Ответить
  • KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 15 июня 2009 15:53

Yoren, я ж тебе написал не + нажимай а звездочку 2 раза

• Dargo Neophyte Poster
    офлайн
    Dargo Neophyte Poster

2

15 лет на сайте
    пользователь #173102

Написать сообщение

2
    # 15 июня 2009 16:24

Принимайте в ряды. V800. месяц пока. Проша 1_7. Покупал в solomobi.com. Приехал сам 800 и еще смарт отцу. При заказе 2-х неплохая экономия на пересылке.

Испытание на ударопрочность выдержал раза 3. 1-й на линолеум из кармана рубашки = задняя крышка, аккум и тело разлетелись в разные стороны. После сборки все работает. 2-й на бетонный пол с высоты 6 метров, попутно ударяясь о разнообразные железные конструкции = разобралось аналогично первому разу. Из последствий - царапина 1 см около "самой главной кнопки". 3-й просто на асфальт из того же кармана рубашки = разобрался как и в первом случае.

После "глумлений" работает без последствий. Трещин нигде нет (хотя хлипкость задней крышки заставляет задуматься)

ЗЫ: Сейчас раздумываю над идеей открутить антенну (все равно TV использовал 2 раза, чтобы показать, что оно есть) и на ее место определить какой-нть подходящий стилус.

ЗЗЫ: Bluetooth держит до 8-10 метров в связке с гарнитурой Nokia HS-37W.

• pvsurkov Member
    офлайн
    pvsurkov Member

194

15 лет на сайте
    пользователь #168521

Написать сообщение

194
    # 15 июня 2009 16:32

Слушай а если эти несовпадения залить в мой тел. Только те которые правилные не зеркальные. Может попробуем.

Дай ссылу на файл. Плз

У меня на выходе TXT файл, типа результата команды FC. Оно тебе надо? Если реально надо :) http://slil.ru/27760104

Лучше попробуй откалибровать отрывистыми касаниями.

PS. Боюсь я, придется тебе телефон ремонтировать заменой тачскрина. :(

• ryav Neophyte Poster
    офлайн
    ryav Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #172962

Написать сообщение

16
    # 15 июня 2009 17:01
    Lunat:

ryav,

проверь пожалуйста следующее:

Выключается ли БЕЗ РУЧНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ телефон по расписанию? Или так и продолжает безконечно висеть в режиме ожидания? Интересно исправили этот баг или нет?

Если установить фото на контакт, то при входящем звонке с этого контакта отображаются ли на экране кнопки подтверждения отбоя и подъёма трубы? (Баг 2-й прошивки, в 1-ой с этим было всё ОК)

Может уже видео на контакт забодяжили? :)

И ещё: сколько МР3-шек на звонок? (может уже больше 5-и?)

Может появилась возможность поставить МР3 на СМС

Из всего перечисленного могу сказать ничего не изменилось кроме размера букв в виртуальной клавиатуре . Я пообщался с человеком у которого заказывал аппараты он сказал что с новыми прошивками может помочь напрямую из Поднебесной. Сам он из Благовещенска и у желтолицых братьев бывает регулярно и периодически.Ежели интересно свяжись со мной через prosto224@yandex.ru . С Уважением Валерий.

• vansun Senior Member
    офлайн
    vansun Senior Member

1594

15 лет на сайте
    пользователь #168382

Написать сообщение

1594
    # 15 июня 2009 17:55

Yoren, я свой буду шить в среду или четверг, скажу, что получилось. Сейчас просто у меня его забрали) Прошивку нашел с нормальным русским и отключением шэйка.

• Nikolay--1 Neophyte Poster
    офлайн
    Nikolay--1 Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #168568

Написать сообщение

16
    # 15 июня 2009 19:45
    swat5:

Nikolay--1, какую цену ждёшь на е-бай? на соломобайл не ждёшь? может кто-нибудь уже купил с5, а мы и не узнаем без отдельной ветки. попросим lunat дать ссылку в первом посте.

за C5 на e-bay 255 красная цена вместе с доставкой, но надо быть осторожней, можно нарваться на модель без GPS и даже без WiFi.

Китайцы впаривают всё по одной цене :)

Думаю C6 там же обойдется баков в 260-270 с доставкой. Имеет смысл подождать именно эту модель..

