Ответить
  • YLAchip MemberАвтор темы
    офлайн
    YLAchip Member Автор темы

143

15 лет на сайте
    пользователь #246282

Написать сообщение

143
    # 26 марта 2010 11:23

Строительство жилого дома ПЖСК "Лесбел" д.Боготырево (п.Озерцо) и все вопросы с этим связанные.

На повестке следующие вопросы:

- готовность проектно-сметной документации;
    - сроки прохождения экспертизы;
    - выбор нового председателя;
    - выбор подрядчиков;
    - договор на тепловые сети.

• senyabim Junior Member
    офлайн
    senyabim Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #694627

Написать сообщение

38
    # 17 февраля 2017 23:03 Редактировалось senyabim, 2 раз(а).

Как вы общаетесь на форуме?Этика и уважение - явно не ваш конек. Если у вас личная неприязнь, то не надо выносить это на общее обсуждение.Вам совет-займитесь делом,например, ходите на работу, и днем вас никто беспокоить не будет . Дожились, в своем доме , еще кто-то указывать будет как жить

• soul-image Junior Member
    офлайн
    soul-image Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #970732

Написать сообщение

36
    # 19 февраля 2017 22:35

Это многоквартирный дом и ключевое слово-уважение!!!!!!....я днем на работе...а мешают детям спать вечером и утром в выходные-если что!!!!!!!!!!Но по ходу в "своем доме "никому ни чего не надо....только тешить свое ЭГО и искать оправдание и шуму и грязи!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

Уже не к моей радости это стало личным .....ведь если люди не идут на контакт и так тупят.......хочется им донести......мешают моим детям и точка!!!!

• 1977bashar Senior Member
    офлайн
    1977bashar Senior Member

510

12 лет на сайте
    пользователь #866138

Написать сообщение

510
    # 22 февраля 2017 01:07

здравствуйте! скажите-есть ли в нашем доме вайбер-группа, или общение здесь проходит?

каждое моё высказывание субъективно. я думаю так
  • moniaby20091 Neophyte Poster
    офлайн
    moniaby20091 Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #533252

Написать сообщение

22
    # 22 февраля 2017 11:55
    soul-image:

Это многоквартирный дом и ключевое слово-уважение!!!!!!....я днем на работе...а мешают детям спать вечером и утром в выходные-если что!!!!!!!!!!Но по ходу в "своем доме "никому ни чего не надо....только тешить свое ЭГО и искать оправдание и шуму и грязи!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

Уже не к моей радости это стало личным .....ведь если люди не идут на контакт и так тупят.......хочется им донести......мешают моим детям и точка!!!!

Если вам мешают соседские дети, переселяйтесь в свой дом или делайте шумоизоляцию и будет вам счастье... Лучше смотрите за своей собакой, которая постоянно гадит во втором подъезде...

• natalja25 Neophyte Poster
    офлайн
    natalja25 Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #681671

Написать сообщение

25
    # 22 февраля 2017 16:33

Кв.44, семья Посох изучите указ №399 от 21.05.2013 и перестаньте засорять форум, который создан для обсуждения более важных вопросов, касающихся жителей всего дома, а не личной неприязни к нам. Поймите, вы живете НАД нами и мешаете (шумите) нам гораздо больше, чем мы вам. Однако, мы понимаем, что значит жить в многоквартирном доме и правила проживания мы соблюдаем и не нарушаем , а тем более не оскорбляем детей, соседей.
    Мои дети более грамотные и более развитые чем вы.

• senyabim Junior Member
    офлайн
    senyabim Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #694627

Написать сообщение

38
    # 22 февраля 2017 16:35

moniaby20091 Полностью с Вами согласен! Пусть эти собачники своим шавкам пасти с начало позатыкают, перестанут в лифте катать своих псов (правилами запрещена перевозка домашних животных!), и главное пусть научаться убирать за своими шавками! а потом начинают тявкать здесь на форуме! А то дети им мешают, спать не дают! да у меня тоже ребенок, раньше 23:00 он не ложится, встает как и большинство детей, в 7 утра, и нормально, пусть дуреет, на то он и ребенок! так что успокойтесь по поводу детей! Шумели, шумят и будут шуметь и чихать я хотел на вашу сонливость! может грубо, но как есть, так есть!

