Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
onesb.ch:
это потому что все спихивают в первые годы на гарантию, у жэсов в новостройках и молодых домах тоже нет убытков ...:
А Вы у них баланс проверяли, чтобыв такое утверждать?![]()
robeen:onesb.ch:
это потому что все спихивают в первые годы на гарантию, у жэсов в новостройках и молодых домах тоже нет убытков ...:
она же anna07071977 и т.д.
А Вы у них баланс проверяли, чтобыв такое утверждать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
robeen:onesb.ch :
это потому что все спихивают в первые годы на гарантию, у жэсов в новостройках и молодых домах тоже нет убытков ...:она же anna07071977 и т.д.
вам легче станет, если скажу, что получено из первоисточника и информация относиццо к нескольким жэсам, что и повлекло вывод о тенденции.
onesb.ch:robeen:onesb.ch :
это потому что все спихивают в первые годы на гарантию, у жэсов в новостройках и молодых домах тоже нет убытков ...:она же anna07071977 и т.д.
вам легче станет, если скажу, что получено из первоисточника и информация относиццо к нескольким жэсам, что и повлекло вывод о тенденции.
Странно, но директора новых ЖЭСов (с которыми общаюсь) говорят только об убытках. Проверьте своих информаторов (бабушек-уборщиц).![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
COLOR2x1:товарищество одного дома в Лошице
а ТС одного дома на Западе... просто часто сами жильцы ничего не делают, а потом говорят "у нас грязно", и т. п., многие даже своих соседей не знают 10 лет прожив в одном подъезде.
Очень рада,ч то вы ответили! Наконец то мне кто нибудь обяснит, главное по существу, без общих фраз. Что Вы имеете ввиду, когда говорите "мы сами должны двор убирать" - это значит, что я должна с лопатой разгребать снег каждое утро?:super:, или только около своей машины?? или только там где я хожу с коляской? или мне вообще не ходить на работу, а заниматься нуждами товарищества??![]()
Или вы имеете ввиду что один дворник из товарищества справится с уборкой двора, ах да, простите, у него же будет помощник - главный инженер, он то знает где убрать надо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
Или Вы все таки имеете ввиду, что это должны делать каждое утро специально обученные люди? Но только конечно не из ЖЭСа, тфу тьфу, чтоб не сглазить.
Tani4kaG:Кто знает, где можно сделать ключ от домофона входной двери???????????7
"На недельку", возле лестницы в мебельный магазин.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
robeen,
Странно, но директора новых ЖЭСов (с которыми общаюсь) говорят только об убытках. Проверьте своих информаторов (бабушек-уборщиц)
robeen,
укаталсо
robeen:Tani4kaG :Кто знает, где можно сделать ключ от домофона входной двери???????????7
На наши домофоны там не делают. Надо ехать на ул.Казинца 4 (кажется), если Вы будете первым из подъезда, кто заказывает ключи, а всем последующим на ул.Короля.
robeen:Tani4kaG:Кто знает, где можно сделать ключ от домофона входной двери???????????7
Олег, там не делают, мы подходили, и "[Спаммер]" взял на обслуживание и еще ключи не делают т.к. нет у них мастер ключа..............и что делать?
Мы сделали ключ от домофона на ждановичах , сразу как перейдешь переход под железной дорогой смотри по левой стороне ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ И ТАБЛЕТОК - стоит 10000руб, делают 5 минут.
