midi,
в тои тот идело
клево![]()
Плохиш, знаешь что...с такой игрой,когда в конце боялись даже наших атаковать......
midi:Плохиш,болеем за россию?
midi:
болеем за их сопреников!кто со мной?
Эко вставило...выдохни быстрее!
|
офлайн
ruslan-zmahar
Junior Member
|
|
|
84 |
17 лет на сайте Город:
|
Очень жаль, что не взяли верх над русскими. Но ничего: пускай им надерут опу фины!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
midi, что за манера общения. Не знаю что думаешь ТЫ!!!!! Но решают на международном уровне и не мое или твое мнение может на что то повлиять. Но раз Наумов там и заявка Беларуси на рассмотрении то все может произойти.
soer99, ну а что?болеем за лучших...И если не дай бог победит россия-нам будет плюс
ruslan-zmahar:Очень жаль, что не взяли верх над русскими. Но ничего: пускай им надерут опу фину!!!
Если только языками...
что за манера общения. Не знаю что думаешь ТЫ!!!!! Но решают на международном уровне и не мое или твое мнение может на что то повлиять. Но раз Наумов там и заявка Беларуси на рассмотрении то все может произойти
nrm, вот блин мнение Наумова там реально решающее
|
офлайн
ruslan-zmahar
Junior Member
|
|
|
84 |
17 лет на сайте Город:
|
Няхай, тыя хто хварэе за Расею сыходзіць наonliner.ru Там і надалей хварэйце за імпэрыю![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ruslan-zmahar,
Няхай, тыя хто хварэе за Расею сыходзіць наonliner.ru Там і надалей хварэйце за імпэрыю
Форум то один. 
BuyКОТ, че смешного,подари мне новую клавиатуру,очень буду рад
midi, она не так много стоит, поверь. Сам как нить наскребешь![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
midi, я про манеру высказываться о чужом мнении. А лично Наумов мне глубоко по барабану.
|
офлайн
ruslan-zmahar
Junior Member
|
|
|
84 |
17 лет на сайте Город:
|
не ведаю, колькі форумаў. На мой погляд, чаго нам хварэць за Расею, калі ёсць там і латышы, і амерыканцы, і чэхі, і фіны- выбар вялікі
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На мой погляд, чаго нам хварэць за Расею, калі ёсць там і латышы,
полностью согласен...Только не думаю,что их канада еле-еле выиграет как нас россия![]()
|
офлайн
ruslan-zmahar
Junior Member
|
|
|
84 |
17 лет на сайте Город:
|