Roksi_, Конечно увидимся..........
офлайн
Dmitry_1988
Junior Member
|
|
61 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, а Автоправо на Жилуновича как? Туда планирую записаться, вот только очереди наверное везде сейчас большие
Согласен с Roksi_, сам учусь там же с 4 сентября
Преподаватель по теории хороший мужик, в меру строгий, в меру с юмором Адрей Андреевич ))
Инструктор просто подарок, дает мне ключи от машины и говорит катайся по плащадке выполняй элементы, т.е не сидит постоянно справа
Инструктор просто подарок, дает мне ключи от машины и говорит катайся по плащадке выполняй элементы, т.е не сидит постоянно справа
так никто на площадке не сидит... покажут, как элементы делать, и отрабатывай... а они стоят в сторонке, курят.
офлайн
Dmitry_1988
Junior Member
|
|
61 |
19 лет на сайте Город:
|
А вообще, я тут почитал в интернете форумы и понял - все автошколы плохие Очень Не верите - проверьте!
Dmitry_1988, как ни странно, это не мешает получить ВУ вопрос сэкономленных нервов
Господа и дамы.
Может кто-ть бросит ссылочку на доки, в которых расписываются курсанты после каждого вождения: там по-ходу, программа и путевой лист (возможно, это программа у всех автошкол одинаковая?)
офлайн
DIESEL_BOY
Senior Member
|
|
639 |
17 лет на сайте Город:
|
СКАжите, может кто учился или учится в Ленинском досааф (велосипедный п-к), строго ли с пропусками?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
solidus, вот почитаешь такие посты и вообще учиться перехочется......а я только начала там учиться.
Народ подскажите пожалуйста где можно найти не закрытый автодром,чтобы потренироваться!!! Спасибо
TUGARIK, зачем закрытый, идете в свою автошколу и берете ключик на субботу-воскресение и катаетесь хоть весь день, или просто попробуйте подъехать на автодром в субб воскресения любой школы, может там кто будет-откроют
TUGARIK, на инстите культуры есть. как ехать в сторону мед института справа увидешь (еще рядом электрички из метро выезжают
Очень нужна площадка Минского областного ГАИ, может кто знает телефон нормального инструктора из автошколы, которая тренируется на этой площадке?
el_18, держите 6102843 - тел одного из инструкторов, которые там пасутся и предлагают тренировку на их машине, именно на этой площадке, месяц назад 40 тыр за занятие было.
хотя мне его гольф не понравился, привыкать к нему надо долго, по моему. я сдавала на хэтчбэке из спецавтошколы, что на кульман. вот эта машинка очень хорошо досмотрена была.
а вообще, все они хапуги.. порще гаевому сказать, что вооооон тот гад отказывается машину дать, и тот тогда даст. но чаще экзаменатор садит в первую попавшуюся машину... удачи