Ответить
  • Solnyash MemberАвтор темы
    офлайн
    Solnyash Member Автор темы

317

14 лет на сайте
    пользователь #269862

Написать сообщение

317
    # 31 мая 2010 21:30 Редактировалось Solnyash, 3 раз(а).
  • AliaksandrSosn Senior Member
    офлайн
    AliaksandrSosn Senior Member

1263

18 лет на сайте
    пользователь #68075

Написать сообщение

1263
    # 9 августа 2011 00:13 Редактировалось AliaksandrSosn, 1 раз.
    smptshk:

вот вы высказываете недовольство. А что лично вы бы сделали , чем могли бы помочь чтобы в товариществе был наведен порядок. Вы были на собрании, видели какой бардак создало бывшее руководство? Если были на собрании, то видели, что имел место процесс избрания членов правления . Сейчас то и стоит у представителей задача, исправить сложившуюся ситуацию. В ТС нужен электрик, сантехник, паспортист, которые готовы работать хотя бы на полставки именно выполняя свои прямые обязанности а не просто требовать зарплату. Вот и найдите толковых людей вместо пустых порицаний и ругани на форуме. Нужны действия , а не бездумная критика.

это вы о ком? если обо мне то могу вам ответить что на собрании не был да и не вижу смысла там находиться - так как считаю что проще сьездить на базар(так как там хоть выслушают человека), а кто вам сказал что нужен паспортист? - девушка замечательно работает и помоему все ей довольны
    дорогие жильцы дома - не нужны нам никакие электрики и так далее необходимо идти в ЖЭС я это уже не раз писал - да и надоело читать одно и то-же
    в каждом подьезде есть представитель правления - все вопросы к ним

Александр +375447001540 +375292379645
  • tpnt Neophyte Poster
    офлайн
    tpnt Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #299236

Написать сообщение

23
    # 9 августа 2011 01:19

Соседи с 1-го подъезда, а Вы что думаете насчет участи мусоропровода? Наша семья за его заваривание, т.к. относительно недавно, прийдя на свой этаж были вынуждены выносить чужой мусор, источающий жуткий зловонный запах. А ведь дом еще совсем новый и там не так уж много народа пока живет, а что будет дальше....
    Ждем Ваших откликов

• d110582 Neophyte Poster
    офлайн
    d110582 Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #339668

Написать сообщение

29
    # 9 августа 2011 08:33
    tpnt:

Соседи с 1-го подъезда, а Вы что думаете насчет участи мусоропровода? Наша семья за его заваривание, т.к. относительно недавно, прийдя на свой этаж были вынуждены выносить чужой мусор, источающий жуткий зловонный запах. А ведь дом еще совсем новый и там не так уж много народа пока живет, а что будет дальше....

Ждем Ваших откликов

Для меня, например, не очень важно будет ли он работать или останется запертым. Однако, в случае его заваривания, мне бы хотелось чтобы мусорный контейнер стоял у каждого подъезда, а не только на выезде из двора.

• Alex.Genie Senior Member
    офлайн
    Alex.Genie Senior Member

1365

21 год на сайте
    пользователь #7246

Написать сообщение

1365
    # 9 августа 2011 09:55 Редактировалось Alex.Genie, 1 раз.

Сегодня утром в 7:30 во втором подъезде отключили всю воду (и горячую и холодную) одновременно.
    Как было не приятно выходить из душа даже не смыв с себя всю пену.
    У меня просто нет слов, хоть бы кто написал какое объявление на двери, что будет вода отключена. А то не позавтракать нормально, не посуду помыть после завтрака. Охренели просто в край уже.
    Звонил сантехнику Сергею, вроде толковый парень, всегда помогал.
    Думал, спрошу не он ли это так водичку рубанул, а он отвечает, что он уже уволился от нас, и он не в курсе, кто и зачем у нас отключил воду в такую рань.

С новым председателем порядка все меньше и меньше.

Смотря на все это, а также слыша постоянные плохие отзывы про работу ТС по всему городу, начинаю уже склоняться к варианту перехода в ЖЭС на обслуживание. Хотя я изначально был ярым противником ЖЭСа, но толку из нашего ТС не выходит. А жить то хочется хотя бы с минимальными удобствами... Грустно все очень.

