офлайн
Валерия_Ly
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
На мэйк невеста ходила в майке? сорян - свиншоте? )) ( ну я и зануда)) )
Datez:Это не модная обработка, просто снимал через стеклянные висюли на люстре))
целофан с букетов весь выбросили? ))
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
полная ерунда
по другому реально не назовешь
кусок обрезанного здания
тут надо было делать либо крупнее либо ракурс другой взять
Вы не обижайтесь но вам уже неоднократно многие писали -если у вас нет чувства композиции возьмите почитайте книгу какую
AiMark2:gosu_student, аг
Антисанитария какая
gosu_student, приятно ли молодожёнам будет ещё раз взглянуть на это фото, на фоне обшарпанных, грязных трущоб?
Рановато Вам ещё свадьбы фотографировать.
Dzimitry, покажите свои)
m141170, никакая книга не поможет если нет насмотренности. а вот если есть насмотренность. то никакая книга по сути и не нужна)
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
Dzimitry, это равносильно тому как я буду критиковать инжинера когда по специальности повар
AiMark2, глупость говорите.
В жизни, очень много обратных примеров, когда человек без диплома, намного образованнее того же специалиста с дипломом.
Или, Вы думаете, что я не могу отличить фото хорошего качества, от обычных рядовых? Или, для этого надо иметь диплом?
Если я вижу, что фотограф не тянет пока, то и сказать об этом имею право. Дабы, уберечь того же фотографа от позора, а его заказчиков от потраченных денег.
Dzimitry, а что есть качественное фото? это резкость и отстутсвие шумов? скорее надо начинать со вкуса. у каждого он разный
Dzimitry, люди заплатили за это деньги и скорее всего остались довольны, и плевать они хотели на ваше мнение)
AiMark2, а что Вы заступаетесь? ))
Ладно бы он бесплатно снимал свадьбы, на стадии становления это нормально.
AiMark2:а что есть качественное фото? это резкость и отстутсвие шумов?
И это тоже, немаловажно.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8270 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member