yana-minsk:
Подскажите, будут ли проблемы, если в гости с ночевкой приедет друг?
Или там всех входящих и выходящих из санатория не бдят?)
Ко мне так муж на выходные приезжал в Приозерный (с доплатой). Доносили подушки-полотенца, и номер из одноместного превращался в двухместный (благо кровати там большие + раскладное кресло). Так он еще и в тамошней столовой питался (всё легально, за доп.плату).
Но вот если инкогнито, то не знаю. На входе вроде никто паспорт не спрашивает (а во втором корпусе в фойе вообще администраторов нет), в номера кроме горничной никто не заходит. Если перед администрацией не маячить, то наверное возможно.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
Из соседних санаториев часто приходят в бар, на дискотеку, бассейн - что-то я не слышала, чтобы кого-нибудь выгнали.
Может и прокатит.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд
ssb771:
Brigitta,
Почистите кэш, может в этом проблема, все открывается
спасибо, помогло
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды
ssb771:
Brigitta,
Кстати общался с отдыхающими, много кто по соц путевкам и отдыхали в разных санаториях, очень положительные отзывы о Белой веже и очень отрицательные о Нарочанке.. )))
По Нарочканке: Бюджетный санаторий, там вроде неплохо сердечно-сосудистую систему лечат. На 1 этаже есть небольшой магазинчик перекусить + предметы первой необходимости. Но нет аптеки. Ближайшая в Спутнике, а для этого надо спуститься с достаточно внушительной лестницы от Нарочанки и подняться на такую же в Спутнике + обратная дорога. Старушки ругались страшно. К озеру спуститься тоже с этой же лестницы (и подняться обратно). Так, что с больными ногами там не очень комфортно.
Питание соответствует цене путевки.
Вроде неплохой бассейн, спа нет.
Самый частый отзыв, что я слышала - на свои деньги.