Самые шустрые уже продают по 350 :rotate:

Смешная цена за китайца, ничего не скажешь... За такие деньги я пойду в хороший магазин и возьму брендовый телефон, со всеми вытекающими отсюда плюсами :znaika:

swat5:

amod-cccp, я общлся с продавцами на соломобайл - говорят, что они доставляют в Беларусь. вопрос доверия. способ доставки я не уточнял. учти цену доставки. а ты что насмотрел?

swat5 ты имеешь в виду сайт http://www.solomobi.ru а не http://www.solomobi.com?

какую цену они просят за C5? Сколько стоит доставка?

тело по спец заказу(ciphone c6). - его тоже на http://www.solomobi.ru хочешь заказать и опять же, цена адекватная?

Dargo

Принимайте в ряды. V800. месяц пока. Проша 1_7. Покупал в solomobi.com. Приехал сам 800 и еще смарт отцу. При заказе 2-х неплохая экономия на пересылке.

Как с доставкой, платная?

Долго шел и каким способом платил, WU, T/T, PayPal?

• Nagdak Junior Member
    офлайн
    Nagdak Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #173001

Написать сообщение

48
    # 15 июня 2009 20:28

зачем вообще на ебай заходит когда можно покупать из китая, я уже полгода заказываю технику из китая и нетп роблем никаких, регишься на ихних сайтах, и там деалешь покупку и сразу видно за доставку сколько берут а так тебе никто не скажет, ну примерно у всех одинаково за 1 тел берут от 15 до 25 у.е

• Spaikbes Senior Member
    офлайн
    Spaikbes Senior Member

546

16 лет на сайте
    пользователь #116005

Написать сообщение

546
    # 15 июня 2009 21:00
    Nagdak:

зачем вообще на ебай заходит когда можно покупать из китая, я уже полгода заказываю технику из китая и нетп роблем никаких, регишься на ихних сайтах, и там деалешь покупку и сразу видно за доставку сколько берут а так тебе никто не скажет, ну примерно у всех одинаково за 1 тел берут от 15 до 25 у.е

А можно по-подробнее как , где и т.п. ?

а то жду уже ооочень долго пока на solomobile.ru появится ciphone C6 ....

• Nikolay--1 Neophyte Poster
    офлайн
    Nikolay--1 Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #168568

Написать сообщение

16
    # 15 июня 2009 21:50

Nagdak

..я уже полгода заказываю технику из китая и нетп роблем никаких...

если можно с этого момента по подробнее. А то как то не хочется китайцам 250 у.е. за просто так отдавать :)

• gavrilyk Senior Member
    офлайн
    gavrilyk Senior Member

3635

15 лет на сайте
    пользователь #164203

Написать сообщение

3635
    # 15 июня 2009 22:59

CiPhone C900 и v800 в чём разница и что лучше?

• Yoren Senior Member
    офлайн
    Yoren Senior Member

972

21 год на сайте
    пользователь #9194

Написать сообщение

972
    # 15 июня 2009 23:06

KSAT,

Друг, звёздочка и плюсик- это одна и та-же кнопка...

vansun,

Оки. Спасибо. Буду ждать.

• 6441bm3 Member
    офлайн
    6441bm3 Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #173153

Написать сообщение

143
    # 15 июня 2009 23:26

всем привет нужна помощь не могу использовать телефон как модем\i 68+\сам телефон в инет выходит. через комп секунда и разрыв\если прописать строку иницилизации\ если нет то думает чуть больше и ррр - был разорван. модем через блютуз,velcom,web

• swat5 Neophyte Poster
    офлайн
    swat5 Neophyte Poster

15

17 лет на сайте
    пользователь #108426

Написать сообщение

15
    # 16 июня 2009 00:43

amod-cccp,

Еще нада денежек нарыть...

А вот тут НУ ВАЩЕ ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ciphone c6 и видеоролики и т.п.

Это всё я видел. Кстати, не видно где там винда, есть только отдельным роликом, но там стандартная винда без айфоновских примочек. Очень интересно - это отдельная тема винды под айфон или как?

Кстати, сколько денег ciphone c6 выуходит у твоего продавца? Завтра вечером буду звонить по поводу своего спец заказа.

