Все про сажевый фильтр (DPF). Чистка/Удаление.
Ayaxminsk:1648121, набирайте, в понедельник можно сделать.
Вопрос закрыт. Проблема решена. СПАСИБО человеку который откликнулся на зов о помощи. Созвонились, встретились, просканировали авто, Ayaxminsk за пару часов подготовил прошивку, встретились и прошили авто. Как и обещал, познакомил меня с Александром, который вырезал мне сажевик. Знает как подойти и что делать с автомобилем. Ему отдельное СПАСИБО!!! И, о, чудо! RAVик изменился, прекратил душиться, перестал дымить, стал еще шустрее и мягче в разгоне.
Если у кого машина страдает такими проблемами как у меня, можете смело обращаться к Ayaxmiinsk.
Всем добрый день. Lexus IS220d 2006 г.в. 2.2 D-cat. Чистил ЕГР самостоятельно, раньше проблем не было. После последней чистки, машина упала в аварию и больше 70 не едет. Примечательно, что до выхода на рабочую температуру, все нормально. Чистил и уже второй раз, разъём перепроверил, ничего не поменялось. Ездить нереально, турбина не врубается. По диагностике, ошибка P0400. Периодами можно сбросить, но со временем, на горячую не сбрасывается вообще. Плюс до этого машина дымила частенько. Подумываю об отключении ЕГРи удалении сажевого фильтра. Может ли кто-либо подсказать полезные контакты, сориентировать по цене? Заранее весьма признателен. Пробег 230000
добрый вечер. кашкай 2014г 1.5dci 202т.км . на температура понизилась ниже +5гр. утром авто заводится с пол оборота.потом начинает троить.
sobor:кашкай 2014г 1.5dci 202т.км
Есть целая тема на драйве по троению реношного K9K636. Точно не знаю в чем там косяк, но есть два варианта решения. 1) небезызвест5ый арбуз ставит кскую то часть двигла от мотора не имеющего такой проблемы. цена 300 уе. 2) ребята сами писали логи и пришли к выводу, что стоит на время обмануть датчик температуры топлива. Вроде это работает. Арбуз их пугает, что используется нецелевся карта впрыскс и у них будет моторшаден форсунок к 220т. Хз кто прав, у еня коллега на работе с таким двиглом на гранд сценике секас имеет.
642.920 сажевый удален программно а физически нет. Правильно ли это? В каком он состоянии я не знаю.
Aleksahin, интересно, а как же он будет очищаться самостоятельно? Ситуация опасная, потому что при достижении критического уровня накопления сажи он начнёт серьёзно препятствовать выхлопу и нечему включить аварийный режим. В лучшем случае автомобиль заглохнет а в худшем (если это случиться на трассе) может и перегреться до красна и подпалить автомобиль.
0sub1:Aleksahin, интересно, а как же он будет очищаться самостоятельно? Ситуация опасная, потому что при достижении критического уровня накопления сажи он начнёт серьёзно препятствовать выхлопу и нечему включить аварийный режим. В лучшем случае автомобиль заглохнет а в худшем (если это случиться на трассе) может и перегреться до красна и подпалить автомобиль.
Я думаю резко это не случится.
Это вы так думаете. А в реальности бывает все немного по другому. 307 Пежо из-за забитого сажевика горячий выхлоп (которому некуда было деваться) расплавил кусок пластиковой трубки(она соединяет металлическую от сажевика с резиновой на датчике дифдавления) и каким то образом умудрился там создать очаг горения. Благо машина только приехала на диагностику (причина-нет тяги
) поэтому мгновенно задули огнетушителем.
Aleksahin, странно что там где отключали программно - не сделали сразу.
Aleksahin:Я думаю резко это не случится
не тяните - в зависимости от наполнения и частота регенерации сокращается, 700км и все, а тут и 300-400км может много быть.
bambi, в зависимости от блока управления - edc16 читать/писать в BDM 240руб., а вот edc17 читать/писать в BSL- 440руб.. Это про корректное программное удаление. Физическое - при осмотре механиком.
sobor:добрый вечер. кашкай 2014г 1.5dci 202т.км . на температура понизилась ниже +5гр. утром авто заводится с пол оборота.потом начинает троить.
Известная проблема этих двигателей. Решается программно. Делают здесь https://[censored by Juv4ik]
Ayaxminsk, сколько будет стоить удаление сажевого фильтра опель вектора с 2006, 1.9 cdti
Коллеги есть вопрос. Имею машинку пассат Б6 2.0 тди 2009г.р., двигатель cbdc на 110 л.с. Пробег почти 200 тык. Регенерация межевого приблизительно каждые 200-250 км. Недавно стало бить ошибку на температурный датчик выхлопных газов. Номер ошибки 009326. Езда в основном городская. Посоветуйте стоит ли покупать новый датчик (непонятно только какой из двух) или забить на все и с учётом пробега сделать обрезание сего девайса. Я весь в раздумьях.
василич78, можете пытаться реанимировать, продлить так сказать агонию, как понимаю - самостоятельно чистить/мыть систему не будете... значит отток денег из бюджета будет направлен на "мытье и глаженье". Ну и честный варант - резать. Делается как со вскрытием блока, так и по ОБД-розетке. В случае корректного удаления - забудете про эту проблему раз и навсегда.