Добрый день,соседи!Почему все молчат?Второй день не работает телевизор!Звонили в МТИС!Нам ответили,что председатель до сих пор не заключил с ними договор!Обращаюсь к председателю!Олег!В чем дело?Мы деньги сдали,как положено по 100 000=,а работы как таковой слабо видно!Месяц сидели с открытым подъездом,ремонтировали домофон,а дверь ляпает так,что скоро вывалится!Доводчик не отрегулирован!В подъезде грязь,не убирали наверное со времен сдачи дома!Двор от снега не почищен,ни проехать ни пройти!Строительный мусор продолжают складывать возле подъездов и сбрасывать в мусоропровод!Я понимаю,мы обслуживаемся в жэсе,но решение этих вопросов-это прямое ваше дело!Или каждый жилец самостоятельно будет третировать жэс,наводя порядки во дворе,в подъездах и т.д.Стоянку для машин можно было закончить еще осенью,чтобы транспорт не стоял на бардюрах,но дождались снегов-морозов,плитку бардюрную думаю давно стырили под шумок,а пошугай вы их осенью,авось и закончили-бы!Можно было-бы писать до бесконечности,так накипело!Корче-господин председатель!!!Займитесь делами вверенного вам дома срочно и ответственно!Ваш мобильный телефон,купленый,кстати,на наши деньги за 600 000=,НЕ ДОСТУПЕН ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!Прошу ответить на наши вопросы срочно!Идут праздники и сидеть без телевизора мы не собираемся!!!Принимайте меры!!!!!
НВП:Добрый день,соседи!Почему все молчат?Второй день не работает телевизор!Звонили в МТИС!Нам ответили,что председатель до сих пор не заключил с ними договор!Обращаюсь к председателю!Олег!В чем дело?Мы деньги сдали,как положено по 100 000=,а работы как таковой слабо видно!Месяц сидели с открытым подъездом,ремонтировали домофон,а дверь ляпает так,что скоро вывалится!Доводчик не отрегулирован!В подъезде грязь,не убирали наверное со времен сдачи дома!Двор от снега не почищен,ни проехать ни пройти!Строительный мусор продолжают складывать возле подъездов и сбрасывать в мусоропровод!Я понимаю,мы обслуживаемся в жэсе,но решение этих вопросов-это прямое ваше дело!Или каждый жилец самостоятельно будет третировать жэс,наводя порядки во дворе,в подъездах и т.д.Стоянку для машин можно было закончить еще осенью,чтобы транспорт не стоял на бардюрах,но дождались снегов-морозов,плитку бардюрную думаю давно стырили под шумок,а пошугай вы их осенью,авось и закончили-бы!Можно было-бы писать до бесконечности,так накипело!Корче-господин председатель!!!Займитесь делами вверенного вам дома срочно и ответственно!Ваш мобильный телефон,купленый,кстати,на наши деньги за 600 000=,НЕ ДОСТУПЕН ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!Прошу ответить на наши вопросы срочно!Идут праздники и сидеть без телевизора мы не собираемся!!!Принимайте меры!!!!!
1. Договор по ТВ заключает ЖРЭО, которое нас обслуживает. Письма от ЖРЭО на МТИС были отвезены еще 2 месяца назад, вопрос стоял лишь в передаче сетей строителями на баланс МТИС. Что еще должен был сделать председатель?
2. Проблема уборки подъездов и мусора - предмет еженедельных контактов с директором ЖЭО. Нет достаточного количества персонала в ЖЭО. Нашли человека снег чистить. ЖЭО приглашает на должность рабочего по комплексной уборке кого-либо из жильцов дома. Желающие есть?
3. Мобильный телефон - мой личный. ТС мне его не покупала и не оплачивает звонки. Откуда такая цифра - 600 000 руб?
4. Плитка на стоянках вся уложена, осталась лиш проблема положить асфальт.
P.S.:
СУ-206 еще не передал сети района на баланс МТИСу. Смысла в звонках на МТИС нет. Пытаюсь дозвониться в СУ-206 по поводу сигнала.
По хлопанию дверей - приедет мастер и настроит.
Сегодня вечером обещают быть представители ИСТы для опломбтровки счетчиков учета тепла ( у кого еще не опломбировали).
|
офлайн
shinshilla02
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
shinshilla02:Как с вами связаться ? телефон у вас не доступен.
Буду вечером на доме или напишите в личку номер - наберу.
Сигнал ТВ появился. Электрики что-то делали и случайно отключили ТВ кабель.