей ресурса (через суд, как и обещал) Но установить лицо не предоставилось возможным.
Я все время думал что помогают потерпевшим, а не членам
Teacorporation_KSF:А потом, проект закравается.
Как можно закрАвать то чего не существовала в реальности? Виталька решил поменять профиль деятельности?
А как же майнинг и оборудование?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
6 лет на сайте Город:
|
Кefir, Если кто-то чего-то не знает это не значит, что этого нет) Как думаешь чьи счета? Кому деньги принадлежат? А имущество распродадим. Это не сложно.
Teacorporation_KSF:Как думаешь чьи счета? Кому деньги принадлежат? А имущество распродадим. Это не сложно.
А шо проблема счет открыть в банке? А есть там деньги? А были? Выписку предоставишь Виталька? Имущество? А табуретка и стол долго что ли продавать?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
6 лет на сайте Город:
|
Кefir, Любой член Фонда может ознакомиться с выпиской. С этим проблем нет. А выкладывать ее на всеобщее обозрение.. Ну знаете ли.. Я имею право только со своего личного счета Вам выписку предоставить)
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Улетаю завтра с дочкой на осмотр. Надеюсь, что все будет хорошо. Это самое главное. Остальное не важно. На следующей неделе последнее заседание по делу.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
Teacorporation_KSF, походу забанили жестко. Не дают "честным" людям облагодетельствовать потерпевших. Гонят отовсюду
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|