Ответить
  • LenaF Senior Member
    офлайн
    LenaF Senior Member

1308

15 лет на сайте
    пользователь #152766

Написать сообщение

1308
    # 3 мая 2012 20:22

Marafon Co,
    Спасибо за ответ.
    Так можа вообще купить TV на барахолке там есть люди кто из европ возит. А свой год гарантии я думаю топовые бренды отработают.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11801

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11801
    # 3 мая 2012 21:49
    LenaF:

Так можа вообще купить TV на барахолке там есть люди кто из европ возит. А свой год гарантии я думаю топовые бренды отработают.

А смысл? Разницы в цене нет что у барахольщиков, что в интернет-магазине...только в интернет-магазине еще хоть какую гарантию можно получить...

Добавлено спустя 18 минут 49 секунд

Marafon Co:

Общая практика показывает что на самсунгов европейцев интернет продавцы дают 1 год гарантии. Если стоит больше - 99% маниловщина.

http://catalog.onliner.by/prodoffers/ue40d6500vs/ судя по всему большинство наших продавцов завлекают гарантией больше чем 12 месяцев

• LenaF Senior Member
    офлайн
    LenaF Senior Member

1308

15 лет на сайте
    пользователь #152766

Написать сообщение

1308
    # 3 мая 2012 22:09
    gres:

Разницы в цене нет

И то правда посмотрел,в лучшем раскладе я за свой TV 45 у.е выйграю.
    Там что одни :insane: ... торгуют.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 3 мая 2012 23:06
    Marafon Co:

Если стоит больше - 99% маниловщина.

почему? на поляков 24 мес. гарантии. а так по опыту телеки сыплются первые 2 мес и после 2,5 лет.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд

gres:

ну прямо архисложная операция..нужно 5 лет в институте строительном и машиностроительном учиться

ничего архисложного нет, просто хорошая дрель и другой инструмент денег стоит, а если человек скажем врач или препод в универе, или бухгалтер, итд... то таких инструментов у него просто нет. вот и используют некоторые пробойничек найденный в подвале и куски упаковочной щепы как элементы "пробки". а потом с кусками щтукатурки вылетает эта конструкция из стены и валиццо на пол вместе с телеком. как правило вдребезги...

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • profet Senior Member
    офлайн
    profet Senior Member

4111

15 лет на сайте
    пользователь #165828

Написать сообщение

4111
    # 4 мая 2012 09:22
    ALES76:

ничего архисложного нет, просто хорошая дрель и другой инструмент денег стоит, а если человек скажем врач или препод в универе, или бухгалтер, итд... то таких инструментов у него просто нет. вот и используют некоторые пробойничек найденный в подвале и куски упаковочной щепы как элементы "пробки". а потом с кусками щтукатурки вылетает эта конструкция из стены и валиццо на пол вместе с телеком. как правило вдребезги...

Ну вот не надо за бухгалтеров. Имею дома простенькую дрель, купить победитовое сверло, пару дюбелей за копейки не проблема. Да и ума прикрепить эту конструкцию хватит, ага :)

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 4 мая 2012 10:00 Редактировалось генетик, 3 раз(а).

Какие мы здесь деловые, прямо ужас. Человек спросил сколько стоит прикрепить панель к стене,а не как её туда приделать. Не знаете как ответить,так не фиг обсуждать откуда у него руки растут. Ну не хочет он(она) самостоятельно это делать и всё! Каждый пусть занимается своим делом- кто то сверлит,кто то лечит или деньги считает. Сорри за офтоп,накипело.

• Marafon_Co Senior Member
    офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3878

17 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3878
    # 4 мая 2012 13:03
    gres:

http://catalog.onliner.by/prodoffers/ue40d6500vs/ судя по всему большинство наших продавцов завлекают гарантией больше чем 12 месяцев

Так и есть, в основном.

ALES76:

почему? на поляков 24 мес. гарантии. а так по опыту телеки сыплются первые 2 мес и после 2,5 лет.

