Приветствую, соседи! Вчерась посетили наш "долгострой". На вопрос "Когда сдадимся?" строитель нервно хихкнул и сказал "Должны в этом месяце".
Сфоткали вид на 9й домик с прилегающей... Парковочка уже нарисовалась ![]()

|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
Бросай на машины внизу. Аудюху чёрную видишь? А6 ? это Игоря...он не обидится))))
будем ли вводить такую единицу как КОНСЬЕРЖ
Отличная идея, сами хотели предложить на общем собрании, главное чтобы КОНСЬЕРЖ был не Людвиг Аристархович![]()
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
GermanikNeron:тогда и охраняемую стоянку надо со шлагбаумом
да, и про теннисные корты не забудьте!
|
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
|
57 |
16 лет на сайте Город:
|
И я за шлагбаум!!!
Были недавно в гостях у девочки в Боровлянах (у неё такая же квартира, как будет у нас
). Так вот их председатель подсуетился и огородил забором территорию вокруг дома. Причем нехилую по площади. На въезде - шлагбаум, у всех, кому надо - таблетка. Реально, свободные парковочные места - только у жильцов их дома
Парковка размером с две хоккейные площадки...
|
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
|
57 |
16 лет на сайте Город:
|
Groozman:И я за шлагбаум!!!
Были недавно в гостях у девочки в Боровлянах (у неё такая же квартира, как будет у нас
). Так вот их председатель подсуетился и огородил забором территорию вокруг дома. Причем нехилую по площади. На въезде - шлагбаум, у всех, кому надо - таблетка. Реально, свободные парковочные места - только у жильцов их дома
Парковка размером с две хоккейные площадки...
Класс! Вот бы и нам такую парковку 
|
офлайн
Antonina_S
Junior Member
|
|
|
57 |
16 лет на сайте Город:
|
всем привет. по поводу председателя - хочу предложить свою соседку. мы на 9 этаже живем. т.е. муж там живет пока один в квартире 1а. у соседки есть вроде юридическое образование и нет работы, так что отличная кандидатура на мой взгляд. если что с собранием решите зайдите за моим мужем, он после работы дома ремонт делает, зовут федя, телефон 80292010821, инета пока у него нет.)))
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
lenana83:всем привет. по поводу председателя - хочу предложить свою соседку. мы на 9 этаже живем. т.е. муж там живет пока один в квартире 1а. у соседки есть вроде юридическое образование и нет работы, так что отличная кандидатура на мой взгляд. если что с собранием решите зайдите за моим мужем, он после работы дома ремонт делает, зовут федя, телефон 80292010821, инета пока у него нет.)))
заглянем к Феде)))![]()
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GermanikNeron
Member
|
|
|
276 |
15 лет на сайте Город:
|
Случай из жизни минского метрополитена.совсем недавно.
ЕДУТ рано утром после проведения гей-парада, два гомика в метро.И один говорит своему возлюбленному...давай здесь того-это я тебя сделаю, а он ему типа что ты говоришь люди кругом(народу много на работу едут) а он ему да какие нафиг люди ...вот смотри я сейчас крикну....-Люди-и-и-и дайте воды-ы-ы-ы.....все ноль внимания....
..значит сделали они в друг дружку своё чёрное дело...и на следующей станции вышли.....
(картина маслом)....на конечной станции в вагон метро заходят два милиционера и видят старого дедушку который держиться за сердце и громко охает.....копы сразу к нему...-дедушка что с вами ...сердце? - да сынки сердце!
...-так что ж вы лекарство надо было какое выпить ...водички попросить у пассажиров...
...---АГА ...попросить...ВОН ОДИН ПОПРОСИЛ ВОДИЧКИ...ТАК ЕГО ТРИ ОСТАНОВКИ В ПОПУ...ИМЕЛИ)))))))))))))