marko, контакты - функции - параметры - память сим карты
офлайн
AndrewParf
Junior Member
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь ставил себе програмку LightSabre (имитатор рассекающего воздух джидайского меча)?
ставится (версия 1.62), но не запускается.... может у кого-нибудь все таки работает (уж очень хочется побаловаться )
AndrewParf:Кто-нибудь ставил себе програмку LightSabre (имитатор рассекающего воздух джидайского меча)?
ставится (версия 1.62), но не запускается.... может у кого-нибудь все таки работает (уж очень хочется побаловаться )
пробуй другую версию
iLeGo:на самом деле совершенно бесполезная вещь
Может кто подскажет выбираю между е72 и е6 какой лучше взять? до этого был е71 была им довольна все 100% .
kovobango:Yeg, С чего такой резкий вывод?
из опыта использования, естественно. У человека предыдущий - е71, то есть полностью нормальный аппарат (ну клава немного не такая, чуть похуже, с широким пробелом). Зато с нормальной оперативкой свободной, с реальной многозадачностью. Там при запуске 70-80 мегов свободной оперативки. А в этой шляпе 35-40. Я был сильно расстроен. Сомнительные плюсы от 600 мгц проца и 5 мпикс камеры имхо насмерть убиваются искалеченной оперативкой. Пользоваться противно.
Мое мнение: е63 и е71 были удачные модели, е72 - барахло.
офлайн
alexanderN
Senior Member
|
|
1101 |
14 лет на сайте Город:
|
Yeg:Там при запуске 70-80 мегов свободной оперативки. А в этой шляпе 35-40. Я был сильно расстроен.
...по этой причине я свой E72 и продал.
Невозможно без нервов пользоваться программами, элементарно в опере порой 1 страничка не может загрузится (memory full ), а мне нужен еще скайп, навител, почта... но, для набора текста - очень удобный телефон. С Е5 - не знаком.
Yuliya87, берите galaxyS2 - не пожалеете.
alexanderN:берите galaxyS2 - не пожалеете.
берите iphone 4(s) - не пожалеете.
Yuliya87:Может кто подскажет выбираю между е72 и е6 какой лучше взять? до этого был е71 была им довольна все 100% .
Если хотите именно на симбе, к Е5 присмотритесь.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
а может еще раз е71? я себе летом после Е52 купил, не жалею, наоборот рад. Старый добрый надежный и дизайн то что надо.
Новые еще есть в продаже.
офлайн
alexanderN
Senior Member
|
|
1101 |
14 лет на сайте Город:
|
anna71, если не обращать внимание на проблемы с памятью, то можно брать, нормальный телефон...
а в основном для каких целей будет использоваться?
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
2899 |
18 лет на сайте Город:
|
anna71, для звонков, аськи - он идеален. А вот интернет - только если миниоперой. Иначе при использовании серьезных браузеров....В общем невозможно использовать полноценные браузеры. Ну очень мало оперативки...
NaviGatoR_e:Иначе при использовании серьезных браузеров....В общем невозможно использовать полноценные браузеры. Ну очень мало оперативки...
ну а что еще как мини опера нормальное?
опера mobile - жрет траффик + оперативу
ucweb - абышто
страндартный - УГ
офлайн
alexanderN
Senior Member
|
|
1101 |
14 лет на сайте Город:
|
911:ну а что еще как мини опера нормальное?
опера mobile - жрет траффик + оперативу
ucweb - абышто
страндартный - УГ
...не помню почему, но мини опера меня раздражала, а пользоваться mobile operaой - нервы полить.
и вообще держать в памяти даже две программы (например скайп+опера) - нереально поэтому и продал....