mobile, а про мерзлявость - кого слушать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Фенрир, синоптиков.
тренировки никто не отменял, это ключевой момент.
mobile, вы троллите
tvori-dobro:да, я стала очень мерзлявой, если учесть, что я иногда практикую купание в купели в разное время года. очень неприятно мерзнуть, как бы не была одетой.
можно предположить,что девушка одевается адекватно погодным условиям, как при "классическом" питании (а учитывая любовь к купаниям в разное время года, можно предположить что организм "закаленный"), но дискомфорт появился. возможно это просто из-за перестроения организма на новую систему питания, а возможно это специфика питания
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Фенрир, идите в жопу
как вам такой тролинг?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (21 ноября 2013 18:28)
Основание: 3.5.17
mobile:Фенрир, идите в жопу
как вам такой тролинг?
некачественный а еще могу нажаловаться - и вам карту влепят
не умеете вести диалог - сидите и не вякайте
mobile:тренировки никто не отменял, это ключевой момент.
тренировки присутствуют минимум 2 раза в неделю. и да, заниматься стало сложнее((...устаю намного быстрее...пару подходов и все, усталость...+пакеты тяжелые стало не так легко носить, хоть раньше я бы их даже не почувствовала у себя в руках..)вообщем силы покидают меня и это факт=))
Фенрир:можно предположить,что девушка одевается адекватно погодным условиям, как при "классическом" питании (а учитывая любовь к купаниям в разное время года, можно предположить что организм "закаленный"), но дискомфорт появился. возможно это просто из-за перестроения организма на новую систему питания, а возможно это специфика питания
нет, я одеваюсь не адекватно погодным условиям)а намного теплее)))уже перешла на зимние сапоги, тк мерзнууу)))хотя всегда считала себя морозоустойчивой)))контрастный душ и ныряния зимой не спасают меня от мерзлявости в данный период((
tvori-dobro:mobile:тренировки никто не отменял, это ключевой момент.
тренировки присутствуют минимум 2 раза в неделю. и да, заниматься стало сложнее((...устаю намного быстрее...пару подходов и все, усталость...+пакеты тяжелые стало не так легко носить, хоть раньше я бы их даже не почувствовала у себя в руках..)вообщем силы покидают меня и это факт=))
А какова цель эксперимента? Обычно веганы и праноеды наоборот говорят что стали сильные как бЫки и необычайно умные - а у вас вот усталость какаято, неправильно это всё
Alex78blr:А какова цель эксперимента? Обычно веганы и праноеды наоборот говорят что стали сильные как бЫки и необычайно умные - а у вас вот усталость какаято, неправильно это всё
ну не знаю))у меня есть 2 подруги-сыроедки, они уже 3 года сыроедят. впервое время им тоже было тяжко. есть знакомый, он вообще в обмороки падал)).так что все индивидуально.
хочу посмотреть реакции своего организма на такое питание. я еще подумаю сделать откат через месяц или продолжать. тк мне не сложно, я не голодаю. правда пока не вижу в этом смысла. сыроедение для сыроедов как вера, очень фанатичны...ничего нельзя адекватно абсудить, сразу нападение))))хоть я абсолютно доброжелательно отношусь к такому питанию)но каждому свое))
tvori-dobro, да... За компанию и жид удавился, как говорил мой папа. Или: если все прыгнут с обрыва, ты тоже прыгнешь?
shpilka:tvori-dobro, да... За компанию и жид удавился, как говорил мой папа. Или: если все прыгнут с обрыва, ты тоже прыгнешь?
в какой строчке вы прочитали, что я начала сыроедить за компанию?
я всего привела пример моих подруг, у которых начальный период тоже проходил нелегко.
и да, они даже не в курсе моего питания, тк в случае возврата на варенку ,я не хочу услышать кучу поучительных лекций про то, что у меня был маленький период сыроедения, нужно подождать и жизнь моя расцветет. я буду ориентироваться исключительно на внутреннее состояние своего организма. что хочу то и ем. это только мне решать.
tvori-dobro, пардоньте меня, конечно. Но на вопрос "А какова цель эксперимента?" вы ответили:
tvori-dobro:меня есть 2 подруги-сыроедки, они уже 3 года сыроедят.
Так что мой вывод весьма обоснован.
женщины любят "сыроедитить" чтобы меньше возиться на кухне
приготовить салат быстрее чем котлеты.
shpilka:tvori-dobro, да... За компанию и жид удавился, как говорил мой папа. Или: если все прыгнут с обрыва, ты тоже прыгнешь?
Вы черезъчур агрессивно настроены - срочно покушайте еды
Alex78blr:shpilka:tvori-dobro, да... За компанию и жид удавился, как говорил мой папа. Или: если все прыгнут с обрыва, ты тоже прыгнешь?
+1 своим поведением она бросает тень на всех мясоедов
shpilka:tvori-dobro, пардоньте меня, конечно. Но на вопрос "А какова цель эксперимента?" вы ответили:
tvori-dobro:меня есть 2 подруги-сыроедки, они уже 3 года сыроедят.
Так что мой вывод весьма обоснован.
про подруг-сыроедок я ответила на измотанность организма и что это неправильно, приведя их в пример, что у них тоже такое было в первые месяцы сыроедения
цель эксперимента посмотреть реакцию СВОЕГО организма на такое питание
Фенрир:Alex78blr:shpilka:tvori-dobro, да... За компанию и жид удавился, как говорил мой папа. Или: если все прыгнут с обрыва, ты тоже прыгнешь?
+1 своим поведением она бросает тень на всех мясоедов
интересно каким поведением?)))))))жидов и тд не я начала приводить в пример))по-моему агрессии в моих сообщениях нет никакой)
Frivol:женщины любят "сыроедитить" чтобы меньше возиться на кухне
приготовить салат быстрее чем котлеты.
а вот и неправда)))для меня сложность сыроедения в том, что готовить нравится, а тут лишила себя удовольствия))тк почти всегда пробую то, что готовлю, во время процесса))хотя, во время вег-ва готовила солянку)чисто мясной суп)и не пробовав, получилось отменно, если верить домашним))так что может и с сыроедением получится готовить по интуиции, но пока даже не открываю холодильник))зачем мне лишний стресс и искушение=))))
Фенрир:tvori-dobro, не вы, а Шпилька - у вас на фоне сыроедения рассеянное внимание
ааххах))рассеянное внимание у меня и до сыроедения наблюдалось)))
shpilka:Alex78blr, Фенрир, но-но! Это классический вопрос ко всем повторякам.
окей. думайте что хотите. ярлыки, которые вы на меня вешаете, меня никак не трогают))если вам так легче, на здоровье=)