Ответить
  • tadeali Junior Member
    офлайн
    tadeali Junior Member

76

14 лет на сайте
    пользователь #409903

Написать сообщение

76
    # 27 сентября 2012 10:16
    sas8921:

Информирую Председателя ТС КРепость 95 вчера 26 сент в 19.30 напрочь отсуствовала горячая вода на третьем этаже третьем подьезде! Александр это уже не серьезно! Требуйте наладить горячее водоснабжение! ПЛАТИТЬ ЗА ПОДОГРЕВ ВОДЫ НЕ БУДУ!

Да блин достал уже
    Все уже и так знают что с водой проблемы
    Особенно в 3 подъезде

• uups Neophyte Poster
    офлайн
    uups Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #675936

Написать сообщение

22
    # 27 сентября 2012 10:48 Редактировалось uups, 1 раз.

когда я покупал квартиру меня в комконе предупредили, что сейчас горячая вода в доме можно сказать по временной схеме, идет напрямую от котельной.
    До 15 октября теплосети сделают комкону теплокамеру, и тогда будет включен какой-то мощный бойлер в доме и с горячей водой проблем не будет. я поверил. посмотрим как будет

• EnergyMan Member
    офлайн
    EnergyMan Member

495

16 лет на сайте
    пользователь #163710

Написать сообщение

495
    # 27 сентября 2012 11:36
    uups:

когда я покупал квартиру меня в комконе предупредили, что сейчас горячая вода в доме можно сказать по временной схеме, идет напрямую от котельной.
    До 15 октября теплосети сделают комкону теплокамеру, и тогда будет включен какой-то мощный бойлер в доме и с горячей водой проблем не будет. я поверил. посмотрим как будет

это комкон. он завтраками всегда кормит: завтра все будет. завтра будет лучше.

• uups Neophyte Poster
    офлайн
    uups Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #675936

Написать сообщение

22
    # 27 сентября 2012 11:58
    EnergyMan:

uups:

А вы напрямую с комконом общались? или только от председателя о комконе слышите?

Добавлено спустя 32 секунды

EnergyMan, Просто интересно, что Вам комкон говорил

• EnergyMan Member
    офлайн
    EnergyMan Member

495

16 лет на сайте
    пользователь #163710

Написать сообщение

495
    # 27 сентября 2012 12:11

uups, тут все ждали сдачи дома комконом. вы посмотрите лучше когда они его планировали сдать, и когда сдали. а еще расспросите у людей, какого веселого председателя нам изначально поставил комкон.
    можете верить комкону, никто не заставляет верить александру.

• dada2012 Member
    офлайн
    dada2012 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #587021

Написать сообщение

208
    # 27 сентября 2012 12:25

Уважаемый uups! За последнее время в доме было продано около 4 квартир,и со всеми владельцами я встречался для передачи ключей и документов! Никому ничего подобного про воду,тепло,электричество я не говорил (у меня еще память хорошая),поэтому хотелось бы узнать откуда у вас эта информация?Судя из вашего высказывания вы очень компетентны в этих вопросах,т.к. сразу усомнились в моей компетенции,так может вы могли бы нам помочь?

• uups Neophyte Poster
    офлайн
    uups Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #675936

Написать сообщение

22
    # 27 сентября 2012 12:27

dada2012, мне ключи комкон отдал, документов я у вас не забирал :). вы наверное даже и не поняли при разговоре что я купил квартиру уже после сдачи дома

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд

dada2012, уважаемый председатель! я очень хорошо к Вам отношусь и уважаю Ваш труд. Серьезно!
    Просто меня удивляет что весь дом жильцы отдали полностью на откуп Вам, это не есть хорошо.
    Я абсолютно не компетентен в вопросах воды и тепла. Мои познания основаны исключительно на Ваших высказываниях и комкона. Просто их версия для меня многое объясняет, и я повторюсь, им поверил

• dada2012 Member
    офлайн
    dada2012 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #587021

Написать сообщение

208
    # 27 сентября 2012 12:39 Редактировалось dada2012, 1 раз.

Вы себе противоречите! Так вы со мной встречались и я вам что-то подобное говорил или нет?(НЕ ПОНЯТНО)и (СТРАННО)Ключи я имел ввиду от почтового ящика и чипы от домофона,а документы -паспорта на электроэнергию и воду и договор с ТС.И причем здесь то,что вы купили квартиру после сдачи дома?В любом слючае ,даже если вы и купили квартиру в нашем доме, вам придется со мной связаться для получения всего того,что я выше перечислил,т.к. я понимаю вы этого еще не сделали!