Ну в Польше то оно 24. Но тут некоторые и по 36 пишут :)
    P.S. И зимой ой ппц как много брака по телекам....собственно в основном он весь зимой и валит

не злись
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7525

13 лет на сайте
    пользователь #443139

7525
    # 4 мая 2012 13:58
    Marafon Co:

зимой ой ппц как много брака по телекам

ненадлежащие условия хранения и транспортировки, ничего удивительного.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11801

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11801
    # 4 мая 2012 22:30 Редактировалось gres, 1 раз.
    генетик:

Какие мы здесь деловые, прямо ужас. Человек спросил сколько стоит прикрепить панель к стене,а не как её туда приделать. Не знаете как ответить,так не фиг обсуждать откуда у него руки растут. Ну не хочет он(она) самостоятельно это делать и всё! Каждый пусть занимается своим делом- кто то сверлит,кто то лечит или деньги считает. Сорри за офтоп,накипело.

Насчет офтопа...тема называется Развод (обман) при покупке телевизора, но ни как не прикрепить панель к стене...поэтому пусть обратится в соответствующую тему или в рекламку посмотрит... а насчет откуда руки растут...все остается в силе ;)

• krl17 Junior Member
    офлайн
    krl17 Junior Member

81

17 лет на сайте
    пользователь #95193

Написать сообщение

81
    # 18 мая 2012 13:07
    ALES76:

031210:

ответьте тогда, чего его сервисным обслуживанием зовут...? ну была бы гарантия и гарантия...)))))))))))))

потому что поменять изделие или вернуть бабло уже низзя. ;) тока отремонтировать!

Хоть один человек разбирается в проблеме!
    От себя скажу,мне телефон самсунг в оф сервисе ремонтировали бесплатно с ЗАМЕНОЙ деталей беслатной через 3 года и 1 неделю,так как тело до этого находился у них два раза по 2 недели на ремонте и соотвецтвенно на эти 4 недели гарантия и увеличилась.

• Yuirka Velo Team
    офлайн
    Yuirka Velo Team

1018

15 лет на сайте
    пользователь #179214

Написать сообщение

1018
    # 2 июня 2012 17:50
    alex-ustas:

Эта ветка, как и все другие превратилась в холивар, а между прочим магазины
    gm.shop.by
    v7.shop.by
    tn.shop.by
    atex.shop.by
    как продолжали народ разводить, так и продолжают. У них даже висят телевизоры, которые пару лет уже не выпускаются. Хорошо что на онлайнере их нет.

Точно! Попытался сегодня купить телевизор, Pokupay.by выдал по запросу ссылки на atex.shop.by и tn.shop.by. На атексе говорливый манагер уболтал меня взять LG вместо запланированного мной Филипса, все происходило слово в слово, как здесь уже неоднократно описано. Затем перезвонил и сообщил о трех разных вариантах комплектации... Классика в общем! Я вовремя обнаружил данную ветку и успел отменить заказ, когда до прибытия курьера оставалось минут 15 (по словам того же манагера). Нет, я не думаю, что мне привезли бы неработающий LG, или что с ним были бы какие-то косяки... Но просто не хочется отдавать свои деньги за то, что из меня делают идиота.
    Вооруженный знаниями, звоню в tn.shop.by. Принимают заказ на Филипс, лишних вопросов не задают. Напоминают, что скоро перезвонит человек для уточнения. Через 30-40 минут перезванивает женщина, спрашивает детали заказа, уточняет: "вам оператор сообщил, что гарантии не будет? - да, - говорю, - сообщил (на самом деле оператор про гарантию не заикнулась даже). - А вы в курсе, про плохое изображение? - в курсе. ( у меня на стене висит точно такой же Филипс уже почти три года - еще бы мне не быть в курсе!) . - Ну тогда имейте в виду, что если вам что-то не понравится, и брать откажетесь, надо будет заплатить курьеру 30 долларов. - Хорошо (за 30 долларов на такси можно наверное в Барановичи съездить). Все стало понятно, стало грустно - телевизор-то нужен, а больше взять его негде - модель староватая. Сижу, жду, когда позвонит курьер и начнет задвигать про битые пиксели... Не прошло и полчаса - звонок! Та самая женщина сообщает, что ей только что позвонил курьер со склада, где он проверял мой телевизор (конечно же, последний!) и обнаружил там 4 битых пикселя. Почему так - хз, наврное долго лежал, модель-то старая уже... А может, что-то подберем другое? - Нет. - Ну, тогда я передам вашу заявку на оптовый склад в Ждановичах, может там что-то будет. - Передавайте. Еще через 10 минут позвонила тетка "со склада", спросила название модели и выдала ответ, ч тотакой у нее нету. Я ответил, что нет - так нет и положил трубку. Вот такая история

