ktolik:
К установке отношение частично имею.
Про 4000$ так же как и про 20 шт, поверьте на слово вы сами придумали, так же как и про то что камера снимает со спины.
Достаточно установки камер на парковку и на входе в подъезд или возле лифта, + наклейка на видном месте о том, что производится видеозапись. Как показывает практика беспроигрышный вариант за смешные деньги.
Ваше сообщение от 8.07.2016г, 10-51:
"Зачем такие крайности есть организация которая может установить видеонаблюдение. Стоимость установки и обслуживания не сильно обременит кошелек, установка камеры 3,5 млн или 34 тыс с квартиры, обслуживание одной камеры 100 тыс или 980 рублей с квартиры.(цены в старых рублях). Архив храниться 30 суток на серверах WikiLink, это есть облачное видеонаблюдение без всяких регистраторов и прочих приблуд, в доме устанавливается только камера вся информация по оптике идет на сервер, есть возможность удаленно просматривать онлайн видео, архив 30 суток- просматривать возможно с компьютера , планшета, смартфона. Камеры вандалозащищенные, разрешение 2 мп Full HD, ИК подсветка."
Простите, 3,5 млн - это 180$, а не 200, как я указал... "огромная разница"... тогда не 4000$, а "только 3600"... а за 20 камер по 100 тыс в месяц - это не 100$???? Так что не надо ля-ля...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд
kkorablik:
Меня поражает манера общения...
В очередной раз считает себя Богом
Ты опять здесь, трусливый дрищь? Ты уже подал на меня в суд, как обещал?
Добавлено спустя 24 минуты 45 секунд
ktolik:
Достаточно установки камер на парковку и на входе в подъезд или возле лифта, + наклейка на видном месте о том, что производится видеозапись. Как показывает практика беспроигрышный вариант за смешные деньги.
Насчет парковки - частично с вами согласен, НО: чтобы охватить ВСЮ парковку надо несколько камер (штук шесть, чтобы было что-то на них видно, а не с шестого этажа). И то, они полезны будут далеко не всегда... Наклейкой о видеонаблюдении можно "испугать" адекватных людей, которые и так ведут себя пристойно, а не всякого рода пьянь и быдло... Так что эффективность установки "нескольких камер" - очень сомнительна. Если уж ставить - то ставить много и повсеместно. Но, как показывает практика - не в нашем доме это делать... Некоторые еще с февраля месяца обязательные платежи не внесли... Суровая реальность...