• Ratu Senior Member
    офлайн
    Ratu Senior Member

794

21 год на сайте
    пользователь #28402

Написать сообщение

794
    # 27 сентября 2012 13:16
    uups:

Просто меня удивляет что весь дом жильцы отдали полностью на откуп Вам

Помимо председателя есть еще смотрящие, по 2 человека где-то от подъезда.

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

16 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 27 сентября 2012 13:20

Председатель сам лично ничего не ремонтирует и не меняет,более того для сантехники в маштабах многоквартирного дома нужны специнструменты и мы их не имеем.До последнего момента,мы пытались путем обхода-осмотра водопроводной системы горячего водоснабжения дома выявить видимые дефекты,например:закрытые заглушки,обрезанные трубы,неисправные клапаны давления.И вообще, в ввиду отсутствия схемы водопроводной системы дома,комкон нам её не отдал,составить представление о ее работе на месте.Во всех походах нас сопровождал наш штатный сантехник и благодаря ему нам удалось найти несколько дефектов,которые,к сожалению, не смогли исправить ситуацию кардинально,хотя раньше было еще хуже.Теперь,осознавая свою беспомощность в надежде решить самостоятельно этот вопрос, было решено прекратить попытки самолечения и сосредоточиться на административном решении этой задачи.Были направлены письма с описанием проблемы во все инстанции города и даже президенту США Бараку Обаме(прим.шутка) :).Администрация города полностью на нашей стороне,хотя надо признать,что наш случай не уникальный и граждан страдающих по вине не добросовесных затройщиков в Минске не мало,так что на быстрое разрешение дела расчитывать неприходится.Но,благодаря упорству и настойчивости председателя нашего ТС,который тратит свое личное время и нервы,что хуже всего(прим.автора) ему удалось пробиться на прием к руководству города,что вселяет надежду на скорое разрешение вопроса.
    P.S.Если в нашем доме или среди ваших знакомых есть специалисты по эксплуатации зданий, сантехустойствам и теплотехническим устройствам,то знайте ваша помощь нам очень нужна.

Ты, негодяй, совершил три преступления: ты бездомный, беспаспортный, безработный!
  • uups Neophyte Poster
    офлайн
    uups Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #675936

Написать сообщение

22
    # 27 сентября 2012 14:11
    dada2012:

т

,

dada2012:

Вы себе противоречите! Так вы со мной встречались и я вам что-то подобное говорил или нет?(НЕ ПОНЯТНО)и (СТРАННО)Ключи я имел ввиду от почтового ящика и чипы от домофона,а документы -паспорта на электроэнергию и воду и договор с ТС.И причем здесь то,что вы купили квартиру после сдачи дома?В любом слючае ,даже если вы и купили квартиру в нашем доме, вам придется со мной связаться для получения всего того,что я выше перечислил,т.к. я понимаю вы этого еще не сделали!

Не сделал, признаю. так что нам придется еще встретиться.
    Я не буду спорить кто прав, кто нет.
    У меня только просьба! ничего не сломайте, и перепроверяйте свои действия по воде и теплу десять раз. И найдите компетентных людей в штат по данным вопросам, хоть на четверть ставки. Я думаю никто не будет против им платить.
    А то, как я понимаю, у нас в штате только администрация (председатель, бухгалтер) и уборщики.

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

16 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 27 сентября 2012 14:21

найдите компетентных людей в штат по данным вопросам, хоть на четверть ставки.

Вы смеётесь,когда такое пишите?Компетентный на четверть ставки! Как сказал Буратино: ищи дурака за три сольдо.

Ты, негодяй, совершил три преступления: ты бездомный, беспаспортный, безработный!
  • uups Neophyte Poster
    офлайн
    uups Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #675936

Написать сообщение

22
    # 27 сентября 2012 15:17
    moses:

найдите компетентных людей в штат по данным вопросам, хоть на четверть ставки.

Вы смеётесь,когда такое пишите?Компетентный на четверть ставки! Как сказал Буратино: ищи дурака за три сольдо.

Он разве должен с 9 до 18 там работать???? просто чтобы был человек, который в случае необходимости приедет раз в неделю в дом на час. Насколько я знаю, мы даже обязаны иметь ответственных по электрике, теплу, воде. Это обычная практика по всему городу. Или вы предлагаете такому человеку зп поставить миллионов 5?

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

16 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 27 сентября 2012 18:03

Сантехник у нас есть,но это не его компетенция искать конструктивные прощеты в системе. Наладка и эксплуатация-две большие разницы.

