Может посмеяться....
Kiz0FF:прицеп с номерами не нашими и какой-то мусор...
А прикол тогда в чем ???
Типа в том, что он от немецких полицаев в Мухосранске за забором спрятался ???
Зиму переждет, а потом опять на простор дорог !!!!
Не знаю в тему ли. Фотки одинаковых машин навеяли. Лет 5 назад читал. Вот погуглил, нашел
В сентябре 2004 года в Голландии, в маленьком городке около Роттердама с мальчиком Джесси произошла удивительная история. Он увлекается спортивными машинами и автомобильными гонками. Но Джесси болен мышечной дистрофией и прикован к инвалидной коляске, поэтому своей любимой гоночной машиной «Субару Импреза» он может управлять только в виртуальном мире компьютерных игр. Однажды Джесси признался маме, что его заветная мечта -- прокатиться на такой машине по-настоящему. И мама, чтобы порадовать сына, написала по интернету письмо в местный клуб владельцев «Субару» -- не сможет ли кто-нибудь покатать мальчика? Ко всеобщему удивлению, очень скоро перед их домом собралась огромная толпа гонщиков на своих машинах. Джесси и его братьям любители спортивных автомобилей вручили подарки: плакаты, игрушечные машинки и даже футболку, лично подписанную чемпионом мира по ралли пилотом команды «Субару» Петером Сольбергом. Но главное было дальше: Джесси промчался на машине своей мечты со скоростью более 130 км/ч во главе автоколонны из 164 «Субару Импреза»! За ними с воем сирен поспевали полицейские, которые при этом вовсе не собирались останавливать гонщиков за превышение скорости.
кстати про приколы, вчера был жестоко ошорашен, ехал альфу-радива слушал, за метров 10-15 до стоящего на светофоре каравана звук альвы начинает приглушаться а вместо него потиху проявляются кавказские мотивы ...когда уезжал от каравана - при увеличении разрыва между нами вернулась альфа, юзайте FMресиверы - не дайте заснуть соседу
Dervik, кстати да, сегодня тоже на такое нарвался в городе, только кажется в гольфе такая штука
Dervik, неделю назад аналогичная ситуация была, слушая 98,4. приемник споймал RDS с текстом "RITMIX". где-то рядом в сососедней машине модулятор работал видимо.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
что-то вы какие-то страшные весчи расказываете...
Разве эти волны не мешают друг другу?
Ну типа 107 и 9 и тоже на модуляторе?
PITER_PENN, не обязательно 107.9. при хорошем стечении обстоятельств даже если на 107.0 настроен - то может радио перебить иногда в соседних машинах мой фм-модулятор перебивают
офлайн
Andrew_Driver
Junior Member
|
|
55 |
17 лет на сайте Город:
|
Из архива...
В 2007 прихожу на стоянку и вижу вот такого "кокоса".... Понты гамно
"Крутому" перцу на ласточко-девяточко начхать на разметку. Он по встречке проехал метров 150, объезжая наш ряд, и попыталсо всунуться в свою полосу. Его ни Пыж, ни первая машина, ни я, ни пару машин за мной спецом не пустили. И ещё подъехавшие со встречной обсигналали
Тоже дорога, хоть и железная. Читаем надпись на стене и смотрим что лежит на шпалах. Я когда увидел, меня со смеху чуть кондратий не взял.
PS Все фотки из Гродно.
Teri@n:Smog88, да сколько ж мона уже эту тему обсасывать несколько месяцев назад этот вопрос уже обсасывали тут как только мона, мало?
При покупке таких номеров они переходят в собственность владельца, и он их может вешать на какие хочет свои машины.
Все, я думаю вопрос закрыт.
Accord 97:При покупке таких номеров они переходят в собственность владельца, и он их может вешать на какие хочет свои машины.
А в тех паспорте наверное марка автомобиля не указанна?
ваши предположения хороши, но есть одно НО!
Bentley GT с номером 7777IP-7 каждый день стоит на пр-те машерова возле магазина Арарат, и в тоже самое время Мазда2 стоит с номерами 7777IP-7 возле магазина Юбелейный 92...