Yoren, я ж тебе написал не + нажимай а звездочку 2 раза
Принимайте в ряды. V800. месяц пока. Проша 1_7. Покупал в solomobi.com. Приехал сам 800 и еще смарт отцу. При заказе 2-х неплохая экономия на пересылке.
Испытание на ударопрочность выдержал раза 3. 1-й на линолеум из кармана рубашки = задняя крышка, аккум и тело разлетелись в разные стороны. После сборки все работает. 2-й на бетонный пол с высоты 6 метров, попутно ударяясь о разнообразные железные конструкции = разобралось аналогично первому разу. Из последствий - царапина 1 см около "самой главной кнопки". 3-й просто на асфальт из того же кармана рубашки = разобрался как и в первом случае.
После "глумлений" работает без последствий. Трещин нигде нет (хотя хлипкость задней крышки заставляет задуматься)
ЗЫ: Сейчас раздумываю над идеей открутить антенну (все равно TV использовал 2 раза, чтобы показать, что оно есть) и на ее место определить какой-нть подходящий стилус.
ЗЗЫ: Bluetooth держит до 8-10 метров в связке с гарнитурой Nokia HS-37W.
Слушай а если эти несовпадения залить в мой тел. Только те которые правилные не зеркальные. Может попробуем.
Дай ссылу на файл. Плз
У меня на выходе TXT файл, типа результата команды FC. Оно тебе надо? Если реально надо http://slil.ru/27760104
Лучше попробуй откалибровать отрывистыми касаниями.
PS. Боюсь я, придется тебе телефон ремонтировать заменой тачскрина.
Lunat:ryav,
проверь пожалуйста следующее:
Выключается ли БЕЗ РУЧНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ телефон по расписанию? Или так и продолжает безконечно висеть в режиме ожидания? Интересно исправили этот баг или нет?
Если установить фото на контакт, то при входящем звонке с этого контакта отображаются ли на экране кнопки подтверждения отбоя и подъёма трубы? (Баг 2-й прошивки, в 1-ой с этим было всё ОК)
Может уже видео на контакт забодяжили?
И ещё: сколько МР3-шек на звонок? (может уже больше 5-и?)
Может появилась возможность поставить МР3 на СМСИз всего перечисленного могу сказать ничего не изменилось кроме размера букв в виртуальной клавиатуре . Я пообщался с человеком у которого заказывал аппараты он сказал что с новыми прошивками может помочь напрямую из Поднебесной. Сам он из Благовещенска и у желтолицых братьев бывает регулярно и периодически.Ежели интересно свяжись со мной через prosto224@yandex.ru . С Уважением Валерий.
Yoren, я свой буду шить в среду или четверг, скажу, что получилось. Сейчас просто у меня его забрали) Прошивку нашел с нормальным русским и отключением шэйка.
офлайн
Nikolay--1
Neophyte Poster
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
swat5:Nikolay--1, какую цену ждёшь на е-бай? на соломобайл не ждёшь? может кто-нибудь уже купил с5, а мы и не узнаем без отдельной ветки. попросим lunat дать ссылку в первом посте.
за C5 на e-bay 255 красная цена вместе с доставкой, но надо быть осторожней, можно нарваться на модель без GPS и даже без WiFi.
Китайцы впаривают всё по одной цене
Думаю C6 там же обойдется баков в 260-270 с доставкой. Имеет смысл подождать именно эту модель..
Самые шустрые уже продают по 350
Смешная цена за китайца, ничего не скажешь... За такие деньги я пойду в хороший магазин и возьму брендовый телефон, со всеми вытекающими отсюда плюсами
swat5:amod-cccp, я общлся с продавцами на соломобайл - говорят, что они доставляют в Беларусь. вопрос доверия. способ доставки я не уточнял. учти цену доставки. а ты что насмотрел?
swat5 ты имеешь в виду сайт http://www.solomobi.ru а не http://www.solomobi.com?
какую цену они просят за C5? Сколько стоит доставка?
тело по спец заказу(ciphone c6). - его тоже на http://www.solomobi.ru хочешь заказать и опять же, цена адекватная?
Dargo
Принимайте в ряды. V800. месяц пока. Проша 1_7. Покупал в solomobi.com. Приехал сам 800 и еще смарт отцу. При заказе 2-х неплохая экономия на пересылке.
Как с доставкой, платная?
Долго шел и каким способом платил, WU, T/T, PayPal?
