Наркотред. Заходишь иногда на онлайнер и попадаешь в сказочную страну - куча дураков, живущих в муравейниках и накопивших на очередную жоповозку для бросания её под окнами, готовы в одностороннем порядке заниматься приватизацией собственности, заливать колёса и пихать записки неугодным под стеклоочистители.
Более того, дошло до того, что самый усатый человек в стране по всем СМИ начал вещать про уборку снега. Назначены ответственные в лице Кобякова, МЧС пилит мой телефон смсками, коммунальщики вышли на улицы и равномерно разбросали по городу всю найденную технику с переполненных складов МАЗа и Амкодора, сотрудники ГАИ сопровождают с сине-красной люстрой почти каждую найденную в городе колонну грузовиков с отвесами, на автобусных остановках выброшены бесчисленные взвода курсанов с лопаточками во время учебной сессии, ЖЭСы организуют точки бысперебойной выдачи лопат, сотрудники ГАИ занимаются дозвоном владельцам каждой увиденной машины, эвакуаторы тащат в норы перетягивают по соседним дворам не ответивших на звонок, а в самих дворах также разворачиваются полноценные военно-полевые кухни, в ближайшие дни готовится постановление об обязательной уборке снега, а где-то под покровом метели десантировались целые отделения спецназа с лопатами во имя снежной революции...
И помимо всего этого цирка с двумя днями снега есть ещё комментаторы-с-онлайнера, которые рассуждают о праве собственности логикой шестилетнего сопляка. Да вы же больные! На всю голову! Какая, нахрен, разница кто и где чистил и махал лопатой снег? Вы, блин, не уникальные в городе. Засыпало всех. Абсолютно. Но только вот находятся же ребзята, которые из своего 20-минутного шевеления жопы делают целую сенсацию с преследованием соседей! Как в 30-40 лет можно жить такой поганой жизнью, чтобы в ней главное на повестке дня была такая хрень как "я почистил", "моё место", "он не чистил", "я женщина, но попой тоже шевелила немного", "меня закопали, дети не попали в школу, я же не догадался выйти раньше, поехать на автобусе или вызвать такси"? Да всех вас, кто еле до баранки доползает и занимается ерундой с угрозами и пакостями, вместе с вашим черметом, давно пора укатать в асфальт и дать наконец дворам зелёную зону, а не огромный паркинг, коим является этот задрыпанный город.