mar86399993:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста если стояли на очереди семьей я и муж. Купили квартиру. Муж отнес документы на работу и получил нв в полном размере сам. Сейчас квартиру продали и стоим обратно на очереди опять семьей. Строим по долевому квартиру. Имею ли я право получить нв на своей работе? Или уже все.
Можете при условии, если по предыдущей квартире ни разу ИНВ не получали, супруг не может.
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд
nina280678:
Добрый день! Подскажите пожалуйста как правильно посчитать сумму выплаты. Квитанция внесенная собственными средствами : 1) на сумму 60 299 850 мил.руб.(старыми деньгами) ,2) на сумму 26 475 330 мил.руб. в 1) квитанции указан имущественный вычет на сумму 6029,99 руб.(новыми деньгами),по 2) 2 462,06 руб. Не могу понять каким образом получились такие цифры???Помогите пожалуйста посчитать суммы по первой и второй сумме квитанции.Спасибо!!!
По первой сумма просчитывается путём деления на 10000, округление по копейкам правильное, по второй сумме расчёт не понятен, но смею предположить, что указана сумма на которую Вам предоставлен вычет, соответственно его остаток 185,47 руб., т.е. сумма вычета, которую Вам должны предоставить в дальнейшем. Простым человеческим языком, если эти отметки сделаны бухгалтерией, то по первой платежке вычет предоставлен полностью, по второй не в полной сумме (имеется остаток), но это мои предположения.