Гелла,
Вот сейчас было весело От кого слышали-то? А то я тож слышала, что на этом месте еще по крайней мере год НИЧЕГО не предполагается.... А объективно, я Вам уже сказала, что людей еще не расселили - какой нафиг нулевой цикл
Время нас рассудило: логика и холодный расчет опять опять оказались на высоте... нет ни нулевого цикла, ни даже котлована, а ведь уже новый год на носу...
Гелла, абсолютно не вижу повода праздновать победу и петь оду "холодному расчету". Я согласен, что нулевого цикла нет, котлована в полном смысле - тоже. Но, простите, Ваше "НИЧЕГО" тоже не сбылось! Мы разговаривали на форуме на эту тему 25 июня. Я хочу напомнить какое именно "ничего" было на тот момент и, по Вашему мнению, еще следующим летом должно было быть
Фото участка, снятое сверху, я не буду размещать, хотя оно более наглядное. Думаю, и так понятно, что Ваше "НИЧЕГО не предполагается" тоже не сбылось.
По моему мнению,"холодный расчет" мог бы подсказать обратное. Было заявлено, что начало работ - 4 квартал 2010, значит, можно было предположить, что застройщик должен постараться следовать графику. И Ваше мнение, что как минимум, лето 2011 срок начала хоть чего-нибудь - уж слишком вольное предположение. Время показало - на данный момент всё относительно башни-2013 соответствует заявленному Тамбазом.
Следущий Ваш прогноз - 26-этажки раньше 2014 не будет. Гелла, простите, но надеюсь, что он так же "исполнится", как и предыдущий.
ps Все же касаясь котлована. Интересно, кто-нибудь помнит, когда появился котлован под существующую 26-этажку, чей срок возведения 2007-2010, и которая сдается, похоже, почти в срок?...