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
    офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3878

17 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3878
    # 2 июня 2012 17:56 Редактировалось Marafon_Co, 1 раз.
    Yuirka:

у меня на стене висит точно такой же Филипс уже почти три года

Да ладно :trollface:

не злись
  • Yuirka Velo Team
    офлайн
    Yuirka Velo Team

1018

15 лет на сайте
    пользователь #179214

Написать сообщение

1018
    # 2 июня 2012 18:08
    Marafon Co:

Yuirka:

Истинно так! Только висит 32 дюйма, а купить хотел 42...

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
    офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3878

17 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3878
    # 4 июня 2012 15:09
    Yuirka:

Marafon Co:

Yuirka:

Истинно так! Только висит 32 дюйма, а купить хотел 42...

это 2 совершенно разных телевизора.

не злись
  • dimkina Neophyte Poster
    офлайн
    dimkina Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #298813

Написать сообщение

29
    # 14 июня 2012 12:57

Уважаемые, посетители магазина TDK.shop.by. Обращаюсь к тому, кто купил в этом магазине товар по завышенной цене и был введен в заблуждение (товара по второй низкой цене просто не существует, как сообщил производитель, все модели 2011 года и 2012 года оснащены одинаково (не покупайтесь на приписанные к модели ХDE). Как сказал специалист данного интернет-магазина при личном общении (по телефону) - это маркетинговый ход. Если хотите проверить информацию предоставленную интернет-магазином, пишите на официальный сайт http://www.lg.com, http://www.samsung.com, они отвечают быстро и не дадут ввести Вас в заблуждение при выборе товара. Хочу подать в суд на данную организацию (обратиться за защитой своих прав), кто желает стать соистцом, пишите. Кстати, это интернет-магазин ООО "ФинНикс".

• Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

22 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 14 июня 2012 15:02
    dimkina:

Уважаемые, посетители магазина TDK.shop.by. Обращаюсь к тому, кто купил в этом магазине товар по завышенной цене и был введен в заблуждение (товара по второй низкой цене просто не существует, как сообщил производитель, все модели 2011 года и 2012 года оснащены одинаково (не покупайтесь на приписанные к модели ХDE). Как сказал специалист данного интернет-магазина при личном общении (по телефону) - это маркетинговый ход. Если хотите проверить информацию предоставленную интернет-магазином, пишите на официальный сайт http://www.lg.com, http://www.samsung.com, они отвечают быстро и не дадут ввести Вас в заблуждение при выборе товара. Хочу подать в суд на данную организацию (обратиться за защитой своих прав), кто желает стать соистцом, пишите. Кстати, это интернет-магазин ООО "ФинНикс".

Ну все, спалил гадов. Но ниче, теперь появятся термины "первая отборка" и пр., как в 90-х

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • dimkina Neophyte Poster
    офлайн
    dimkina Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #298813

Написать сообщение

29
    # 14 июня 2012 15:27

Ну все, спалил гадов. Но ниче, теперь появятся термины "первая отборка" и пр., как в 90-х

Уважаемый,Helix, Вы о чём?

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11801

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11801
    # 14 июня 2012 18:54

dimkina, просто этот лохотрон ООО "ФинНикс" на страницах этой ветки уже обсуждался не один десяток раз..к сожалению не все читают этот форум...и попадаются на уловки этих гадов.. и клонов интернет -магазинов кроме ТДК штук пять...опять же в этом форуме не раз про это писали
    А говорить они умеют...сам лично чуть не попался на удочку к этим нехорошим товарищам ...но разобравшись послал их и взял у нормального продавца, за нормальную цену

• Helix Senior Member
    офлайн
    Helix Senior Member

1302

22 года на сайте
    пользователь #3515

Написать сообщение

1302
    # 14 июня 2012 19:33
    dimkina:

Уважаемый,Helix, Вы о чём?

