Нага, "карты" на этих 96 страницах ветки уже раз 15 открывали, так что Вам надо сообщать заказным письмом в какую-нибудь службу типа госконтроль,кагэбэ, чтобы наверняка всем отомстить![]()
Нага, "карты" на этих 96 страницах ветки уже раз 15 открывали, так что Вам надо сообщать заказным письмом в какую-нибудь службу типа госконтроль,кагэбэ, чтобы наверняка всем отомстить![]()
Если никто не сможет ничего подсказать, то буду вынужден открыть карты. Заранее приношу свои извенения держателям Р20, но как вы ко мне, так и я к вам
Испугал, пианэр
Тут писали уже раз 10 то точно, а в теме про Абсолют и вообще работнику МТСа всё рассказали
Угрозы уровня детского сада ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2584 |
17 лет на сайте Город:
|
Нага, а не боитесь что я всем открою Вашу тайну? или ты шока??? Ты будь проще и люди к тебе потянутся
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2584 |
17 лет на сайте Город:
|
Нага, а не боитесь что я всем открою Вашу тайну? или ты шоха??? Ты будь проще и люди к тебе потянутся
то буду вынужден открыть карты.
ужос. что же будет? ААА, мне страшно, дайте сиську потрогать, аааа.... 
Tshen:чувствую, 2 мая в этой тебе у многих будет шок от объемов бонусов с Абсолюта. Я уже знаю как минимум трех человек, у которых уже на сегодня назвон перевалил за 10млн. бонусов, причем один из них я)
Tshen, и вы ради этого на Абсолют подключались?
З.Ы. Действительно, что можно 10 млн. бонусных денег делать ? 
Alex25, превратить в реальные (или электронные для начала) деньги под 20-25% ![]()
Берем "Абсолют", названиваем 10-15 млн. бонуса, через СМС на сервисные (короткие) номера (на них можно тратить бонус) под 20% обналичиваем, получаем 2-3 смлн. белорусских рублей тех же webmoney, обналичиваем.
Итого затраты: 290000+налог
Итого выручка: 2000000-2500000.
Надеюсь, всем доступно объяснил. Поэтому ищите через тот smscoin.com или другого SMS-сервис-провайдера (к примеру, через голоса "вконтакте") как обналичить и вперед - подключаете "Абсолют", названиваете себе, получаете бонус, тратите бонус - получаете деньги.
Только потом пусть никто не удивляется, почему закрыли "Абсолют" или ограничили "Бонус за входящие".
MRd, обалдеть схема
Побежал в офис МТС подключаться....
(шутка естественно)
Только потом пусть никто не удивляется, почему закрыли "Абсолют" или ограничили "Бонус за входящие".
имхо точно что-то прикроют скоро ![]()
Alex25, да даже школьник без особого выдумывания схем обналички бонуса может легко под ~10% отбить бонусы через вконтакте:
Оператор life
(Беларусь):
Чтобы получить 4 голоса, отправьте 1 SMS с текстом id(ваш_id) на номер 5555 – стоимость 9 900,00 руб.
За 7000000 бонусов можно отправить 700 смс = 2800 голосов вконтакте.
Голоса можно продать или мелким, или крупным оптом по 2,5-3 российских рубля за голос - черный рынок голосов процветает (я вот сходу нашел предложения о покупке голосов). Итого 2800 голосов продаем за 7000 WMR.
7000 WMR / 30 = 233 WMZ. Обналичиваем через барахолку - получаем 220 $ - т.е. 660000 белорусских рублей наличными.
Можно не тратиться на обналичку, а сразу поменять WMR на WMB и заплатить за мобильник, за коммунальные и т.д.
chorlep, можно - за бонусы можно отправлять СМС на короткие номера. Когда меняли правила использования бонусного счета, смс на которокие номера не пострадали.
ЗЫ. Недавно видел предложение на форуме одном, где продают голоса вконтакте и честно пишут, что голоса не фродовые через винлокеры и т.д., а "честно получены отправкой с моих номеров оператора life
Беларусь"
- скоро таких предложений будет явно больше.
MRd, я "вконтакте" не юзаю, поэтому не в курсе таких нюансов. Да и нафиг они мне, эти нюансы, тоже мне "бизнес"
Хотя судя по твоим рассчетам можно неплохой навар получить
. Пускай пионеры занимаются, только без вреда другим абонентам ![]()
все, тема считай закопана -)
(сам не страдал, но бонус нужен для инета. надеюсь инет это не затронет)
Alex25, я тоже этим не занимаюсь, но раз тут пиянэры рассказывают про свои десмятимиллионные бонусы, то я рассказываю примеры, как их можно превратить в наличные деньги.
Авось кому безденежному наводка пригодится. Да и МТС, может, поймет, что или пора бороться с убыточным для оператора способом использования тарифа, или вообще его закрывать.
Deniz, аналогично, пользуюсь бонусом только для инета, в пределах 500 Мб в месяц, пару раз брал по 4 гб, и то не все использовал
А "бонусные миллионеры" похоже все пох@рят 
Насчет сегодняшних изменений Интернета на украинском и белорусском лайфе я писал сегодня в соседних ветках.
Теперь насчет бонуса: как мы все знаем в ближайшее время эта акция как бы должна закончится.
Так вот что нарыл опять же на украинском лайфе:
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=11-0
кстати вот куда можно тратить бонусы укр лайфа
Бонусами Вы можете пользоваться для оплаты звонков в сети life:), на номера фиксированной связи, номера других операторов мобильной связи и международных звонков, а также услуг: SMS, MMS, WAP, Доступа к Интернету, других услуг lifebox, кроме услуг контент-провайдеров и услуг международного роуминга.
Внимание! С 05.06.09 бонусы не могут быть использованы абонентами, которые обслуживаются на условиях договора и абонентами на условиях предоплаты, для оплаты услуг международного роуминга