toledo, но если я не ошибаюсь, в начале каждой дороги т.е. после каждого перекрестка должен висеть знак "Движение по полосам", который соответственно указывает как двигаться по данной дороге и действует до следующего перекрестка.
Насколько я помню, то когда выезжаешь на любую дорогу с перекрестка то обязательно на каждой висит знак "Движение по полосам"
iks, просто очень торопился и не было возможности чеого слушать и доказывать, поэтому позвонил знакомому гайцу, тот сказал что, это "типа очень хороший парень и что не хотел нарушать, и что типа к нему торопиться", ему поверили и отпустили меня.
И еще:
п.75. Количество полос движения для транспортных средств (за исключением трамваев и одноколейных транспортных средств) определяется дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе», «Направление движения по полосам» и (или) горизонтальной дорожной разметкой, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых боковых интервалов между ними.
Получаеться что поварачивать налево с трамвайных путей можно только с ущербных узких дорог на которых нет ни знаков ни разметки???????
Что-то я таких не припомню у нас!!!!!!!