Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
onesb.ch:это потому что все спихивают в первые годы на гарантию, у жэсов в новостройках и молодых домах тоже нет убытков ...:
А Вы у них баланс проверяли, чтобыв такое утверждать?
robeen:onesb.ch:это потому что все спихивают в первые годы на гарантию, у жэсов в новостройках и молодых домах тоже нет убытков ...:
она же anna07071977 и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
robeen:onesb.ch :
это потому что все спихивают в первые годы на гарантию, у жэсов в новостройках и молодых домах тоже нет убытков ...:она же anna07071977 и т.д.
вам легче станет, если скажу, что получено из первоисточника и информация относиццо к нескольким жэсам, что и повлекло вывод о тенденции.
onesb.ch:robeen:onesb.ch :
это потому что все спихивают в первые годы на гарантию, у жэсов в новостройках и молодых домах тоже нет убытков ...:она же anna07071977 и т.д.
вам легче станет, если скажу, что получено из первоисточника и информация относиццо к нескольким жэсам, что и повлекло вывод о тенденции.
Странно, но директора новых ЖЭСов (с которыми общаюсь) говорят только об убытках. Проверьте своих информаторов (бабушек-уборщиц).
COLOR2x1:товарищество одного дома в Лошице
а ТС одного дома на Западе... просто часто сами жильцы ничего не делают, а потом говорят "у нас грязно", и т. п., многие даже своих соседей не знают 10 лет прожив в одном подъезде.
Очень рада,ч то вы ответили! Наконец то мне кто нибудь обяснит, главное по существу, без общих фраз. Что Вы имеете ввиду, когда говорите "мы сами должны двор убирать" - это значит, что я должна с лопатой разгребать снег каждое утро?:super:, или только около своей машины?? или только там где я хожу с коляской? или мне вообще не ходить на работу, а заниматься нуждами товарищества??
Или вы имеете ввиду что один дворник из товарищества справится с уборкой двора, ах да, простите, у него же будет помощник - главный инженер, он то знает где убрать надо
Или Вы все таки имеете ввиду, что это должны делать каждое утро специально обученные люди? Но только конечно не из ЖЭСа, тфу тьфу, чтоб не сглазить.
Tani4kaG:Кто знает, где можно сделать ключ от домофона входной двери???????????7
"На недельку", возле лестницы в мебельный магазин.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2271 |
14 лет на сайте Город:
|
robeen,
Странно, но директора новых ЖЭСов (с которыми общаюсь) говорят только об убытках. Проверьте своих информаторов (бабушек-уборщиц)
robeen,
укаталсо
robeen:Tani4kaG :Кто знает, где можно сделать ключ от домофона входной двери???????????7
На наши домофоны там не делают. Надо ехать на ул.Казинца 4 (кажется), если Вы будете первым из подъезда, кто заказывает ключи, а всем последующим на ул.Короля.
robeen:Tani4kaG:Кто знает, где можно сделать ключ от домофона входной двери???????????7
Олег, там не делают, мы подходили, и "[Спаммер]" взял на обслуживание и еще ключи не делают т.к. нет у них мастер ключа..............и что делать?
Мы сделали ключ от домофона на ждановичах , сразу как перейдешь переход под железной дорогой смотри по левой стороне ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ И ТАБЛЕТОК - стоит 10000руб, делают 5 минут.