• shamania Junior Member
    офлайн
    shamania Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #96608

Написать сообщение

67
    # 9 августа 2011 10:16
    Alex.Genie:

Сегодня утром в 7:30 во втором подъезде отключили всю воду ... ... Грустно все очень.

Ну, это не во 2-м подъезде. Это в доме. Да и то - в районе. В доме, который находится за Алми (в сторону кольцевой) та же ситуация. Поддерживаю с ЖЭСом. Так же ранее склонялся к ТС, но время лечит...
    А я пену смыл )) потому что с воскресения нет именно холодной воды и вечером набрал кипятка, что бы утром разбавить... так что ведро воды есть... как у бабушки... черпачёк да на корточках...

• pst Member
    офлайн
    pst Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #281316

Написать сообщение

424
    # 9 августа 2011 11:13 Редактировалось pst, 1 раз.
    Alex.Genie:

Смотря на все это, а также слыша постоянные плохие отзывы про работу ТС по всему городу, начинаю уже склоняться к варианту перехода в ЖЭС на обслуживание. Хотя я изначально был ярым противником ЖЭСа, но толку из нашего ТС не выходит.

к сожалению, и я тоже... Так что там с новым председателем? я так понимаю у нас сейчас ни паспортистки, ни инженера ... кароч ваще нихрена нет? чет, честно говоря, извиняюсь за выражение - за@пало! :moderator:

• TSAR2009 Member
    офлайн
    TSAR2009 Member

278

15 лет на сайте
    пользователь #195856

Написать сообщение

278
    # 9 августа 2011 20:42

Кто знает телефон председателя.

• shamania Junior Member
    офлайн
    shamania Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #96608

Написать сообщение

67
    # 9 августа 2011 20:42 Редактировалось shamania, 1 раз.

Вода холодная появилась... ура... моемся...

офлайн
    d110582 Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #339668

Написать сообщение

29
    # 11 августа 2011 06:26

Соседи из первого подъезда скажите нормальный ли у вас напор воды в кранах?

• KA_tykva Neophyte Poster
    офлайн
    KA_tykva Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #333321

Написать сообщение

12
    # 11 августа 2011 08:42 Редактировалось KA_tykva, 1 раз.
    d110582:

Соседи из первого подъезда скажите нормальный ли у вас напор воды в кранах?

Доброго времени суток!!!! У отличный напор воды! а у ВАС?

Добавлено спустя 54 секунды

У нас... отличный напор воды, мы с первого подьезда

• waterfall Member
    офлайн
    waterfall Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #127556

Написать сообщение

228
    # 11 августа 2011 12:11 Редактировалось waterfall, 2 раз(а).

wna, все равно не так нарисовано.
    вот так во 2м подъезде правильно будет и в 105 другой владелец.

кстати, во 2-м подъезде будем ли какую домашнюю сетку делать или каждый себе сам подключит интернет? мне сетка особо не нужна, я сейчас живу на западе, где домашняя сетка на 1000 компов. от нее толку особо нет, так как в инете проще искать, но зато бюджетненько сериалов и фильмов на любой вкус валяется N терабайтов - качай не хочу. но если кто фанат есть у нас и любит провода и сетки строить, я присоединюсь и скинусь на свитч и провода. нас уже 9ть здесь набралось, т.е. перевалило за 8-портовый свич. чтобы было меньше проводов предлагаю поставить 2 свича по 8 портов. один я могу умайстырить у себя на 2м этаже в тамбурной. от него 7м первых счастливчиков 1го, 2го и 3го этажа подключатся. а второй кто-нибудь поставит на 6м например этаже. как наберется 8м желающих - докупят 3й свитч.

офлайн
    d110582 Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #339668

Написать сообщение

29
    # 12 августа 2011 00:48 Редактировалось d110582, 2 раз(а).
    KA_tykva:

А меня, вот, что-то не очень радует. Он, конечно есть, но слабоват. Может седьмой этаж сказывается...

• shamania Junior Member
    офлайн
    shamania Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #96608

Написать сообщение

67
    # 12 августа 2011 10:57
    d110582:

KA_tykva:

А меня, вот, что-то не очень радует. Он, конечно есть, но слабоват. Может седьмой этаж сказывается...

Первое, что я бы проверил - это на полную ли открыты краны на стояках в подвале...

