--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
89 |
16 лет на сайте Город:
|
здравствуйте уважаемые соседи!спешим присоединиться к списку прошедших инструктаж))квартира 75 и83 инструктаж успешно прошли!)ничо нового не узнали((![]()
Доброй ночи!!! Подскажите расписание прохождения инструктажа, где и в какое время можно его пройти??? Проходить нужно полным составом семьи или как???
Да и когда нам одадут ключи? Надесь на не придеться потом оплачивать отопление т.е. комуналье начиная с сдачи дома в эксплуатацию ![]()
Прошу ответить обьективно т.к. нет времени все перечитывать да и точка входа не позволяет это сделать!!!
На последних фотках это плита потолка в спальне, до запуска отопления
И вообще куча недоделков в этом доме
Как впрчем и вообще все как везде делается через ...опу![]()

13electric:
дааааа, 1979 год был очень урожайным на пессимистов, однако видимо были и еще и с непомерным уклоном зависти... Если не принимаешь участие, так не лезь со своими репликами, а если лезешь - то аргументируй что бы тебя поняли и вероятно прислушались.
А вы летописи ведете по учету и анализу рождаемости ? Да и завидовать вам не чему, можно только посочувствовать: одна агрессия. Добрее нужно быть
А свои аргументы я приводила постами выше.
P.S На ты с ВАМИ, уважаемый 13electric, я не переходила, да и наличности тоже.....
Fildash:АМ_7 ты такой умный просто п....ц
Я написала и отправила 02.04.2010г. в МДСК официальное письмо с просьбой раъяснить причины нарушения условий договора п.3.
В суде такое дело очень даже прокатит, это я тебе как юрист говорю.
Какой ответ от МДСК ?
Tori 79:13electric:
дааааа, 1979 год был очень урожайным на пессимистов, однако видимо были и еще и с непомерным уклоном зависти... Если не принимаешь участие, так не лезь со своими репликами, а если лезешь - то аргументируй что бы тебя поняли и вероятно прислушались.
А вы летописи ведете по учету и анализу рождаемости ? Да и завидовать вам не чему, можно только посочувствовать: одна агрессия. Добрее нужно быть
А свои аргументы я приводила постами выше.
P.S На ты с ВАМИ, уважаемый 13electric, я не переходила, да и наличности тоже.....
P.S И это очень радует- от этого и впрям становишься добрей!!!
Активные соседи пытающиеся хоть что-то сделать, а не ждать с моря погоды, напоминаю что сегодня собрание (дождь не помеха)!!! Есть ряд серьезных вопросов не только по сдаче дома, но и по товариществу собственников.
|
офлайн
ValentinaS
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
Так кто нибудь ответит из будущих жильцов Сырокомли ,21???
Подскажите расписание прохождения инструктажа в Мингазе, где и в какое время можно его пройти??? Проходить нужно полным составом семьи или как???
Или вам религия не позволяет ответить на поставленные вопросы
s-d-n:Так кто нибудь ответит из будущих жильцов Сырокомли ,21???
Подскажите расписание прохождения инструктажа в Мингазе, где и в какое время можно его пройти??? Проходить нужно полным составом семьи или как???
выше где-то 85 стр.
s-d-n:Так кто нибудь ответит из будущих жильцов Сырокомли ,21???
или вам религия не позволяет поиском пользоваться???