del.
цена 50-70 с доставкой,
Поднимайте планку, этот диапазон пустой. Ближайший к нему вариант уже указан (Griptilian). Как альтернативу, можно посоветовать BladeTech MLEK.
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
А я бы как EDC посоветовал Spyderco Delica в FRNе и согласился что 3 дюйма для клинка тоже достаточно... ![]()
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
reo:А я бы как EDC посоветовал Spyderco Delica в FRNе и согласился что 3 дюйма для клинка тоже достаточно...
+1
спасибо всем за ответы
увожаемый reo позволю себе с вами не согласится 7.6 сантиметров всётаки мне кажетсямоловато.
максимальную сумму которую совесть и жаба может мне позволить это всего 70 у.е неужели нет ничего более мение подходящего под моё описание в этой категории.
всем спасибо
kiotoc:спасибо всем за ответы
увожаемый reo позволю себе с вами не согласится 7.6 сантиметров всётаки мне кажетсямоловато.
максимальную сумму которую совесть и жаба может мне позволить это всего 70 у.е неужели нет ничего более мение подходящего под моё описание в этой категории.всем спасибо
посмотрите Ontario RAT Folder Model 1
taras979,
посмотрите Ontario RAT Folder Model 1

на свои деньги СУПЕР!!!
Я сегодня купил, отдельное СПАСИБО
Hakim-у!!! Первый,наверно можно так сказать, нож у меня...
Добротно, ничего лишнего, не большой и не маленький. Оооочень доволен! 
А я бы как EDC посоветовал Spyderco Delica в FRNе
или native! к этому пришел и обратной дороги нет...
Смотря для чего... Я раньше тоже так думал. Кстати, совсем забыл про "нейтив" - очень мне он нравится, и третий, и второй, и в карбоне... А скоро еще новый выйдет ммм... ![]()
reo:А я бы как EDC посоветовал Spyderco Delica в FRNе и согласился что 3 дюйма для клинка тоже достаточно...
Делика мне в свое время не понравилась, уж очень широка в сложенном состоянии, тоненькая, изящная, я бы сказал, рукоять и широченная лопата лезвия с дыркой переходящая в тонкий клюв острия.
Да и на мой вкус дизайн у спайдерко, благодаря фирменной дырке, очень на любителя.
Т.е. спайдерко я бы посоветовал подержать в руках перед покупкой.
А может кто подскажет где можно приобрести Дон Карлос?

boker exskelibur 1
Весьма, кстати, приятный во многих отношениях ножик, хоть и сделан в китае.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Т.е. спайдерко я бы посоветовал подержать в руках перед покупкой.

практически любой, не зависимо от модели\производителя и т.п., не мешает пощупать.
Да и на мой вкус дизайн у спайдерко, благодаря фирменной дырке, очень на любителя.
Я тоже так думал пока не влюбился в эту фирму по уши.
Согласен, что перед покупкой первой спайдерки, лучше ее хотя бы подержать в руках. Лично я купился качеством спайдерко, а уж потом дизайном, хотя позже и на него подсел. Вплоть до того, что мне стали нравиться даже такие "уродцы".![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
DoctorDemis
Knife Club
|
|
|
3453 |
20 лет на сайте Город:
|
Что касается дизайна спайдерко и в частности делики - тут конечно играет роль личный вкус. А вот про то что рукоять очень удобная (даже для большой руки) не смотря на тонкость лично для меня сыграло решающую роль.Про то что она в сложенном виде широкая и плоская - это скорее плюс так как толстая рукоять в кармане мешает даже зимой, а уж про лето вообще молчу. Про вес ножа тоже не забывайте. Я понимаю что это не критично - каких то лишних 50-60 грамм, но эти граммы тянут вниз одежду, болтаются в кармане, а делику в кармане вообще не слышно.
И не нужно думать что это один из случаев когда всякий кулик свое болото хвалит. У меня на кармане много железок перебывало (и крыса кстати тож) но остановился я на делике и другого не хочу. Разве что делика в ZDP-189 (это 100% мой следующий EDC)
И кстати про длину клинка: Можно ли услышать вразумительное и четкое обоснование - зачем на EDC длинный клинок?