офлайн
    soul-image Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #970732

Написать сообщение

36
    # 23 февраля 2017 22:55

Хоть мы на лифте и не катаем собаку и НИКОГДА наша собака не гадила не возле подъезда ни в нем"можно это исправить....и плевать на таких как вы.....если что!
    А семье с первого этажа....хотите как вы-получите......всему свое время и ровно столько сколько не спит ребенок...ровно столько не поспите и вы!!!!!Молодцы такие замечательные родители и "человекиоткройте глаза-наша собака-фокс терьер,не разу не на гадила в районе двора!!!!!сын,муж и я всегда ходим с пакетом.Более того она не воет (по своей природе)и не лает когда одна (спрашивала соседей которые целый день дома)-так что в отличии от некоторы-культура нашей семьи выше чем у некоторых.ну а вы-дорогие соседи просто реально достали.........форум засорять )))))-про чистоту писала,про фонари,про клумбы...)))это не для общего????)))ха ха....интересно что сделали вы....кроме как говорить о "своем доме".....вот в принципе и все

офлайн

25

13 лет на сайте
    пользователь #681671

Написать сообщение

25
    # 24 февраля 2017 14:52 Редактировалось natalja25, 8 раз(а).
    soul-image:

Хоть мы на лифте и не катаем собаку и НИКОГДА наша собака не гадила не возле подъезда ни в нем"можно это исправить....и плевать на таких как вы.....если что!
    А семье с первого этажа....хотите как вы-получите......всему свое время и ровно столько сколько не спит ребенок...ровно столько не поспите и вы!!!!!Молодцы такие замечательные родители и "человекиоткройте глаза-наша собака-фокс терьер,не разу не на гадила в районе двора!!!!!сын,муж и я всегда ходим с пакетом.Более того она не воет (по своей природе)и не лает когда одна (спрашивала соседей которые целый день дома)-так что в отличии от некоторы-культура нашей семьи выше чем у некоторых.ну а вы-дорогие соседи просто реально достали.........форум засорять )))))-про чистоту писала,про фонари,про клумбы...)))это не для общего????)))ха ха....интересно что сделали вы....кроме как говорить о "своем доме".....вот в принципе и все

Да,нагадить Вы действительно можете, никто в этом не сомневается... Убрать, за своим "фокстерьером" - есть сомнения... По поводу породы собаки, могу с уверенностью сказать, что эти животные неспокойны не только по своему поведению. Они обожают шуметь, лаять просто так (изучите особенности породы). Собака ваша лает , часто в обед, когда мы ложимся спать, мешает уснуть моему ребенку. И хватит нам угрожать... Вы живете в этом доме не одни... О культуре Вашей семьи (семьи Посох), можно было и не писать, весь дом уже в курсе, что рядом с нами "некультурными", живет такая "ВЫСОКОКУЛЬТУРНАЯ" и "УВАЖАЕМАЯ" семья... Вы сами демонстрируете свою" ВЫСОКОКУЛЬТУРНОСТЬ" на форуме и не только...

• bulls Member
    офлайн
    bulls Member

383

16 лет на сайте
    пользователь #157278

Написать сообщение

383
    # 25 февраля 2017 23:47

Доброй ночи, соседи. Сегодня ночью найден кошелек возле нашего дома. Владелец-пишите в личные.

офлайн
    soul-image Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #970732

Написать сообщение

36
    # 26 февраля 2017 18:56

хахахаха-она знает особенности этой породы)))))))-Мы рады за весь дом))-а то что в отличии от вас мы хоть как то участвуем в порядке дома.....куда же вам таким...что то делать кроме как высматривать нашу собаку!!!.Зайди мне в лицо скажи когда видела что она где-то нагадила!!!!!!Я каждому с уверенностью говорю что наш пес не гадит ни под подъездом, ни в нем, ни во дворе!!!!!!!А лай вы слышите от пустого своего сердца-это эхо черствости.
    Надоела ты мне тетка....не хочешь по нормальному-твое дело.....но сказано же было тебе про сон-так что -счастливо!

• byforest Member
    офлайн
    byforest Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #652451

Написать сообщение

100
    # 26 февраля 2017 22:33 Редактировалось byforest, 1 раз.

На месте natalja25, я бы в суд подал за публичные оскорбления в интернете, чтобы неповадно было!!!
    А то товарищи никак не угомонятся.(
    Живете в дешёвом панельном доме, где все друг друга слышат, ваши проблемы! Почему я должен подстраиваться под кого-то, если у меня другой распорядок дня??? Да, я стараюсь воспитывать детей, чтоб не шумели в вечернее время, но не всегда получается - это ДЕТИ! И детство у них одно! Поэтому, когда шумят соседские дети, у меня и в мыслях нет злиться и нервничать, а тем более писать на форуме!
    Кстати, сегодня Прощеное воскресенье! Задумайтесь!)

