Ответить
  • Kasi MemberАвтор темы
    офлайн
    Kasi Member Автор темы

214

17 лет на сайте
    пользователь #162200

Написать сообщение

214
    # 14 февраля 2015 21:19 Редактировалось Kasi, 116 раз(а).
    1. ЖЭС-132 г.Минск ул.Острожских,12
    Начальник – Захарченко Анатолий Семенович тел.302 10 49
    Главный инженер – тел.
    Диспетчер - 302 10 43
    2. ЖЭС относится к ГП «ЖЭУ № 4 ЖРЭО Московского района г. Минска»
    Директор – Чернышев Максим Александрович, тел.272-38-26
    Диспетчер - 8017-3021043.
    3. Наш расчетно-справочный центр (РСЦ) находится по адресу: ул. Рафиева, 44
    – специалист: 8-017 277-54-14, 277-54-16
    – паспортист: 8-017 277-54-18
    – начальник: 8-017 277-53-43
    – заместитель: 8-017 277-53-43.
    4. Прием показаний индивидуальных приборов учета холодного и горячего водоснабжения осуществляется по телефонам: 298-61-37, 298-62-73. Данные подавать с 10 по 28 на автоответчики,если позже ,то на телефоны специалистов,но только до конца месяца.
    Если хотите успеть оформить льготу,то документы нужно подать до 1 числа, т.к. центр отправляет сведения раз в месяц. А какие подавать документы зависит от льготы, которую Вы хотите получить.
    ул. Наполеона Орды 47, Минск, тел .8 017 372-25-12.
    Приём граждан: понедельник 8.00-13.00
    вторник – 8.00-13.00
    среда – 14.00-20.00

Расчетно-справочный центр (РСЦ)- ул. Рафиева, 44– специалист: 8-017 277-54-14, 277-54-16. Паспортист 277-54-18, начальник 277-53-43
    Минскводоканал - ул. Пулихова д.15А, тел. 294-06-96
    Энергосбыт - ул. Б.Хмельницкого, 6, тел.296-63-43; или ул. Фабричная, 24; тел. 396-52-93 - сказали, обращаться после 9 декабря
    Мингаз (Участок Московского района, ул. Матусевича, 84 - там, где проходили инструктаж) тел. 312-34-88 (81) - занести копию лицевого счета после регистрации (чтобы цена газа была ниже)
    МТИС ул. Пулихова,23а - 218-09-09
    Радиоузел ул. Энгельса,22 - 227-68-50, 227-38-15

Результаты опроса по завариванию мусоропровода:
    1 подъезд: за – 23, против – 8, нет подписи – 4;
    2 подъезд: за – 35, против – 1, нет подписи – 4;
    3 подъезд: за – 31, против – 4, нет подписи – 5;
    4 подъезд: за – 33, против – 2, нет подписи – 5.
    Итого по дому: за – 122 (78,71%), против – 15 (9,68%), нет подписи – 18 (11,61%).
    Там где нет подписи народ отказывался участвовать в данном мероприятии, и 8 человек не пришли получать ключи.
  • RVS77 Member
    офлайн
    RVS77 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #534278

Написать сообщение

297
    # 24 ноября 2015 17:20
    night_predator:

sagane_:

"Добрый" вы человек, угомонитесь уже, нервничаете похоже вы. Не засоряйте форум. Утомили своими "советами". ДО СВИДАНИЯ!

sagane_ не обращайте внимание на RVS77, прекрасно видно что это тролль 80 левела. Культуры тоже не сильно много, да и мужские качества не ахти, раз позволяет себе насмешки над женщиной с маленькими детьми, у которой просто не было возможности сразу убрать этот "шедевр" из лифта. Не те сейчас мужчины, ой не те.

RVS77 вам должно быть стыдно от вашего поступка. Хотя, судя по вашим некоторым постам, я не уверен что вы осознаете свой поступок.

Я весь покраснел... Не судите строго, меня убогого. Стою на коленях. Сознательный (сознательная) вы наш (наша). Не бросайте д@рьмо на вентилятор, а то обдуть им же может.