Nagdak,

Ждём ответа по повуду заказа из китая. Кстати, куда доставляют?

• swat5 Neophyte Poster
    офлайн
    swat5 Neophyte Poster

15

17 лет на сайте
    пользователь #108426

Написать сообщение

15
    # 16 июня 2009 01:02

Nikolay--1,

Самые шустрые уже продают по 350

Смешная цена за китайца, ничего не скажешь... За такие деньги я пойду в хороший магазин и возьму брендовый телефон, со всеми вытекающими отсюда плюсами

Но за такую цену нет айфоноподобного смарта, даже мейзу дороже.

swat5 ты имеешь в виду сайт http://www.solomobi.ru а не http://www.solomobi.com?

какую цену они просят за C5? Сколько стоит доставка?

тело по спец заказу(ciphone c6). - его тоже на http://www.solomobi.ru хочешь заказать и опять же, цена адекватная?

Я имею в виду сайт solomobile.ru. Какой-то филиал solomobi.com? (дизайн одинаковый). Цена там есть, а по поводу доставки тебе скажут при заказе. Всё дело в доверии. Ни разу не заказывал на загран сайтах, стрёмно отдавать деньги в никуда. Хотя, если это зона .ru и существуют уже более 1 года(подтверждение этому есть на других форумах), то можно заказать.

Спец заказ от продавца Lunata; завтра позвоню узнаю цену, гарантию. Может возьму, а может подожду пока подешевеет (кризиз!).

• KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 16 июня 2009 01:09

swat5, под винды есть туча всяких лончеров и оболочек которые настроиваются как угодно ... хош айфон на вид хош андроид, хош виста :))

• swat5 Neophyte Poster
    офлайн
    swat5 Neophyte Poster

15

17 лет на сайте
    пользователь #108426

Написать сообщение

15
    # 16 июня 2009 01:27

KSAT,

swat5, под винды есть туча всяких лончеров и оболочек которые настроиваются как угодно ... хош айфон на вид хош андроид, хош виста

всё понятно, но в видео роликах не отличишь сiphone c6 от V800. Поэтому и интересуюсь, как выглядит все это на самом деле, т.к., например, на solomobi.com на ciphone c5 показана стандартная винда без намёка на айфон.

• AlexG1 Junior Member
    офлайн
    AlexG1 Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #165915

Написать сообщение

82
    # 16 июня 2009 01:45
    Lunat:

Подходят ли коды входа в инжинерку от V800?

Подходят вот эти коды, как в первом посте:

Некоторые коды доступа к телу:

* # 06 # (показать IMEI)

* # 8375 # (Краткий вариант INFO)

* # 3646633 # (инженерное меню) - на свой страх и риск!!!

*#87# (тест телефона )

pass. на заводские установки 1122

Может еще какие есть?

• Nagdak Junior Member
    офлайн
    Nagdak Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #173001

Написать сообщение

48
    # 16 июня 2009 06:16

Spaikbes, swat5, Nikolay--1, посмотерл я с5 стоит 245 уе с пригоном до дома, f003 - 150 баксов, в800 - 148уе. щас у одного заказал и если все подтвердится закажу у них f003. плачу через paypal. доставка после оплаты где то 12-14 дней, приходит квиток на ящик почтвый мол послыка из китая, идешь на свой почтовое отделение и с паспортом даешь им, они тебе посылку и все берешь и уходишь )

• Nagdak Junior Member
    офлайн
    Nagdak Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #173001

Написать сообщение

48
    # 16 июня 2009 07:12

ну если пару заказать от 2 до 3 до говорярт что скинуть пару десяток уе

• amod-cccp Member
    офлайн
    amod-cccp Member

493

15 лет на сайте
    пользователь #172613

Написать сообщение

493
    # 16 июня 2009 07:46

swat5

Кстати, сколько денег ciphone c6 выуходит у твоего продавца? Завтра вечером буду звонить по поводу своего спец заказа.

Кризис неумолим. Все поставок с китайскими телефонами уже нет. :oЧисто оригиналы... И то там выбор невелик. Я как прайс глянул, так с горя себе и не скидывал. Нада дальше думать где раздабыть.:spy:

Пожму руку тому, кто прошел ТЕТРИС!!!