• senyabim Junior Member
    офлайн
    senyabim Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #694627

Написать сообщение

38
    # 27 февраля 2017 08:06

byforest + полностью согласен и поддерживаю!

офлайн
    soul-image Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #970732

Написать сообщение

36
    # 27 февраля 2017 20:51

Т.к. разговор не выходил написала на форуме.....прочитали...отлично....по крайней мере вы предупреждены что стараться вести себя тише мы не будем тоже....не будут спать и Ваши дети!.а с такими идеями как -это мой дом,мне плевать на Ваш сон,и дети должны балдеть и т.д.-удачи Вам по жизни с таким суждением))!
    Так что тремя закрыта.....скажу как предыдущий .....далее написанное просто обсурд))))!!!!

офлайн

25

13 лет на сайте
    пользователь #681671

Написать сообщение

25
    # 27 февраля 2017 21:02 Редактировалось natalja25, 2 раз(а).

Спасибо за совет, byforest. Меры были приняты еще на прошлой недели - вызвали участкового, был составлен протокол. Видимо, семью Посох еще не известили .
    Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, –
    наказывается штрафом (5-20 базовых), или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
    Откуда столько злости...??? Надеюсь, семья Посох одумается и извинится!!!

• gerasimuz Member
    офлайн
    gerasimuz Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #528029

Написать сообщение

117
    # 2 марта 2017 15:30

ОЛЕГ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ, полусферы бы переставить, пока не распахали площадку детскую

офлайн
    soul-image Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #970732

Написать сообщение

36
    # 2 марта 2017 16:57

Злости не у нас, а в ваших сердцах, просили по хорошему-вам не понятно,просто мы не вызывали участкового-ничего-будет встречная жалоба)))) Плевать на штраф!!!! и на Вас -Вам же наплевать)))-еще раз говорю-всему свое время) Не переживайте-шум с 7.00 и в час ночи( так отмечали ДР ребенка)))))это не нормально-еще увидимся с участковым и вашей семьей) Моральна не правы вы-это важней!!!)))
    Остальным-спасибо за внимание!)Удачи!!!
    Урок один-жить в курятнике хорошо только курам!

офлайн

25

13 лет на сайте
    пользователь #681671

Написать сообщение

25
    # 3 марта 2017 21:21 Редактировалось natalja25, 1 раз.

Семья Посох -эта тема была закрыта вами уже несколько дней назад . Зачем вы возвращаетесь к ней? Не засоряйте форум - ваши проблемы не интересны жильцам этого дома. Где же ваше УВАЖЕНИЕ , о котором вы так много писали....???
    Повторюсь, вы живете НАД нами и шумите БОЛЬШЕ и мешаете нам БОЛЬШЕ, но мы к вам не бегали, гадости про вас на форуме не писали, и не оскорбляли. Если вам жить не комфортно в своем "курятнике" сделайте шумоизоляцию.
    Получше смотрите за своим "фокстерьером"!!!
    На нашем форуме НИКТО вас не поддержал, а какой морали может идти речь....? Вот теперь тема закрыта.

• lana1009 Junior Member
    офлайн
    lana1009 Junior Member

72

11 лет на сайте
    пользователь #1373208

Написать сообщение

72
    # 6 марта 2017 10:42

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! ЧИТАТЬ ВСЕ ЭТО СТРАШНО, НО Я О ДРУГОМ. РАСТАЯЛ СНЕГ, ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ НАШЕГО ДОМА, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, КУРЯТ ВСЕ ОТ МАЛО ДО ВЕЛИКО. А КАКОМ УВАЖЕНИИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ ЕСЛИ ОКУРКИ БРОСАЮТ ЧЕРЕЗ БАЛКОН ТАМ ВЕДЬ ИГРАЮТ НАШИ ДЕТИ. ОДУМАЙТЕСЬ!!! НАШ ДОМ ЗАСЕЛЕН МОЛОДЫМИ У ВСЕХ ДЕТИ. ПУСТЬ ВСЕ БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ

• finn21021987 Neophyte Poster
    офлайн
    finn21021987 Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #1175275

Написать сообщение

26
    # 6 марта 2017 19:35

Сегодня председатель поставил полусферы. Уважаемые жильцы не сдвигайте их в сторону. Зима закончилась, парковочное место необходимо искать за пределами детской площадки и зеленой зоны.

• gerasimuz Member
    офлайн
    gerasimuz Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #528029

Написать сообщение

117
    # 8 марта 2017 14:36

Все верно, чисто чуть в сторону клумбы, а то оч тяжело вывернуть в подсыпанную зону.