zvz, спасибо за ссылку
NightMare, а как я рад!! Вчера просто от восторга прыгала, что удалось перехитрить эту бестию
zvz, спасибо за ссылку
NightMare, а как я рад!! Вчера просто от восторга прыгала, что удалось перехитрить эту бестию
shpilka:
Ну так, нолевай
maxby, zvz, искала, искала я про аманок, где именно я встречала... Но конкретно то место не нашла. Но по крайней мере, приведу цитату с тропики.
Несмотря на то, что было много сообщений о разведении креветки Амано в пресной воде, мои собственные результаты при использовании обычной воды закончились полным крахом. Мне кажется, что существуют схожие разновидность креветок, которые почти не отличимы от Caridina japonica, и чьи личинки могут развиваться в пресной воде, однако я полагаю, что большинство сообщений о пресном размножении - случаи ошибочной идентификации (например инструкция от Tow Fui , который развел некоторые разновидности креветок, не Caridina japonica).
Вот не помню где, но встречала много мест, последнее - на форумах Живой воды, где говорили, что конкретно аманки в акве не размножаются. Похожие - да, но не они.
NightMare, все забываю попросить. Виставь в первой мессаге ZOO-маркет. Мой личный интерес в том, что я постоянно теряю визитки и не могу им потои позвоинть
реквизиты:
ZOO-маркет
пр-т независимости, 168, к 1 (в арке)
Время работы: пн-пт. 10-00 - 20-00, сб. 10-00 - 18-00, вс - выходной
тел. (017) 265-72-93.
Это я с их визитки списала, пока не потеряла
Хороший вполне магазинчик, кстати
NightMare:Ну так, нолевай
shpilka:При первой же встрече!
Я не заслужыў, канешне, але кампанію складу.
у кого как задний фон прикреплён ?
и компрессор у кого стоит ниже уровня воды ? как боретесь с норовящей вылиться водой во время отсутсвия электр-ва ?
NightMare:Цитата: интересно, а почему эта тема в "отдыхе" а не в "животных"?
потому, что темы для животных нет
может пора?
NightMare, спасибо
zvz, почему не заслужил? Заслужил, просто скотинка больно хитра
фEDя:
и компрессор у кого стоит ниже уровня воды ? как боретесь с норовящей вылиться водой во время отсутсвия электр-ва ?
Проблема выливающейся воды решается очень просто - ставишь ОБРАТНЫЙ КЛАПАН. И забываешь про лужи возле компрессора навсегда.
Стоит копейки, а польза большая http://www.zoo-minsk.by/aqua/product.php?id=666
NightMare, иожет, лучше тогда клуб? Как клуб филателистов, Чайный клуб, аквариумистов и кто там еще бывает
NightMare, пасиб ... буду поискать
они надёжно перекрывают или как всё кетайское - через раз ?
фEDя:NightMare, пасиб ... буду поискать
они надёжно перекрывают или как всё кетайское - через раз ?
Нажаль, мне надзейныя не трапляліся (праўда, я толькі 2 відаў глядзеў)...
Клапаны как китайские, так и немецкие мне все надежные попадались. Может, везло. Единственное но, это то, что они в любом случае забиваются со временем, нодо менять раз в полгода-год, а то перестают пропускать.
shpilka, special for you. не полинился поискать рядом
Размножение креветки Амано, Caridina japonica.