К людям, сознанием которых манипулируют, относятся не как к личностям, а как к объектам, особого рода вещам, лишенным свободы выбора.
  • Eleonor14 Member
    офлайн
    Eleonor14 Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #1500557

Написать сообщение

110
    # 24 ноября 2015 17:26

RVS77, Вячеслав

RVS77:

Вы бы выбирали фразы, обращаясь к ограниченному кругу пока незнакомых Вам людей. Уравновешенный человек не позволил бы себе подобных фраз. Не правильно это. Не бросайтесь фразами, в подтверждение которых Вы не сможете привести аргументов.

Я думаю Ваших же слов достаточно, что бы понять, что грубить другим не хорошо. А грубость к женщине это собственная мужская несостоятельность. Не стоит всем своим соседям это демонстрировать.

• RVS77 Member
    офлайн
    RVS77 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #534278

Написать сообщение

297
    # 24 ноября 2015 18:00
    Eleonor14:

RVS77, Вячеслав

RVS77:

Вы бы выбирали фразы, обращаясь к ограниченному кругу пока незнакомых Вам людей. Уравновешенный человек не позволил бы себе подобных фраз. Не правильно это. Не бросайтесь фразами, в подтверждение которых Вы не сможете привести аргументов.

Я думаю Ваших же слов достаточно, что бы понять, что грубить другим не хорошо. А грубость к женщине это собственная мужская несостоятельность. Не стоит всем своим соседям это демонстрировать.

В нашем "полку" прибыло. Это смотря что, считать за "грубость". Вы внимательно прочитайте слова: "Не бросайтесь фразами, в подтверждение которых Вы не сможете привести аргументов". Проанализируйте весь диалог от начала и до конца, без эмоций, если получится. А не уподобляйтесь некоторым в навешивании ярлыков и эпитетов. Впрочем, многие люди и говорят о других через призму своего сознания и имеющихся у них проблем... Уж поверьте, у меня и в мыслях не было оскорбить вышеупомянутую женщину, я удивлён её "бурной" реакции. На этом все. Желающим поговорить - звоните, встретимся, обсудим.

К людям, сознанием которых манипулируют, относятся не как к личностям, а как к объектам, особого рода вещам, лишенным свободы выбора.
  • Eleonor14 Member
    офлайн
    Eleonor14 Member

110

11 лет на сайте
    пользователь #1500557

Написать сообщение

110
    # 24 ноября 2015 18:09 Редактировалось Eleonor14, 2 раз(а).

Рассмешили Вы меня Вячеслав. Лично у меня ваши посты вызывают только смех. Люблю читать ваши перлы. А ваш пост, на который я сослалась содержит четыре предложения. Поэтому почитайте первых три.

RVS77:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

RVS77:

Уж поверьте, у меня и в мыслях не было оскорбить вышеупомянутую женщину, я удивлён её "бурной" реакции.

Вы бы просто извинились и прекратили бы язвить в ее сторону. Этого было бы достаточно.

• Kasi MemberАвтор темы
    офлайн
    Kasi Member Автор темы

214

17 лет на сайте
    пользователь #162200

Написать сообщение

214
    # 24 ноября 2015 18:43 Редактировалось Kasi, 1 раз.
  • RVS77 Member
    офлайн
    RVS77 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #534278

Написать сообщение

297
    # 24 ноября 2015 23:30
  • 1590085 Neophyte Poster
    офлайн
    1590085 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1590085

Написать сообщение

3
    # 25 ноября 2015 10:23

Добрый день [censored by Тигра] он же RVS77. Вот смотрю я на ваши сообщения и не понимаю откуда столько негатива. С аккаунта RVS77 вы всех готовы облить помоями. Но вот с аккаунта ram55 вы(или или еще кто, впринципе не важно, квартира одна и таже) милый, добрый и пушистый зверек.

RVS77:

Желающим поговорить - звоните, встретимся, обсудим.

Не думаю что есть желающие разговаривать с хамом. Но если есть желающие то могут зайти к вам в гости [censored by Тигра]

RVS77:

Не бросайте д@рьмо на вентилятор, а то обдуть им же может.

