нас уже двое
Почитайте тут, лучше всего читать о способе прошивания с помощью NSU, он является официальным.
а вот у меня по воздуху не обновляется, качает прошу, начинает устанавливать и грит, что мол она не подходит=((
antonkw:а вот у меня по воздуху не обновляется, качает прошу, начинает устанавливать и грит, что мол она не подходит=((
Продукт код не совпадает с лигв паком в телефоне...качает английскую, а у тебя стоит русский...вот и не может установить...Если будешь обновляться через NSU, скорее всего слетит русский язык... Если так произойдёт надо скачать вот эту прогу http://allnokia.ru/soft/moreinfo-47.htm и изменить его...после чего прошиться снова...
Кто-нибудь пробовал прикрепить ремешок на кисть к этому телефону? Я сегодня попробовал - такой идиотской конструкции ушка для ремешка я еще не встречал. Сначала надо открыть заднюю крышку (ладно, это терпимо), потом надо каким-то чудом запихнуть в ушко петлю основания ремешка, потом петлю приподнять (это можно сделать только острым предметом типа иголки или маникюрных ножниц, стилус не годится - слишком толстый) и закинуть ее, как лассо, на штырек. Но весь прикол в том, что петля соскакивает со штыря и ремешок благополучно выскакивает из корпуса. Для этого не нужны особые усилия: нужно просто пару раз имитировать выскальзывание телефона из руки.
В общем, мрак, ремешком пользоваться невозможно. Привет конструкторам Nokia! Не знаю, чем они думали в это время.
Korshun:Вот все мои "беды" при прошивке 5530...
Может кому поможет.
Обновление "по воздуху" через прошивку не возможно. Если бы ты сразу поменял продукт-код и обновился на 11-ую, то сейчас проблем с 20-ой не было бы.
Может ещё кому будет полезно
Эмм...Видите ли, у меня РСТ телефон, для уверенности сравнил, всё совпадает Nokia 5530 XpressMusic Red Belarus&Russia
офлайн
Ev_geniy_95
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Ev_geniy_95
Зачем тебе фотки есть проше вариант=)))
берешь листик, карандаш, линейку, и чертишь, приблизительно будешь знать какой он.
офлайн
Ev_geniy_95
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ev_geniy_95
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
чет у меня перестал инет через вай-фай работать. ((( перенастроил все занаво а он все равно не фурычит ((( на телефон пакеты приходят от компа, а вот обратно - хрен ((
Подскажите кто-нибудь, как узнать продакт код моего телефона? Мне Nokia прислала письмо, что я могу обновить прошивку на 20-ю версию. А у меня оригинал, и я боюсь, что потеряю русский интерфейс
под батарейкой написано. не потеряешь.
а как те нокия письмо прислало, расскажи? )))