Всем привет.
Видимо запоздалые, но тем не менее комментарии по поводу одного бана на аква.бай
Сижу и незнаю что делать. Смешно, и плакать хочется. Понимаю что СТРАНУ менять надо - менталитет у нас нетот.
Многие люди находящиеся в данный момент на Онлайнере ушли с АBА.BY по причине некоректного отношения со стороны АДМИНИСТРАЦИ.Я подоспел на форум в конце этой распри - но тоже кое что застал.
Долгое время мы находились тут - а потом появилась АЛЬТЕРНАТИВА АБЕ - AKVA.by. Новый проект, который должен был объеденить и сплотить всех аквариумистов. Но что то все равно идет не так. И тут не ожидая подвоха мы наступили на теже грабли. Сначала Администрация начала перекраивать сообщения на форуме так как им это видиться. Вопрос зачем???? Для этого вы выбрали модератора. Модератор - человек который следит за всем что происходит в данной ветке - он и должен перекораивать все на свой вкус и лад. Зачем переделывать то что кто то уже сделал так как считает нужным? Но это все пол беды, мы это проходили Мне непонятен другой факт.
Сегодня МЕДВЕДЬ получил ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН. Основания - НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА ПОСТУ МОДЕРАТОРА. Насколько я успеваю следить - 2 недели он уже не модератор. А бан получил сегодня - ЦИРК. Давайте удалять всех и всяк с форумов - тем самым мы соберем только нужных людей. Вот только кому нужных ??? И долго ли мы так протянем - до первой несостыковки с планами администрации?
Может я конечно и ошибаюсь - но помойму никого из всех присутствующих не банили на абе за то что мы организуем конкурирующий сайт? Если все пойдет так и дальше , то ни на АБЕ, ни на АКВЕ мы не соберемся - мы будем на Российских и украинских форумах, Которые с удовольствием поддерживают иностранных гостей.
1)
Сначала Администрация начала перекраивать сообщения на форуме так как им это видиться.
Никто ничего не перекраивал. Это домыслы. Я всего лишь объединил 2 темы с одинаковым названием и содержанием. А также исправил грамматическую ошибку в слове "транспОртировка". Объединение тем с Медведем я не согласовал, но и рассчитывать на столь резкую реакцию (напомню, что Медведь удалил массу чужих постов без каких-либо оснований, просто ему так захотелось) тоже не мог.
2)
2 недели он уже не модератор. А бан получил сегодня - ЦИРК.
Не цирк. 2 недели я выждал... Смотрю чел каждый день заходит, интересуется. Думаю не так уж я его "обидел", (а по сути я вообще ничего с его темой и клубом не делал - объединил 2 одинаковые темы, повторюсь) Я и предложил ему по крайней мере извиниться, и обратить внимание на то что он не забанен, хотя поступок был знатный - удалить столько информации... В ответ я получил и почти оскорбуху и прямое предложение типа "бань меня, зайду под другим ником" И что я должен был делать?
Поэтому прошу, не надо драматизировать. Человек хотел бан. Практически он меня вынудил сделать это.
А так тенденциозно подавать информацию, как это здесь сделал Edelveys, не стоит. Надо сначала разобраться.
З.Ы.: Кстати, мотив у Медведя был. Ему надо было просто реабилитироваться на абе. И у него это получилось.