slod:народ у кого креветок в аквасе много, может выложите фотки. а то захотелось и мне их (к пиву , как они выглядят табуном в аквасе?
Мои креветки.
slod:народ у кого креветок в аквасе много, может выложите фотки. а то захотелось и мне их (к пиву , как они выглядят табуном в аквасе?
Мои креветки.
Halina, Ваши елоу в аквасе любят поразглядывать что и где происходит. Так что надо камешек для укрытия, навсякий случай.
Я у себя 2 раза наблюдал как скалярии криветку подсиживали. Заглатили целиком.
Edelveys2:Halina, Ваши елоу в аквасе любят поразглядывать что и где происходит. Так что надо камешек для укрытия, навсякий случай.
У меня есть уже укрытия в аквасе с мальками и растения есть. Креветкам точно будет где прятаться.
slod:Кажется мне, что тема называется "Аквариумные рыбки". Читаю ее систематически, но последние страницы читать невозможно. Может пора прекратить онлайнер vs аба?
NightMare, или может меры пора принимать?
Да, думаю пора. Слишком много абы. Там уже есть тема специальная, почему бы не там решать возникшие проблемы?
alex.29a:NightMare, дык ето ж не табун
Упс. это я на вопрос Slod хотел ответить
народ у кого креветок в аквасе много, может выложите фотки. а то захотелось и мне их (к пиву , как они выглядят табуном в аквасе?
сенкс всем за фото креветок, но хотелось бы увидеть как они смотрятся, когда их пару десятков, общий план так сказать
о, чотка, заведу пару скалярок
alex.29a,в этот раз позвольте всем желающим креветок ,вас осчатливить и обзавестись такими симпотными таракашками.Ну а дальше...Вам решать
Ну вы даете! Стоило на пару часов отлучится, 5 страниц исписали Пришлось читать
Креветки еще и на комариков похожи, когда плывут. Милейшие твари. У меня они корм жрут, только если я хочу поразвлечься и посмотреть на драку. А так - водоросли. Аквасик чистенький до нельзя.
Я не понимаю, чем могла nata_boa досадить Halina? Почему такая ссора? Ужас просто. Для меня nata_boa вроде ВК в Беларуси... Может я и не права, но это мое личное мнение...
Креветки еще и на комариков похожи, когда плывут. Милейшие твари.
Согласна.Я их вживую видела у Bad1/.Прикольненькие
shpilka:Ну вы даете! Стоило на пару часов отлучится, 5 страниц исписали Пришлось читать
Я не понимаю, чем могла nata_boa досадить Halina? Почему такая ссора? Ужас просто. Для меня nata_boa вроде ВК в Беларуси... Может я и не права, но это мое личное мнение...
это разборки форумов,то,что у людей копилось месяцами...все флуд,одним словом,который доставляет огорчение обоим сторонам...ничего личного..."
dariar, флуд может и флудом. Только такой флуд надо писать лично! Это безобразие, что человек личные негативные эмоции выплескивает публично. Не нравится тебе кто-то, - пиши в личку. Блин.
И как уже раньше написано было, и не раз, давайте прекращать. Здесь не АБА. Здесь Онлайнер. Не имеет никакого смысла здесь обсуждать переход на другой ресурс. Для меня на данный момент существует Онлайнер и Живая Вода. Если вы все действительно перейдете на АБУ, то я, скорее всего, перейду на ЖВ. Это не угроза. Мне здесь нравиться. И мне нравиться, когда присоединяются новые люди. Особенно, если они не флудят про всякие там смены ресурса! Они нас тут нашли, а мы, такие глупые, заблудились, нас надо домой отвести. Нет, мы не заблудились. Мы тут на своем месте.
Извините, что опять на эту тему, но наболело Уже, кажется, больше 20 страниц ерундой страдаем. Уже за 100 страниц сейчас перевалим, а из них 20%, выходит, не о том?
Обещаю больше не быть
alex.29a, не всегда растения спасают креветок. линеатусы не уживаются с креветками как только последние влезут в рот первым.
фEDя, они ни водоросли ни растения не трогают алекс 100% прав.
slod, креветосов табуном - это когда их тыщи. а такого в нормальном аквасе я еще ниразу не видел. ни на фото, ни живьем.
Насыпала корма в банку, чтобы приманить креветочный табун, но неудачно - течением разметало. Так что вот мой самый большой табун. Даже креветенок попал в кадр
Качество не очень, сорри
maxby, ну... на счет тысяч не знаю... но сотни у меня точно лазят
shpilka, ето не табун
доберусь если до фотика, покажу...
alex.29a, я и не говорю, чт о табун. Они у меня индивидуалисты все, или может у них там закон - больше трех не собираться