Но. Пришел человек, сказал, что всё нормалёк и все на него накинулись. Типа, нихера, все плохо.
Дело в тональности. Злорадство, имхо, тут неуместно.
Cameraman, Не надо думать о людях плохо. Я просто не люблю,когда заведомую пургу гонят,ладно бы на БТ,уже все привыкли,так еще и на форумах "зимовские" всякие сказки рассказывают. Я как раз занимаюсь экспортом из Беларуси довольно широкий спектр товаров и много общаюсь с руководством заводов белорусских. Так вот почти все руководители жопу на флаги порвут,только бы показатели выполнить,неважно на бумаге или в реальности.Потому что пару невыполнений и "не можешь работать,придут другие". Так вот я реально вижу как упал экспорт из Беларуси,перевозки на 70% упали,транспортники загибаются,государственные транспортные конторы готовы в минус возить,лишь бы показатели по экспорту выполнять. И где вы видите злорадство? Я от этого всего очень много денег теряю,что ж мне злорадствовать. Не люблю когда 3,14здят нехорошие люди и вводят других хороших людей в заблуждение.
Эти же нехорошие люди говорили в декабре,что все у нас хорошо,стабильнасць,стабильнасць и еще раз стабильнасць. Вот мой тесть мне не верил,когда я ноябре говорил деньги с депозитов в валюту перевести,верил вот этим,и что в итоге?А унего все сбережения там лежали... только сейчас перевел на валютные вклады... Вот почему нельзя допускать ,чтобы "эти" сказки рассказывали.