Была такая тема у барыг - лохов разводить. Предлагали аппаратуру дороже чем у конкурентов, мотивируя тем что те фуфел продают, а у них все из "первой отборки". Многие велись.

Don't drink'n'drive, better smoke'n'fly!
  • Дон_Пэдро Senior Member
    офлайн
    Дон_Пэдро Senior Member

518

13 лет на сайте
    пользователь #361830

Написать сообщение

518
    # 20 июня 2012 11:59 Редактировалось Дон_Пэдро, 1 раз.

то же самое было и со мной при выборе телевизора года два назад, по цене/качеству определился с моделью LG555LD стоимостью примерно 620уе, позвонил в несколько интернет магазинов с шоп.бай, в одном был в наличии, девушка записала заказ, договорились созвониться в обед и скорректировать время доставки (магазин был ТДКшоп.бай), звоню в обед, пообщались, все вежливо спокойно, еще раз спросил про отзывы о модели и тд... девушка на редкость была хорошо подготовлена по технической части моделей телевизоров. Скоординировал время доставки, поехал домой. Через минут 15 звонок с номера магазина, другая девушка, таким же милым голосом спрашивает меня: "а вам сказали что модель будет распакованной?" я в ответ "как так....?" Она мне "Дело в том что по вашему телевизору очень много отказов в последнее время, мол качество у LG никакое, много возвратов, поэтому мы вынуждены проверять все телевизоры на складе", я ей: "ну вы привезите, посмотрим, если все нормально, куплю".
    она: вы скажите заранее, если не будете покупать, то мы не погоним машину, так как по LG много отказов, (тут мне стало интересно, никогда уже не забуду этого диалога).
    я: Везите, везите, у меня дома и цифра и аналоговый сигнал, погоняем, посмотрим картинку, если хорошая, куплю, это подарок, нет времени искать другое.
    она: А, так у вас аналоговый сигнал есть, ну точно вам модель не понравится, так как в ней нет цифроаналогового преобразователя, LG хоть и собираются в России, но для рынков с цифровым сигналом (тут я припарковался и стал внимать тому что она мне рассказывает, с удвоенной силой)
    она: я хочу вам предложить другую модель Samsung........XRU (какой точно я уже не помню, тоже на 5-й платформе),
    она: понимаете, это уже ........XRU и он сделан для рынков с аналоговым сигналом, стоит он в раене 750уе, но качество!!!!!!Да и согласитесь, что 100гц у LG, это грамотный маркетинговый ход, это простое дублирование, а вот у самсунг 50Гц, честно и открыто. (так как я сам инженер-энергетик, прекрасно понял суть этого ее дублирования ))))))))))))))
    Далее девушка разошлась по полной, со всеми красками и мельчайшими подробностями, охарактеризовала рабату самсунга и его преимущества над ЛЖ, тут я вспоминаю, характеристики 5-й платформы самсунга и понимаю что она старше 5-й платформы ЛЖ месяцев на 6, и в производстве ее уже нет, а 5 у ЖЛ только появилась и как не странно была нарасхват. В итоге этого развода выдержать долго я не мог, и отказался от дальнейшего разговора.
    От магазина в течении вечера было еще несколько звонков, уже от другой девушки с точно таким же текстом, но вот что интересно, в трубке было прекрасно слышно как в то же время втора девушка точно так же разводила кого то но с телевизорам Филипс, мол Филипс - плохо, но зато мы можем вам предложить великолепный самсунг........... XRU.
    Вот такой вот он ТДКшоп.бай., распродавали старье со склада, но нужно отметить что девочки у них подкованные + хорошие психологи, взглянуть бы на них)) А LG оказался замечательным телевизором, до сих пор радуюсь, заказал на следующий же день, тут на онлайнере, привезли за через 2 часа после заказа, сюрприза уже не удалось сделать зато не попался на развод всем советую при выборе чего-то технического читать характеристики начинки, и сравнивать с тем что предлагают, и не делать поспешных решений, в любом случае пока деньги у тебя в руках, ты прав!!!

Toyota Avensis 2.0 1AZ-FSE