зачем вообще на ебай заходит когда можно покупать из китая, я уже полгода заказываю технику из китая и нетп роблем никаких, регишься на ихних сайтах, и там деалешь покупку и сразу видно за доставку сколько берут а так тебе никто не скажет, ну примерно у всех одинаково за 1 тел берут от 15 до 25 у.е
Nagdak:зачем вообще на ебай заходит когда можно покупать из китая, я уже полгода заказываю технику из китая и нетп роблем никаких, регишься на ихних сайтах, и там деалешь покупку и сразу видно за доставку сколько берут а так тебе никто не скажет, ну примерно у всех одинаково за 1 тел берут от 15 до 25 у.е
А можно по-подробнее как , где и т.п. ?
а то жду уже ооочень долго пока на solomobile.ru появится ciphone C6 ....
офлайн
Nikolay--1
Neophyte Poster
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Nagdak
..я уже полгода заказываю технику из китая и нетп роблем никаких...
если можно с этого момента по подробнее. А то как то не хочется китайцам 250 у.е. за просто так отдавать
KSAT,
Друг, звёздочка и плюсик- это одна и та-же кнопка...
vansun,
Оки. Спасибо. Буду ждать.
всем привет нужна помощь не могу использовать телефон как модем\i 68+\сам телефон в инет выходит. через комп секунда и разрыв\если прописать строку иницилизации\ если нет то думает чуть больше и ррр - был разорван. модем через блютуз,velcom,web
amod-cccp,
Еще нада денежек нарыть...
А вот тут НУ ВАЩЕ ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ ciphone c6 и видеоролики и т.п.
Это всё я видел. Кстати, не видно где там винда, есть только отдельным роликом, но там стандартная винда без айфоновских примочек. Очень интересно - это отдельная тема винды под айфон или как?
Кстати, сколько денег ciphone c6 выуходит у твоего продавца? Завтра вечером буду звонить по поводу своего спец заказа.
Nagdak,
Ждём ответа по повуду заказа из китая. Кстати, куда доставляют?
Nikolay--1,
Самые шустрые уже продают по 350
Смешная цена за китайца, ничего не скажешь... За такие деньги я пойду в хороший магазин и возьму брендовый телефон, со всеми вытекающими отсюда плюсами
Но за такую цену нет айфоноподобного смарта, даже мейзу дороже.
swat5 ты имеешь в виду сайт http://www.solomobi.ru а не http://www.solomobi.com?
какую цену они просят за C5? Сколько стоит доставка?
тело по спец заказу(ciphone c6). - его тоже на http://www.solomobi.ru хочешь заказать и опять же, цена адекватная?
Я имею в виду сайт solomobile.ru. Какой-то филиал solomobi.com? (дизайн одинаковый). Цена там есть, а по поводу доставки тебе скажут при заказе. Всё дело в доверии. Ни разу не заказывал на загран сайтах, стрёмно отдавать деньги в никуда. Хотя, если это зона .ru и существуют уже более 1 года(подтверждение этому есть на других форумах), то можно заказать.
Спец заказ от продавца Lunata; завтра позвоню узнаю цену, гарантию. Может возьму, а может подожду пока подешевеет (кризиз!).
swat5, под винды есть туча всяких лончеров и оболочек которые настроиваются как угодно ... хош айфон на вид хош андроид, хош виста )
KSAT,
swat5, под винды есть туча всяких лончеров и оболочек которые настроиваются как угодно ... хош айфон на вид хош андроид, хош виста
всё понятно, но в видео роликах не отличишь сiphone c6 от V800. Поэтому и интересуюсь, как выглядит все это на самом деле, т.к., например, на solomobi.com на ciphone c5 показана стандартная винда без намёка на айфон.
Lunat:Подходят ли коды входа в инжинерку от V800?
Подходят вот эти коды, как в первом посте:
Некоторые коды доступа к телу:
* # 06 # (показать IMEI)
* # 8375 # (Краткий вариант INFO)
* # 3646633 # (инженерное меню) - на свой страх и риск!!!
*#87# (тест телефона )
pass. на заводские установки 1122
Может еще какие есть?
Spaikbes, swat5, Nikolay--1, посмотерл я с5 стоит 245 уе с пригоном до дома, f003 - 150 баксов, в800 - 148уе. щас у одного заказал и если все подтвердится закажу у них f003. плачу через paypal. доставка после оплаты где то 12-14 дней, приходит квиток на ящик почтвый мол послыка из китая, идешь на свой почтовое отделение и с паспортом даешь им, они тебе посылку и все берешь и уходишь )
swat5
Кстати, сколько денег ciphone c6 выуходит у твоего продавца? Завтра вечером буду звонить по поводу своего спец заказа.
Кризис неумолим. Все поставок с китайскими телефонами уже нет. Чисто оригиналы... И то там выбор невелик. Я как прайс глянул, так с горя себе и не скидывал. Нада дальше думать где раздабыть.