Добрый день,соседи!Почему все молчат?Второй день не работает телевизор!Звонили в МТИС!Нам ответили,что председатель до сих пор не заключил с ними договор!Обращаюсь к председателю!Олег!В чем дело?Мы деньги сдали,как положено по 100 000=,а работы как таковой слабо видно!Месяц сидели с открытым подъездом,ремонтировали домофон,а дверь ляпает так,что скоро вывалится!Доводчик не отрегулирован!В подъезде грязь,не убирали наверное со времен сдачи дома!Двор от снега не почищен,ни проехать ни пройти!Строительный мусор продолжают складывать возле подъездов и сбрасывать в мусоропровод!Я понимаю,мы обслуживаемся в жэсе,но решение этих вопросов-это прямое ваше дело!Или каждый жилец самостоятельно будет третировать жэс,наводя порядки во дворе,в подъездах и т.д.Стоянку для машин можно было закончить еще осенью,чтобы транспорт не стоял на бардюрах,но дождались снегов-морозов,плитку бардюрную думаю давно стырили под шумок,а пошугай вы их осенью,авось и закончили-бы!Можно было-бы писать до бесконечности,так накипело!Корче-господин председатель!!!Займитесь делами вверенного вам дома срочно и ответственно!Ваш мобильный телефон,купленый,кстати,на наши деньги за 600 000=,НЕ ДОСТУПЕН ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!Прошу ответить на наши вопросы срочно!Идут праздники и сидеть без телевизора мы не собираемся!!!Принимайте меры!!!!!
НВП:Добрый день,соседи!Почему все молчат?Второй день не работает телевизор!Звонили в МТИС!Нам ответили,что председатель до сих пор не заключил с ними договор!Обращаюсь к председателю!Олег!В чем дело?Мы деньги сдали,как положено по 100 000=,а работы как таковой слабо видно!Месяц сидели с открытым подъездом,ремонтировали домофон,а дверь ляпает так,что скоро вывалится!Доводчик не отрегулирован!В подъезде грязь,не убирали наверное со времен сдачи дома!Двор от снега не почищен,ни проехать ни пройти!Строительный мусор продолжают складывать возле подъездов и сбрасывать в мусоропровод!Я понимаю,мы обслуживаемся в жэсе,но решение этих вопросов-это прямое ваше дело!Или каждый жилец самостоятельно будет третировать жэс,наводя порядки во дворе,в подъездах и т.д.Стоянку для машин можно было закончить еще осенью,чтобы транспорт не стоял на бардюрах,но дождались снегов-морозов,плитку бардюрную думаю давно стырили под шумок,а пошугай вы их осенью,авось и закончили-бы!Можно было-бы писать до бесконечности,так накипело!Корче-господин председатель!!!Займитесь делами вверенного вам дома срочно и ответственно!Ваш мобильный телефон,купленый,кстати,на наши деньги за 600 000=,НЕ ДОСТУПЕН ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!Прошу ответить на наши вопросы срочно!Идут праздники и сидеть без телевизора мы не собираемся!!!Принимайте меры!!!!!
1. Договор по ТВ заключает ЖРЭО, которое нас обслуживает. Письма от ЖРЭО на МТИС были отвезены еще 2 месяца назад, вопрос стоял лишь в передаче сетей строителями на баланс МТИС. Что еще должен был сделать председатель?
2. Проблема уборки подъездов и мусора - предмет еженедельных контактов с директором ЖЭО. Нет достаточного количества персонала в ЖЭО. Нашли человека снег чистить. ЖЭО приглашает на должность рабочего по комплексной уборке кого-либо из жильцов дома. Желающие есть?
3. Мобильный телефон - мой личный. ТС мне его не покупала и не оплачивает звонки. Откуда такая цифра - 600 000 руб?
4. Плитка на стоянках вся уложена, осталась лиш проблема положить асфальт.
P.S.:
СУ-206 еще не передал сети района на баланс МТИСу. Смысла в звонках на МТИС нет. Пытаюсь дозвониться в СУ-206 по поводу сигнала.
По хлопанию дверей - приедет мастер и настроит.
Сегодня вечером обещают быть представители ИСТы для опломбтровки счетчиков учета тепла ( у кого еще не опломбировали).
офлайн
shinshilla02
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
shinshilla02:Как с вами связаться ? телефон у вас не доступен.
Буду вечером на доме или напишите в личку номер - наберу.
Сигнал ТВ появился. Электрики что-то делали и случайно отключили ТВ кабель.