• Vasilis Neophyte Poster
    офлайн
    Vasilis Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #439803

Написать сообщение

21
    # 14 августа 2011 00:27

Меня очень интересует, где во втором подъезде сенсорные выключатели света и почему открыта дверь в подъезд? Я все понимаю, люди переезжают, заносят мебель, но что так сложно дверь закрыть!

• AliaksandrSosn Senior Member
    офлайн
    AliaksandrSosn Senior Member

1263

18 лет на сайте
    пользователь #68075

Написать сообщение

1263
    # 14 августа 2011 10:19 Редактировалось AliaksandrSosn, 2 раз(а).
    Vasilis:

Меня очень интересует, где во втором подъезде сенсорные выключатели света и почему открыта дверь в подъезд? Я все понимаю, люди переезжают, заносят мебель, но что так сложно дверь закрыть!

та же ситуация со всеми подьездами - люди - будьте людьми, а не живите в хлеву

Добавлено спустя 1 час 46 минут 22 секунды

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!
    ПРАВЛЕНИЕ ТС ДОВОДИТ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ РЕВИЗИОННОЙ КОМИСИИ.

В результате ревизии обнаружены серьезные финансовые нарушения со стороны бывшего председателя и его подчиненных. В настоящее время ведется работа по устранению нарушений путем предложения бывшему руководству ТС возместить ущерб добровольно, в противном случае будут привлечены контролирующие органы для решения сложившейся ситуации.
    На правлении, которое состоялось 11.08.2011 в 18.30 были оглашены и доведены до сведения результаты ревизии описанные выше. Председатель Луфеврова Е.В., выслушав ревизионную комиссию, взяла самоотвод. Решением правления избран
    новый председатель правления(вторая кандидатура выдвигавшаяся на собрании)
    Бируля Франц Францевич – тел. +375296520310.
    Время приема ПАСПОРТИСТА по адресу ул. Матусевича д. 54
    Вторник с 17,00 до 20,00
    Среда с 15,00 до 18,00
    Выдача документов - четверг с 13,00 до 15,00
    Тел. гор. (8017)3135798

В связи саботажем работников принятых председателем Свиридовым Н.А., а именно не выходы сантехника на работу и отказ присутствия на аварии, не обеспечение ключами от мусоропровода №4 - правлению пришлось спилить замок и устранить аварию посредством приглашения специалиста со стороны.
    Заключение договора с МИНСКВОДОКАНАЛом не произведено по причине неготовности к сдаче коллектора МИНСКСТРОЕМ. В адрес МИНСКОДОКАНАЛа направлено гарантийное письмо МИНСКСТРОЯ. После сдачи коллектора будет заключен договор с МИНСКВОДОКАНАЛом и ситуации по оплате воды будет отрегулирована.
    Также на правлении были обсужден вопрос и принято решение:
    ОТКЛЮЧЕНИЕ ВОДЫ ПО СТОЯКАМ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ – СРЕДА С 11.00 ДО 13.00

Александр +375447001540 +375292379645
  • pst Member
    офлайн
    pst Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #281316

Написать сообщение

424
    # 14 августа 2011 13:05

Александр 22, :super: спасибо, а я то уж подумал что все забили. Если это возможно, а что там "намутил" бывший председатель? интересно ж

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 14 августа 2011 15:42

Будем надеяться, хоть что-то сдвинется

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
    офлайн
    d110582 Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #339668

Написать сообщение

29
    # 14 августа 2011 21:14
    Александр 22:

Отлично! Спасибо за информацию!

• shamania Junior Member
    офлайн
    shamania Junior Member

67

17 лет на сайте
    пользователь #96608

Написать сообщение

67
    # 15 августа 2011 09:11

Да, хорошие новости, спасибо за информацию. Главное что бы по окончанию работ включили все стояки, а не как в прошлый раз (все, кроме моего) :)

• Alex.Genie Senior Member
    офлайн
    Alex.Genie Senior Member

1365

21 год на сайте
    пользователь #7246

Написать сообщение

1365
    # 15 августа 2011 11:00

Подскажите, пожалуйста, контактный телефон или к кому обращаться по поводу ЖИРовок наших.
    У меня была ошибка в жировке, ее не исправили, и теперь насчитывают долг и пеню.
    Хочу разобраться, но не знаю, куда мне обращаться по этому вопросу.
    Заранее спасибо за помощь всем откликнувшимся!