Вентилятор вещь каварная, его можно и в сторону хама развернуть....
    Вы бы в начале подумали о том с какими соседями живете и где они работают, узнать кто скрывается за вашими аккаунтами, не составляет труда. Хотя мне кажется вас совершенно не смущает то факт, что каждый, видя вас, будет знать что это тот хам, который на форуме обливает всех д@рьмом.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (26 ноября 2015 16:38)
    Основание: 3.5.8

• sagane_ Junior Member
    офлайн
    sagane_ Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #693055

Написать сообщение

50
    # 25 ноября 2015 11:03
    1590085:

Добрый день [[censored by Тигра] он же RVS77. Вот смотрю я на ваши сообщения и не понимаю откуда столько негатива. С аккаунта RVS77 вы всех готовы облить помоями. Но вот с аккаунта ram55 вы(или или еще кто, впринципе не важно, квартира одна и таже) милый, добрый и пушистый зверек.

RVS77:

Желающим поговорить - звоните, встретимся, обсудим.

Не думаю что есть желающие разговаривать с хамом. Но если есть желающие то могут зайти к вам в гости [censored by Тигра]

RVS77:

Не бросайте д@рьмо на вентилятор, а то обдуть им же может.

Вентилятор вещь каварная, его можно и в сторону хама развернуть....
    Вы бы в начале подумали о том с какими соседями живете и где они работают, узнать кто скрывается за вашими аккаунтами, не составляет труда. Хотя мне кажется вас совершенно не смущает то факт, что каждый, видя вас, будет знать что это тот хам, который на форуме обливает всех д@рьмом.

:super:

• RVS77 Member
    офлайн
    RVS77 Member

297

14 лет на сайте
    пользователь #534278

Написать сообщение

297
    # 26 ноября 2015 16:10 Редактировалось RVS77, 2 раз(а).

Итого в "сухом" остатке имеем:
    Сообщение № 1 (sagane_):

Сообщение № 2 (мое):

Сообщение № 3 (sagane_):

Вполне адекватный ответ, в настоящее время комментировать с моей стороны нечего...
    Сообщение № 4 (мое):

В чем проявление грубости и "хамства" к sagane_ или ее детям? С моей стороны sagane_ был предложен альтернативный способ решения имеющейся проблемы (без ущемления ее личного достоинства).
    Сообщение № 5 (sagane_):

Ответ sagane_ приобрел негативную окраску, без достаточных на то оснований.
    Сообщение № 6 (мое):

Высказывание на поступивший ответ. В чем проявление грубости и "хамства" к sagane_ или ее детям? Значения слова "странный": необычный, не соответствующей ожиданиям, вызывающий недоумение....
    Сообщение № 7 (sagane_):

Человек, по-видимому обиделся, его сообщение приобрело ярко выраженный "негативный окрас". Попрощался.
    Сообщение № 8 (мое):

В чем проблема. Я высказал предположение о том, что человек нервничая, успокоился и завершил диалог. Я попрощался, написав "До встречи" (что тождественно словам "До свидания";)
    Сообщение № 9 (night_predator):

Прямые оскорбления. Далее мои ответы по поводу иных оскорблений, в том числе, мужских качеств, "перлов", "хамства" и прочего, были соизмеримы с той информацией, которая содержалась в сообщениях night_predator, Eleonor14. При этом, ряд "писателей", откровенно "обливая д@рьмом" меня, утверждали, что "этим", а также "помоями", обливаю я их. Оригинально.
    Гражданин аноним, прячущийся под ником "1590085", видимо лоббируя чьи-то интересы (возможно защищая знакомого человека) пошел дальше, проявляя чудеса дедукции и оригинальности. 1590085, не стоило так напрягаться, я же по-человечески предложил - звоните, все обсудим (телефоны элементарно посмотреть в моих объявлениях). Но, видимо, все же быть анонимом гораздо удобнее (и спокойнее).... Поэтому граждане анонимы, еще раз пишу, звоните, встретимся, все обсудим. Пишите что-то, - будьте морально готовы ответить за свои слова, либо привести конкретные факты.
    Впрочем, если это было написано людьми, которые бросают мусор где попало и как попало, ставят автомобили на местах для инвалидов, не являющиеся таковыми, используют солдат как бесплатную рабсилу и автомобили частей, чтобы "немножко сэкономить", тогда все становится на свои места. Т.к. и я бы в данном гипотетическом случае, реагировал бы бурно, и негативно относился к человеку, который указал бы мне на данные вещи.

• Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

24407

23 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24407
    # 26 ноября 2015 16:40

Moderatorial: Просьба закончить обсуждение "происшествия" в лифте и взаимные упреки по этому поводу
    Спасибо

• LisKorzun Member
    офлайн
    LisKorzun Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #506960

Написать сообщение

193
    # 29 ноября 2015 12:49

Всем привет .Уважаемые соседи большая просьба не курите плиз в подъезде(я про первый)зараннее спс

• M.F. Senior Member
    офлайн
    M.F. Senior Member

1173

23 года на сайте
    пользователь #7883

Написать сообщение

1173
    # 29 ноября 2015 14:31

Кто-нибудь в курсе, когда у нас появится нормальный мусоросборник? Мусорки вечно забиты, а с утра, когда идешь на работу, их еще и нет часто

• Kasi MemberАвтор темы
    офлайн
    Kasi Member Автор темы

214

17 лет на сайте
    пользователь #162200

Написать сообщение

214
    # 29 ноября 2015 19:15 Редактировалось Kasi, 2 раз(а).

Все вопросы, касаемые нашего дома и мусоропровода в том числе, будут решаться после 1 декабря, т.к. нас передают в другой ЖЭС.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Это новый ЖЭС, который будет располагаться в одном из домов по ул. Острожских.

• alexustaz Junior Member
    офлайн
    alexustaz Junior Member

40

16 лет на сайте
    пользователь #179236

Написать сообщение

40
    # 30 ноября 2015 10:03 Редактировалось alexustaz, 1 раз.

:)

• Sash-11 Member
    офлайн
    Sash-11 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #795548

Написать сообщение

174
    # 30 ноября 2015 10:31

В энерго... база обновляется 1 раз в месяц, 9 декабря, звонить после. Пока дома в базе нет.

• mebelyka Member
    офлайн
    mebelyka Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #281111

Написать сообщение

128
    # 30 ноября 2015 12:01

с водоканалом договор заключил. с собой надо иметь паспорт, свидетельство о регистрации, паспорта на счетчики (эти докумкенты точно надо). по остальным документам и вопросам звоните 294-06-96, 327-86-63

• Natik_007 Member
    офлайн
    Natik_007 Member

179

10 лет на сайте
    пользователь #1630800

Написать сообщение

179
    # 30 ноября 2015 12:03

С водоканалом уже можно заключать договора.Я как раз туда еду

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

Уважаемые соседи может кто-то умеет чинить компьютеры.Буду весьма благодарна, если кто-то поможет

• Sash-11 Member
    офлайн
    Sash-11 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #795548

Написать сообщение

174
    # 30 ноября 2015 22:07

Уважаемые соседи со 2-го подъезда (про этаж пока промолчу), Я конечно понимаю, что в подъезде курить теплее чем у себя на балконе или на улице, но здесь живете не вы одни и многим не приятно дышать "выхлопами ваших разлогающихся легких".
    P.S: милые дамы, если вы не думаете о своих детях, подумайте о других, хотя бы детях, живущих в подъезде.

• mebelyka Member
    офлайн
    mebelyka Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #281111

Написать сообщение

128
    # 30 ноября 2015 22:34
    Sash-11:

Уважаемые соседи со 2-го подъезда (про этаж пока промолчу), Я конечно понимаю, что в подъезде курить теплее чем у себя на балконе или на улице, но здесь живете не вы одни и многим не приятно дышать "выхлопами ваших разлогающихся легких".
    P.S: милые дамы, если вы не думаете о своих детях, подумайте о других, хотя бы детях, живущих в подъезде.

Поддерживаю Sash-11.И не надо тушить окурки о мусоропровод.
    Между прочим за курение в общественном месте предусмотрена административная ответственность.

• 1763769 Neophyte Poster
    офлайн
    1763769 Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #1763769

Написать сообщение

16
    # 1 декабря 2015 12:18
    mebelyka:

с водоканалом договор заключил. с собой надо иметь паспорт, свидетельство о регистрации, паспорта на счетчики (эти докумкенты точно надо). по остальным документам и вопросам звоните 294-06-96, 327-86-63

Подскажите пожалуйста , где находится водоканал? Спасибо!