uups:
EnergyMan:
uups:
когда я покупал квартиру меня в комконе предупредили, что сейчас горячая вода в доме можно сказать по временной схеме, идет напрямую от котельной.
До 15 октября теплосети сделают комкону теплокамеру, и тогда будет включен какой-то мощный бойлер в доме и с горячей водой проблем не будет. я поверил. посмотрим как будет
это комкон. он завтраками всегда кормит: завтра все будет. завтра будет лучше.
А вы напрямую с комконом общались? или только от председателя о комконе слышите?
Добавлено спустя 32 секунды
EnergyMan, Просто интересно, что Вам комкон говорил
Как мило! Оказывается, комкон хороший, просто председатель некомпетентный и "гонит пургу" на комкон. Тут одно из двух: или uups казачок засланный (регистрация аж от 26.09 и целых 7 сообщений) и мы никогда его не увидим как соседа, либо комкон таки нашёл покупателя, которому сумел впарить квартиру, попутно создав впечатление себя белого и пушистого, а председателя с недовольными собственниками всё испортившего и неконструктивного. Во втором случае мои вам соболезнования по поводу возможного прозрения.
Уважаемый председатель! Не тратьте, пожалуйста, своё время на диалоги с неизвестными персонажами, пока они себя не идентифицируют в реальности.
Похоже, комкон в качестве защитной фишки выбрал некомпетентность председателя и ТС. Таким образом он попытается уйти от ответственности за некачественную работу, свалив её на товарищество.