• dada2012 Member
    офлайн
    dada2012 Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #587021

Написать сообщение

208
    # 27 сентября 2012 19:42

Товарищи,сегодня в почтовые ящики вбросили лист заочного голосования!ДО 3 ОКТЯБРЯ обязательно проголосуйте не забыв указать в верхнем правом углу показания горячей и холодной воды!Листы заочного голосования вбрасывайте в почтовые ящики №107,55,30,31.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

uups,у нас есть ответственный за тепло и электрохозяйство,а также есть в случае необходимости киповец по договору подряда!а насчет сломать чего-нибудь сообщаю,что ни я ни специально обученые люди к оборудованию,которое стоит у нас в доме даже не прикасались,потому,что это еще не передано на баланс товарищества!Оборудование стоит порядка 70000 евро!Комкон только и ждет,что я влезу туда со своими специалистами,чтобы не выполнять гарантийные обязательства!

• galalex Junior Member
    офлайн
    galalex Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #418590

Написать сообщение

51
    # 28 сентября 2012 07:50
    uups:

EnergyMan:

uups:

А вы напрямую с комконом общались? или только от председателя о комконе слышите?

Добавлено спустя 32 секунды

EnergyMan, Просто интересно, что Вам комкон говорил

Как мило! Оказывается, комкон хороший, просто председатель некомпетентный и "гонит пургу" на комкон. Тут одно из двух: или uups казачок засланный (регистрация аж от 26.09 и целых 7 сообщений) и мы никогда его не увидим как соседа, либо комкон таки нашёл покупателя, которому сумел впарить квартиру, попутно создав впечатление себя белого и пушистого, а председателя с недовольными собственниками всё испортившего и неконструктивного. Во втором случае мои вам соболезнования по поводу возможного прозрения.

Уважаемый председатель! Не тратьте, пожалуйста, своё время на диалоги с неизвестными персонажами, пока они себя не идентифицируют в реальности.

Похоже, комкон в качестве защитной фишки выбрал некомпетентность председателя и ТС. Таким образом он попытается уйти от ответственности за некачественную работу, свалив её на товарищество.

• uups Neophyte Poster
    офлайн
    uups Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #675936

Написать сообщение

22
    # 28 сентября 2012 09:47
    dada2012:

uups,у нас есть ответственный за тепло и электрохозяйство,а также есть в случае необходимости киповец по договору подряда!а насчет сломать чего-нибудь сообщаю,что ни я ни специально обученые люди к оборудованию,которое стоит у нас в доме даже не прикасались,потому,что это еще не передано на баланс товарищества!Оборудование стоит порядка 70000 евро!Комкон только и ждет,что я влезу туда со своими специалистами,чтобы не выполнять гарантийные обязательства!

Ну вот это больше всего меня и волновало. Спасибо за ответ
    galalex, Ну я думаю комкон не настолько серьезно относится к участникам форума чтобы еще казачков своих засылать сюда :) по ним я понял, что все эти жалобы и т.д. они воспринимают с юмором, поскольку считают что жалобы необоснованны. Признают только косяк по срокам ввода, как я понял.
    galalex, А зарегистрировался я на форуме после покупки квартиры :))

• vologa Member
    офлайн
    vologa Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #300004

Написать сообщение

238
    # 28 сентября 2012 09:49

galalex- прямо в точку, поддерживаю!!!

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды

может, кто знает телефон нашего электрика, заранее благодарен.

• troina Member
    офлайн
    troina Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #201891

Написать сообщение

112
    # 28 сентября 2012 10:02

dada2012, получил лист для голосования
    Я так понял речь идет о помещении ТС? знаете, но 7 евро для первого этажа и для такой маленькой комнатки - это очень мало!!!! я посмотрел на реалте, так там ценники на такие метражи от 15 евро идут. Сразу плохие мысли появляются, когда такая уж очень низкая аренда...
    Да и помещение там помню ну метров 20-25. Допустим 25 метров х 7 евро х 11000 (курс евро) = 2 млн. примерно.
    Так мы за 2 млн сможем прокормить 3-х работников??? лично я буду голосовать против такой аренды.
    Может давайте подождем более достойных арендаторов, готовых платить больше?! давайте рекламу на доме повесим, думаю желающих очень много будет.

• moses Senior Member
    офлайн
    moses Senior Member

1030

16 лет на сайте
    пользователь #205140

Написать сообщение

1030
    # 28 сентября 2012 10:53

В нашей деревне сдать и за 7 большое счастье.